Страницы: 123456789101112»

Общая > Прибалт Виталя 

(03.12.25 16:44)   +1 (+1/-0)

(03.12.25 16:36)

(03.12.25 16:30)

т. е. теоретически, если купить эту сборку у Витали, то можно вляпаться в схему "Долиной" по бкшному?

если он продаст сборку за реал, а админы вернут обратно после его жалобы. получится двойное кидалово. развод века.

Думаешь он у Долиной научился?

(03.12.25 16:46)   +1 (+1/-0)

не понятнен только момент зачем целую сборку давать в долг если он обещал через неделю вернуть деньги, да через неделю пусть бы и забрал у тебя

(03.12.25 16:51)  

(03.12.25 16:44)
...

у негодяев ментальная связь. главней всего давленье в мочевом пузыре, а всё другое су-е-та...

(03.12.25 16:51)  

(03.12.25 16:46)

не понятнен только момент зачем целую сборку давать в долг если он обещал через неделю вернуть деньги, да через неделю пусть бы и забрал у тебя

Как у тебя все просто )) потому что не барыга ) А ведь клиент с деньгами бы купил у другого, дешевле !

Я уже отмечал тут его пост о этом !

(03.12.25 16:59)  

У Прибалта в инфе написано :

А за лицемерие в бойцовском то клубе - надо бить в морду. (с)

(03.12.25 17:19)  

(03.12.25 16:44)
...

не знаю. я просто пытаюсь быть в тренде и использую новомодные термины

(03.12.25 17:53)  

(03.12.25 16:35)

(03.12.25 15:54)
...
Уж не знаю из каких источников ты черпаешь свою "проверенную" информацию... ;) Вероятно из форумных сплетен? Как тут у нас? Один предположил, второй подхватил, третий прочитал и передал четвёртому... Глядишь и в очередном посте очередной темы "я знаю, да и большинство так считает". А "большинство" это - пара десятков форумных завсегдатаев, черпающих идеи друг у друга.
С фигурантом разных историй Виталей я знакома весьма поверхностно, несколько лет назад месяц или два состояли в одном клане, более наши пути не пересекались.
А вот Виолетту знаю пару десятков лет. И нет, Виталя ей не муж =)
Надеюсь, ты понимаешь, что между виртуальным браком в БК, имевшем место у них быть некоторое время назад, и браком в реале нельзя однозначно поставить знак равенства?
И да, я знаю реальную семью Обжорки =)Предвосхищая возможное недоумение по поводу того, что "вот не впервые же на форуме всякое про Виталю, да и про неё, а она молчит", отвечу - из тех, с кем я здесь общаюсь (а подавляющее большинство из них в проекте 20+ лет), 95% в принципе не читают форум 5-7 и более лет, не считая нужным тратить на ЭТО своё время. Остальные 5% изредка просматривают заинтересовавшие их темы. И лишь 0,5% раз в год что-то пишут сами.
Что и мне давно советуют =)))

Благодарю за достоверную информацию
Таких чудаков даже в виртуальном мире жены бросают.

(03.12.25 17:59)  

(03.12.25 07:12)

Хочу вам рассказать про данного персонажа и как я попал доверившись ему.Данного персонажа я знаю в бк около 2 лет, часто закупался у меня расходкой и всем прочим,
бывало оставался должен (500-600кр) , но отдавал.20.11.25 числа Прибалт Виталя написал мне в бк, цитирую " брадд дай сборку короны цветов, я никогда не подводил и щас не подведу, макс неделя и рассчитаюсь, отдам 400к кр из-за рассрочки (цена выше, чем я продавал).На что я ему культурно отказал, следующие дни данного рода смс в приват продолжались , " верну, не кину" , "я мужик и имею вес своего слова" , "я никого не подводил и тебя не подведу" и тд и тп.Ну что настало 23 ноября, и он мне пишет опять, тут я уже совершаю роковую ошибку и отдаю ему сборку на условии что через неделю рассчет и я ему заранее говорю, что 30 числа макс кр нужны. Проходят дни и 29 числа я ему пишу, напоминаю в бк и в ватсапе, что завтра день его рассчета за сборку на что и получаю ответ "да браД да , не волнуйся, я мужик - если сказал значит отдам" .Наступает 30 числа утром я пишу этому "мужику", он мне в ответ - до обеда решу, наступает обед пишу, в ответ - до вечера решу. Вечером человек пропадает (наверное в запой).Наступает 1 декабря , я ему в ватсапе пишу, звоню мне в ответ - "нету, что мне делать воровать?" - "я виноват чтоли?"И тут я понял с каким "мужиком" я имею дело.Началось у него, ЗП дадут отдам. То он в больницу попал, то ему палец отрезали, то по ночам он переодевается в Бэтмена и спасает Готэм, то человек паук его двоюродный брат и побьет меня- одним словом, всякие сказки.Наступает 2 декабря утром я ему опять пишу в ватсапе , ответ приходит через несколько часов, пишет мне какие-то там подробности , которые мне вообще не интересны, "я в банке, 1800 евро ему кто-там там выплату сделал" и что сегодня точно будет.Вечером я ему пишу в ватсапе,смотрю одна галочка , осознаю что человек просто в блок меня кинул в ватсапе, звоню ему с левого номера, он не поднимает, и сразу же перезванивает и говорит " кто это?" ну я ему в лицо " что он не мужик" , и началось опять сказка.Самое забавное то, что когда я у него спрашиваю почему ты меня в блок кинул в ватсапе он мне отвечает, "та клянусь это не я , может *опой на телефон сел и там в блок случайно получилось".
Тут я угарнул, это что за *опа такая, которая живет своей жизнью и в блок кидает))))
Одним словом , он мне говорят по телефону "сегодня 22.00 по бк будет", конечно же я знал что это опять слова "Мужика-Воздуха" , но всеравно подождал до 23.00 по бк, ну естественно ни в бк ни в ватсапе он мне не отвечал.Я как я ему и обещал , выхожу на форум чтобы каждый в бк знал в лицо таких "Мужиков-Воздухов" .P/s никогда не понимал людей которые из-за денег(условно любой валюты) портят себя репутацию и падают в глазах чужих ниже плинтуса.
Репутация и слово настоящего мужика должен иметь вес .На этом всё, всем добра и мира.

С виду выглядит как продал)

(03.12.25 18:03)   +3 (+3/-0)

[/quote]
С виду выглядит как продал)
[/quote]

С виду ты тоже не рыцарь )))

(03.12.25 18:09)   +2 (+2/-0)

новую собирай скорее, кидалы к тебе в очередь встали уже)

(03.12.25 18:13)  

есть я и ты, а всё что кроме, легко уладить с помощью пивка..

(03.12.25 18:35)   +2 (+2/-0)

(03.12.25 18:13)

есть я и ты, а всё что кроме, легко уладить с помощью пивка..

есть я и ты, а пачку кредов легко нафармить с помощью кидка

(03.12.25 18:46)   +1 (+1/-0)

(03.12.25 16:16)

(03.12.25 16:04)
...

Согласен ! Всегда был за твою принципиальную позицию что люди бывают хорошие и плохие независимо от внешнего вида и социального статуса ! Дай бог им здоровьичка, в данном случае они выступили как справедливые судьи и проявили себя максимально честными людьми, в отличии от к сожалению неуважаемого Виталия. Не прошли мимо, рискуя своим немногим что у них осталось, вступили в полемику, которая закончилась хорошим уроком "Что такое хорошо, что такое плохо !". Большое неподдельное уважение таким ! Предлагаю устроить сбор помощи сим героям в плащах. Есть у кого контакты их ?

Благодарю за искренние слова Кирилл! Ты знаешь я никогда за словом в карман не лез, не кривил душой и не пел под чью-то дудочку.
Контактов их скорее всего не найдем, но эта история вдохновила меня вспомнить о брате ближнем: перебрал шкаф, пару баулов вещей завезу завтра нуждающимся.

Реально есть много хороших, умных и достойных людей, чья жизнь в момент перевернулась с утратой жилья. Отец мой знает реального профессора, который живет в гараже потому что братки жилье отняли. И так далее, таким примерам нет числа. И эта помощь для них луч надежды, импульс, возвращающий их к жизни и возвращающий им веру в людей, чувство "горизонтального товарищества".

(03.12.25 18:50)  

Саппорт может помочь, но ошибка не ихняя, а твоя. Потому что все что вы даете в долг или берете в долг, все это вы делаете на свой страх и риск. И от этого никто не защищен. В этом мире никому нельзя доверять, кроме самого себя. А так сочувствую братан. дай Бог, чтобы или части короны или креды вернули.

(03.12.25 18:58)  

(03.12.25 18:46)
...

Снимая шляпу, это будет благородный поступок ! Я бы еще рассказал им науш историю, так сказал бы подал пример для подражания и стимулировал !

(03.12.25 18:58)  

Ну что там ребят, Виталя так и не вышел на связь?))))

(03.12.25 19:01)  

...

Я думаю стрела времена повернула вспять и справедливость и карма решили восторжествовать заранее. Все мы бренны, тленны и никто на самом деле не знает что такое истинное время, вполне возможно что оно идет не от x к y, к логическому завершению всего и всея, а на самом деле наоборо. И сей кармический кинжал от обездоленных был воткнут в Виталю когда уже было всё известно наперед. Кто знает, кто знает.

(03.12.25 19:10)   +1 (+1/-0)

За самые убойные комментарии, ловите по коняшке парни )))

Подарок удачно доставлен на почту к "DDP"

Подарок удачно доставлен на почту к "Дарт Атрейю"

(03.12.25 19:11)  

(03.12.25 19:01)

...

Я думаю стрела времена повернула вспять и справедливость и карма решили восторжествовать заранее. Все мы бренны, тленны и никто на самом деле не знает что такое истинное время, вполне возможно что оно идет не от x к y, к логическому завершению всего и всея, а на самом деле наоборо. И сей кармический кинжал от обездоленных был воткнут в Виталю когда уже было всё известно наперед. Кто знает, кто знает.

Согласен с таким ходом мысли. Более подробно про время с такого ракурса писал Курт Воннегут в "Сиренах Титана"

(03.12.25 19:13)  

" когда человек с опытом встречает человека с деньгами, 1-й человек уходит с опытом и без денег, а 2-й человек уходит и с опытом и с деньгами ..."

ну а по сути топика, скорейшего возвращения материальных ценностий топикстартеру, а прибалта виталю к общественному порицанию, ну и да, история про бомжей порадовала :)

з.ы. и фото прибалта после махача с бомжами тоже интересно :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved