Страницы: «456789101112131415

Общая > Прибалт Виталя 

(05.12.25 14:02)   +2 (+4/-2)

(05.12.25 13:47)

Сообщение удалено

целый кладезь..

1. Синдром утенка - первая поступившая информация (в данном случае вообще единственная) считается правильной, последующие, противоречащие ей - по умолчанию правильными быть не могут.
2. Синдром ложного консенсуса - переоценка количества людей, разделяющих твою точку зрения (отсюда тенденция говорить не за себя, а за "общественность".
3. аппеляция к эмоциям - при недостатке фактов, попытка сыграть на эмоциях. "не можете по закону - накажите по беспределу!!!"

Не знаком ни с одной из сторон конфликта - однако лично мне бы показалось слегка преждевременным залезать на броневичок (и тем более, ставить какие-то ультиматумы), основываясь единственно на описании ситуации лишь с одной из сторон конфликта.

Теперь стало любопытно, насколько ты готов ответить на свои слова и выполнить свою леденящую душу угрозу)

(05.12.25 14:05)  

(05.12.25 14:02)

стало любопытно, насколько ты готов ответить на свои слова и выполнить свою леденящую душу угрозу)

Да никуда он не денется, он не первый и не последний с такими заламываниями рук и требованиями. Некоторые даже фулы выкидывали демонстративно, и ничего сейчас играют).

(05.12.25 14:13)  

на планете проживает 9+млрд. человек, 300 млн. человек в принципе не знакомы с электричеством, даже не знают что оно в принципе есть, еще около 700 млн имеет крайне ограниченный доступ к оному.... 735 млн страдает от голода....

так что все это мелочи....

1. ТС - к сожалению пал жертвой излишнего доверия, спекуляция его профессия, не осуждаемая в БК, не было бы спроса не было бы предложения... (пусть это будет самой большой потерей. по обе стороны экрана)
2. Ну а Прибалт... скорее всего не оценил свои возможности, бяка к сожалению имеет все признаки заболевания (по себе знаю, но лечиться не хочу)... ну или как вариант, решил таки уйти из игры и сделал такой финт.... (за что то затаил и вот...)

исключительно мое личное мнение....

З.Ы. и кстати потому что бяка именно такая, какая она есть, а не рафинированная поделка, тем она и привлекает, что тут у людей меньше масок .... и люди по большей части искренни в соем поведении ).... и тут они именно такие какие они есть....

(05.12.25 15:24)  

оставив в сторону все эмоции, кто-то может сказать что именно, какой из законов нарушил сабж?

P.S. Не оправдываю и не осуждаю, мнение по поводу случившегося, естественно, есть, но дело не в этом...

(05.12.25 15:33)  

оставив в сторону все эмоции, кто-то может сказать что именно, какой из законов нарушил сабж?P.S. Не оправдываю и не осуждаю, мнение по поводу случившегося, естественно, есть, но дело не в этом...

правил игры не нарушил... по сути, плутовство, часть игрового процесса... в игре есть методы (затратные) игру испортить, затратные для пострадавшей стороны прибыльные для Игры... так что по сути, это просто еще 1 игровой момент, социальной составляющей бяки...

оставив в сторону все эмоции, кто-то может сказать что именно, какой из законов нарушил сабж?P.S. Не оправдываю и не осуждаю, мнение по поводу случившегося, естественно, есть, но дело не в этом...

Вся фишка в том, что сабж ничего не нарушил, по правилам бк, но как человек, этим поступком он всем нам показал, что в его гардеробе имеется пернатый костюм и поступок его тож пернатый.

Будет здорово, если Админия вмешается и вернет все то, что было утрачено. 3 портсигара, 3 магнитофона, 3 куртки замшевые, сборка короны 3 )

(05.12.25 15:35)  

и уж точно для саппорта тут нет вопросов... это не недостаток механики, это осознанное решение 2х сторон )....

З.Ы. интересно, а тут прокатит если в саппорт прислать нотариально заверенный документ подтверждающий отсутствие дееспособности в момент совершения передачи )... (на злобу дня....)

(05.12.25 15:36)  

Тю, я же не просил оценки поступка, я спрашивал не нарушил ли сабж закон местный. За что его Саппорт может наказать? Вот я к чему...

(05.12.25 16:38)  

Вся фишка в том, что сабж ничего не нарушил, по правилам бк, но как человек, этим поступком он всем нам показал, что в его гардеробе имеется пернатый костюм и поступок его тож пернатый.Будет здорово, если Админия вмешается и вернет все то, что было утрачено. 3 портсигара, 3 магнитофона, 3 куртки замшевые, сборка короны 3 )

Всем нам показал...)
Это учитывая, что человек настолько ..., что, наверное, единственный, кто внесен на БоУ как "неадекват")
И как тебе с этими знаниями? Стало как-то полегче, получше играть?
И почему Администрация должна вмешиваться во "взаимоотношения" игроков, при условии, что нет нарушения законов?
тут же надо определиться -вы хотите регулирования игры по законам или по понятиям?!

(05.12.25 16:39)   0 (+1/-1)

Fin
Я как вижу в суть топика как таковую ты не вникал, лишь заострил свое внимание на моем сообщении, даже тезисно его разобрав.

Ну вот скажи мне: один облапошил и обвел вокруг пальца другого - выцыганив у одного тем самым виртуальных ценностей на 380-400 тысяч кр (пока что по предварительной оценке аккредитованных специалистов).
Игрок написал об этом на форуме, вор Виталя это читал и об этом знает. Топ висит больше двух суток и вор не спешит опровергать или корректировать информацию, никак не отстаивает "презумпцию невиновности" - де факто это косвенное подтверждение его вины.

2) Я и за себя сказал и за всех порядочных людей кто разделяет моё мнение об том что воровство это плохо и неприемлемо.
Если ты как то считаешь иначе - говори прямо, мол воровство это хорошо когда я украл у другого, и плохо если кто то другой что то украл у меня. Озвучь пожалуйста то мнение аудитории, которая как тебе показалось, не разделяет такой точки зрения. Я написал так, потому что уверен что игроки бк в подавляющем большинстве своем честные и порядочные люди, за исключением некоторых "экземпляров".

3) То есть по топику тебе сухой фактуры мало?) один обворовал другого, что непонятно?)) напиши Эльнуру, напиши прибалту, познакомишься за одно с обеими сторонами конфликта и в суть вникнешь за одно ( если 11 страниц информации из топика так и не позволили тебе этого сделать)
Я пишу так, потому что считаю что воровство - тем более в таких масштабах, должно наказываться. Это понятно любому здравомыслящему человеку (если считаешь иначе, пусть, я тебя не осуждаю)

Ну а последнее - тут суть твоего сообщения как такогового :) то зачем оно в принципе на форуме писалось. На слабо меня ловить не надо, я и так, если заметил в БК не играю (исключения интересные эвенты, Новый год и февраль месяц)

(05.12.25 16:49)  

...

Админия может и не вмешиваться, правила же не нарушены, просто если одному сойдет с рук, то у многих в 2026 появится сборка или займ, который мона не возвращать )
Так что если не отреагировать, то подобных топиков станет больше (

(05.12.25 17:00)  

Ну вот скажи мне: один облапошил и обвел вокруг пальца другого - выцыганив у одного тем самым виртуальных ценностей на 380-400 тысяч кр (пока что по предварительной оценке аккредитованных специалистов).

вот только какие пункты игрового соглашения нарушены ?

Прибалт оценил свою честь в 400 кр. игровой валюты... это его решение, его право... и то что он теперь ОДИН и ни один клан его не примет, это факт.... (свой возможно зарегистрирует или купит из тех что продаются, и возможно даже заплатит и украденного)

но правила игры не нарушены... он используя методы социально инженерии выманил у продавца товар... подлец конечно..., но видно талантливый...

варианты:
1. всем БК портить ему жизнь, тем кому не наплевать... (ухмыльнулась);
2. для вещей подразумевающих сборку в березку завезти мешочки соответствующие, что бы продавать через аук можно было...
3. запомнить урок и на все свои действия и решения смотреть через призму игрового соглашения....

никто не защищает мошенника (не вора), это еще хуже, но причем тут саппорт и админия ?

это социальная ситуация и социум ее должен решать, ТС уважаемый торговец, вот если Вы считаете что он пострадал, так не кричите Админия, а предложите помощь в создании невыносимых условий для сабжа...

нам дали мир, а уж как мы в этом мире будем сосуществовать, это уже совсем не вопрос админии....

по сути бяка это одно из преломлений "Стэнфордского тюремного эксперимента", тут никто никого насильно не держит... и именно то чно тут надо не просто кнопочки тыкать, а иногда и думать и делает эту игру реально интересной....

(05.12.25 17:04)   +1 (+1/-0)

(05.12.25 16:49)

...

Админия может и не вмешиваться, правила же не нарушены, просто если одному сойдет с рук, то у многих в 2026 появится сборка или займ, который мона не возвращать )
Так что если не отреагировать, то подобных топиков станет больше (

Я не навязываю никому свое мнение, но полагаю так:
- человек, начиная играть, изучает правила, которые действуют в этом пространстве и пытается ими руководствоваться и соответствовать
- если человек правила нарушает, или заходит в "серую зону" - он берет ответственность за риски на себя.
Да, можно быть добрым, пытаться помочь и прогореть! Да, можно хотеть заработать больше - и остаться ни с чем... И да - давать товара на 400к какому-то встречному-поперечному - идея абсолютно бестолковая!
Но почему все хотят, чтобы непременно потом, в случае чего, пришла нянька, утерла сопельки, все вернула и пожурила обидчика?
Если все изложено честно - я сочувствую автору, я осуждаю этого неадевата! Он настоящий ВЦ и это было, думаю, большинству ясно и до этого топа. Но не понимаю почему тут должен кто-то вмешиваться.
А чтобы вмешиваться - надо сначала изменить правила.
Иначе, если где-то делать по закону, а где-то по понятиям - все станет еще хуже в плане справедливости.

(05.12.25 18:36)  

(05.12.25 16:39)

Fin
Я как вижу в суть топика как таковую ты не вникал, лишь заострил свое внимание на моем сообщении, даже тезисно его разобрав.Ну вот скажи мне: один облапошил и обвел вокруг пальца другого - выцыганив у одного тем самым виртуальных ценностей на 380-400 тысяч кр (пока что по предварительной оценке аккредитованных специалистов).
Игрок написал об этом на форуме, вор Виталя это читал и об этом знает. Топ висит больше двух суток и вор не спешит опровергать или корректировать информацию, никак не отстаивает "презумпцию невиновности" - де факто это косвенное подтверждение его вины.2) Я и за себя сказал и за всех порядочных людей кто разделяет моё мнение об том что воровство это плохо и неприемлемо.
Если ты как то считаешь иначе - говори прямо, мол воровство это хорошо когда я украл у другого, и плохо если кто то другой что то украл у меня. Озвучь пожалуйста то мнение аудитории, которая как тебе показалось, не разделяет такой точки зрения. Я написал так, потому что уверен что игроки бк в подавляющем большинстве своем честные и порядочные люди, за исключением некоторых "экземпляров".3) То есть по топику тебе сухой фактуры мало?) один обворовал другого, что непонятно?)) напиши Эльнуру, напиши прибалту, познакомишься за одно с обеими сторонами конфликта и в суть вникнешь за одно ( если 11 страниц информации из топика так и не позволили тебе этого сделать)
Я пишу так, потому что считаю что воровство - тем более в таких масштабах, должно наказываться. Это понятно любому здравомыслящему человеку (если считаешь иначе, пусть, я тебя не осуждаю)Ну а последнее - тут суть твоего сообщения как такогового то зачем оно в принципе на форуме писалось. На слабо меня ловить не надо, я и так, если заметил в БК не играю (исключения интересные эвенты, Новый год и февраль месяц)

1. я осуждаю мошенничество, и сам в таковом замечен не был.
2. жизнь научила меня, что прежде чем делать любого рода выводы, нужно выслушать обе стороны. Вся картина может встать с ног на голову. Поэтому да, заглавного поста мне недостаточно.
3. Фактуры в этом самом посте вообще нет. Только текст. Там даже нет скриншота выписки, подтверждающей передачу этой самой короны. А текст... Ну написать можно что угодно.
4. Почему появился топик - понятно. И скорее всего, его автор - действительно потерпевший. Ну хорошо, поглумились над Виталей, да я и сам в голос гоготнул над историей про бомжей. Но действовать я бы все же предоставил тем, кто имеет доступ к необходимой информации и инструментам - как минимум, проверить историю автора на подлинность. Раньше это делали паладины и тарманы, сейчас не знаю кто.
5. Речи с броневичка считаю ненужными и глуповатыми в данном случае. Это - причина моего первого поста.

Ответил?

(05.12.25 19:37)   +1 (+1/-0)

... (на злобу дня....)

попалась сегодня современная интерпретация слова:
"обездоленный" - (прилаг.) описывающее человека, лишенного ценностей по мошеннической схеме Л.Долиной ))

(05.12.25 20:37)   -1 (+0/-1)

и уж точно для саппорта тут нет вопросов... это не недостаток механики, это осознанное решение 2х сторон )....З.Ы. интересно, а тут прокатит если в саппорт прислать нотариально заверенный документ подтверждающий отсутствие дееспособности в момент совершения передачи )... (на злобу дня....)

нув почему же нет места для саппорта. абсолютно точно помню в бк-1, бк-2 админы снимали с кидал вещи и передавали хозяину. не только в рюкзаке, но и прям надетые вещи сниманили. а кидалу в блок.

(05.12.25 20:38)   +2 (+2/-0)

Грустно... :(
Е-л-л хороший! Порядочный

(05.12.25 20:40)  

(05.12.25 20:37)

и уж точно для саппорта тут нет вопросов... это не недостаток механики, это осознанное решение 2х сторон )....З.Ы. интересно, а тут прокатит если в саппорт прислать нотариально заверенный документ подтверждающий отсутствие дееспособности в момент совершения передачи )... (на злобу дня....)

нув почему же нет места для саппорта. абсолютно точно помню в бк-1, бк-2 админы снимали с кидал вещи и передавали хозяину. не только в рюкзаке, но и прям надетые вещи сниманили. а кидалу в блок.

ну и как, их меньше стало?
причем вопрос не только о кидалах, но и о кинутых

(05.12.25 20:44)   +2 (+2/-0)

долиной квартиру вернули, чем Е-л-л то хуже?

(05.12.25 20:45)   +1 (+1/-0)

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved