Страницы:
«…115116117118119120121122123124125126
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(24.08.26 22:33)
0 (+1/-1)
 (24.08.26 22:15)  (24.08.26 21:28) ...
Я все никак не могу понять. Ты к этой ситуации никакого отношения не имеешь. Зачем ты влезть пытаешься?
Ты из совка пишешь с "не вмешивайся"? Когда человек делает что-то плохое с ребенком у тебя на глазах, но, ребенок не твой - ты так же будешь придерживаться "я никакого отношения к этому не имею, пройду мимо"? Тема на форуме, раздел "Общая". Многие поддерживает безосновательное избиение нубов, которые ничего не сделали. Прихвостни хлопают в ладоши. А я лишь задаю вопрос: В чем разница между Сабжем и ТС? Ответа нет к сожалению ;)
(24.08.26 22:47)
-2 (+1/-3)
 (24.08.26 22:33) ...
Ну так впишись за ЛСМ-а, раз ты, проходя мимо, видишь что с ним делают что-то плохое. В чем проблема? Или ты только в пещерах великий воин?
(24.08.26 23:01)
0 (+1/-1)
 (24.08.26 22:33) Когда человек делает что-то плохое с ребенком у тебя на глазах, но, ребенок не твой - ты так же будешь придерживаться "я никакого отношения к этому не имею, пройду мимо"?
Ого. Настолько неуместное сравнение еще постараться придумать надо. А в твоём примере родитель этих детей оскорбил чужого родственника, а когда тот закономерно начал получать по щам - его дети стали тому чьих родителей оскорбили подножки ставить? Раскрой тему пж. С момента создания темы клан нашли способ покинуть около 20 человек при 8 (или сколько там) халявных свитках на выход. Остальным религия не позволяет купить не стоящих ни одного кредита монеток?
(24.08.26 23:32)
сову стаскивайте с глобуса, натянули тут пиксельных аналогий ) уже на столько клиника в головах, не верится )
(25.08.26 00:06)
 (24.08.26 22:47)  (24.08.26 22:33) ...
Ну так впишись за ЛСМ-а, раз ты, проходя мимо, видишь что с ним делают что-то плохое. В чем проблема?Или ты только в пещерах великий воин?
Найди пожалуйста хоть одно сообщение, где я поддерживаю ЛСМ. Ты в очередной раз так ничего и не понял. Слушай, а ты впишись за Хамзата и ушатай меня в доте в лобби. Там будут равные условия ;)
(25.08.26 00:54)
+2 (+3/-1)
 (24.08.26 23:32) сову стаскивайте с глобуса, натянули тут пиксельных аналогий ) уже на столько клиника в головах, не верится )
Смотри, твоя писанина на форуме, звучит как чихуа-хуа пугается и начинает лаять, ток со стороны это выглядит, забавно. Ты не думал в контексте адекватных людей, которые просто читают форум, но тут не пишут, ну и им плевать в целом на происходящие на форуме, что ты себя подобным сообщениям унижаешь? Понятное дело, не ты, не Анабол, не Азер-хан, не ЛСМ этого да же не осознает, показывая свой низкий IQ и образованность, которая выражается в не аргументированных выражениях, по типу "это клиника", причем повторяе одно и тоже больше 10 раз, буд-то с первого раза не пофиг, на эти выпады. Вы да же не в состоянии нормально по троллить, а лишь хамите, огрызаетесь и продолжает это делать показывая свой внутрений мир, что на большее не способны. Мне твой глава клана, каждый раз при моем перелете в город где он находится слал вот смайлы, зачем это? Очевидно, душевно больной привлекает к себе внимание, мне фиолетово, я пошел дальше, а он все пишет и пишет. Во всей этой ситуации, да, вам уже намекнули, да что там намекнули в лоб написали, если б вы заткнулись то скорее всего и закончилось бы все, но нет, вы продолжаете, так что ж, раз вы этого хотите тогда не нойте, будьте хотя б мужиками и стойте крепко. А, риторика первых стр, ахахах, никто не выйдет, а итог клан голый и осталась пара клоунов которых цирк потерял по пути. За больной головой, страдают ноги (с) Страдайте.
(25.08.26 01:06)
Если б с 1го дня вы молчали стали и держали б удар, словили б респект за мужика, а так ну имеем, что имеем, удаляюсь из топа, продолжайте.
(25.08.26 01:24)
+2 (+6/-4)
 (24.08.26 22:47)  (24.08.26 22:33) ...
Ну так впишись за ЛСМ-а, раз ты, проходя мимо, видишь что с ним делают что-то плохое. В чем проблема?Или ты только в пещерах великий воин?
Хотел бы я посмотреть на твою смелость, если бы ты не сидел под защитой не совсем взрослого дяди
(25.08.26 10:29)
+3 (+6/-3)
 (25.08.26 01:24) ...
Мы вот на вас смотрим как вы сдулись без гвардейского , жалкое зрелище
(25.08.26 12:09)
А были еще темы на форуме не созданные Администрацией или каким либо персонажем делающим конкурс или другую вещь, который столько же страниц держал?
(25.08.26 12:32)
 (25.08.26 12:09) А были еще темы на форуме не созданные Администрацией или каким либо персонажем делающим конкурс или другую вещь, который столько же страниц держал?
конечно ..когда то 126 страниц было на пару часов темы..это ой как много )))
(25.08.26 16:48)
Список пуст
Эх. Когда-то в этом клане кипела жизнь. А теперь разведку кидаешь и список пуст.
(25.08.26 16:59)
 (25.08.26 16:48) Список пустЭх. Когда-то в этом клане кипела жизнь. А теперь разведку кидаешь и список пуст.
ну лигу и кв играют, значит есть там те кто его "любит"
(25.08.26 18:22)
-1 (+0/-1)
 (25.08.26 00:54)  (24.08.26 23:32) сову стаскивайте с глобуса, натянули тут пиксельных аналогий ) уже на столько клиника в головах, не верится )
Смотри, твоя писанина на форуме, звучит как чихуа-хуа пугается и начинает лаять, ток со стороны это выглядит, забавно.Ты не думал в контексте адекватных людей, которые просто читают форум, но тут не пишут, ну и им плевать в целом на происходящие на форуме, что ты себя подобным сообщениям унижаешь?Понятное дело, не ты, не Анабол, не Азер-хан, не ЛСМ этого да же не осознает, показывая свой низкий IQ и образованность, которая выражается в не аргументированных выражениях, по типу "это клиника", причем повторяе одно и тоже больше 10 раз, буд-то с первого раза не пофиг, на эти выпады. Вы да же не в состоянии нормально по троллить, а лишь хамите, огрызаетесь и продолжает это делать показывая свой внутрений мир, что на большее не способны.Мне твой глава клана, каждый раз при моем перелете в город где он находится слал вот смайлы, зачем это? Очевидно, душевно больной привлекает к себе внимание, мне фиолетово, я пошел дальше, а он все пишет и пишет.Во всей этой ситуации, да, вам уже намекнули, да что там намекнули в лоб написали, если б вы заткнулись то скорее всего и закончилось бы все, но нет, вы продолжаете, так что ж, раз вы этого хотите тогда не нойте, будьте хотя б мужиками и стойте крепко.А, риторика первых стр, ахахах, никто не выйдет, а итог клан голый и осталась пара клоунов которых цирк потерял по пути.За больной головой, страдают ноги (с) Страдайте.
не надо к адекватам приписывать себя ) были бы тут все адкекватные, небыло бы топика, не тупи обладатель кого-то там IQ
(25.08.26 18:30)
 (25.08.26 16:48) Список пустЭх. Когда-то в этом клане кипела жизнь. А теперь разведку кидаешь и список пуст.
первый раз ? )
(25.08.26 18:36)
просто пытаюсь справку взять, тут ребята знают лучше что у нас в клане чем мы )
(25.08.26 18:47)
-1 (+3/-4)
Комментарий удален
|