Страницы:
«…124125126127128129130131132133134135
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(07.09.26 01:42)
 (07.09.26 01:40) если тебе в игре не спокойно где люди отдыхать и время проводить заходят. как плохо тебе в жизни одному тебе знать... тебя реально жалко...
У тебя соклан убежал меньше, чем через сутки после вступления. О каком отдыхе ты говоришь?))
(07.09.26 01:43)
 (07.09.26 00:47) Я вижу, что вы все одинаковые, удачи вас всех с вашим болным головам...
Не долго ты продержался в клане. Но это не поможет. Значок не стирает память
(07.09.26 01:44)
 (07.09.26 01:43)  (07.09.26 00:47) Я вижу, что вы все одинаковые, удачи вас всех с вашим болным головам...
Не долго ты продержался в клане. Но это не поможет. Значок не стирает память
Запишем на конкурс?)
(07.09.26 01:46)
 (07.09.26 01:44) ...
Записали уже)))
(07.09.26 03:27)
Ох уж эта монополия на беспредел форум читают/пишут ну дай бог 15-20% бкшников, очевидно, что https://demonscity.combats.com/inf.pl?1313658607 явно из числа нечитающих Чела позвали в клан, с нулевой выдали какой то там у шмот(или этим заманили в клан) и тут ему резко прилетает нелеч.Не " привет, у нас/меня контры с главой клана и я кошмарю весь клан, пока вы с этим значком", чтобы дать вступившему в целом понять че происходит, почитать топ и пончять, что лсм невменько и выйти с клана и т.д Но нет. С нулевой в коляску, а на хамскую, но вполне очевидную реакцию от чела- " записали, будем дальше катать" Само собой и на второй нелеч он вас на вц пошлет- дальше будете простого игрока выпиливать, которому в целом пофиг на эту возню и получил он лишь за то,что знать не знает кто такой лсм и то у взрослого дяди к нему интерес на полное уничтожение его и его клана в игре?
То, что лсма катают за язык-это его проблемы.Не повезло- нарвался на целеустремленного человека, которому акромя этого больше нечего тут делать ( +некому дать отпор). А вот простых игроков, что вступают к лсму и их сразу же выпиливают нелечами еще и в сезон пузырьков, где для нубов есть возможность хоть чет пофармить по кр- это перебор
Повторю, на лсм мне пофиг, сокланов, что все еще с ним несмотря на геноцид клана+ топ- ну, наверное, их проблемы .А вот кейсы с новичками ака https://demonscity.combats.com/inf.pl?1313658607 - это беспредел
(07.09.26 04:48)
+1 (+1/-0)
 (07.09.26 03:27) Ох уж эта монополия на беспредел форум читают/пишут ну дай бог 15-20% бкшников, очевидно, что https://demonscity.combats.com/inf.pl?1313658607 явно из числа нечитающих Чела позвали в клан, с нулевой выдали какой то там у шмот(или этим заманили в клан) и тут ему резко прилетает нелеч.Не " привет, у нас/меня контры с главой клана и я кошмарю весь клан, пока вы с этим значком", чтобы дать вступившему в целом понять че происходит, почитать топ и пончять, что лсм невменько и выйти с клана и т.д Но нет. С нулевой в коляску, а на хамскую, но вполне очевидную реакцию от чела- " записали, будем дальше катать" Само собой и на второй нелеч он вас на вц пошлет- дальше будете простого игрока выпиливать, которому в целом пофиг на эту возню и получил он лишь за то,что знать не знает кто такой лсм и то у взрослого дяди к нему интерес на полное уничтожение его и его клана в игре?То, что лсма катают за язык-это его проблемы.Не повезло- нарвался на целеустремленного человека, которому акромя этого больше нечего тут делать ( +некому дать отпор). А вот простых игроков, что вступают к лсму и их сразу же выпиливают нелечами еще и в сезон пузырьков, где для нубов есть возможность хоть чет пофармить по кр- это переборПовторю, на лсм мне пофиг, сокланов, что все еще с ним несмотря на геноцид клана+ топ- ну, наверное, их проблемы .А вот кейсы с новичками ака https://demonscity.combats.com/inf.pl?1313658607 - это беспредел
То есть ты оправдываешь человека, на которого пусть даже просто так в игре напали нелечем, и он за это шлет на вц, потому что ему не дали пофармить спокойно в игре "бойцовский клуб"? И во-вторых записал человека не потому что он послал на вц, а по причине что родню задевает. Там уже ситуация может отразится на тот клан в который он вступит. Послал на вц, максимум можно катануть еше разок и все. Или даже не реагировать. Но родню когда задевают и желают нехороших вещей родне, то в чем разница его и ЛСМ? Конечно он будет записан и постоянно преследоватся. Спокойного фарма ему и тот клан в котором он будет уже не получится. Пусть регает нового перса и начинает с чистого листа.
(07.09.26 05:20)
+1 (+1/-0)
И заметь ответного хамства от меня никогда не было ни к кому из этих "оправданно" хамящих за игровую напу. Иронично что мне такие "индивиды" потом пишут что я в игре обиделся, в то время как они начали хамить из-за игры, а я катаю из-за хамства в мою сторону, а не в сторону моего игрового перса. Если бы к примеру я катанул кого-то и он сказал да твой образ дерьмо, твой посох уродливый и что-то в этом роде, тогда да)) Но тут неадекватная реакция на игровой дискомфорт. И опять таки ответная реакция не угрозы в реале, не хамство в сторону родни, а так же игровой дискомфорт. Но то что я делаю это ну ну ну, а вот хамтство оно оправдано, потому что чего это я нападаю на игроков в Бойцовской ферме.
(07.09.26 05:41)
какие имаилы пошли, прям подгорает все
(07.09.26 05:44)
-1 (+0/-1)
кого волнует что говорят ему в 4О если не 5О лет? обиженных и в себе не уверенных может задевать такое. если трезво Думать не одного человека в таком возрасте чужое мнение или хамство не должно волновать. только если у тебя сильно детские травмы или обида внутренняя...
(07.09.26 05:46)
тратить столько своего времени и внимания чтоб доказывать абсолютно ничего. еще раз показывать всем на сколько ты можешь с катушек слететь изза пару сказанных слов.
(07.09.26 05:48)
жалко что в игре где люди проводят хорошо время, отдыхают и тут человек спокойствие внутреннего не находит. клиника...
(07.09.26 06:24)
 (07.09.26 05:48) жалко что в игре где люди проводят хорошо время, отдыхают и тут человек спокойствие внутреннего не находит. клиника...
Странный, однако, у вас отдых оскорблять родителей
|