Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
5011 в лиге
фул уже не соответствует для Л, опускаться в 4500 над?))
Нееее, не надо.
Я давеча спусился ниже 4500 и куда еще тебе, такому слону, в этот рейт спускаться? оО
ту неделю 2 победы не добил
в эту 1, в чт вряд ли получится в рабочее время
через пол года и на 4500 сложно удержаться будет,
усиляйся)
даваЫ У, там можно перекидывать Пилики под соперника, а потом неспеша целиться и ......с бОльшей вероятностью побеждать... а потом копить и усиляться, ведь нужно Витрину Коллекционера заполнить, Некр нужно фармить!)
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1167231656
а ну если эти ребята уже в У
вопрос снимается
пора мне в 4400))))))))
Когда пара топчиков упадет ниже 4.500 и не смогут одень Л титул, тогда и решат вопрос.
Но это неточно.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1731754174.13851&p=49
если воздух проигрывает увороту, то тебе действительно там не место.
спустись на 4500, делай победы на энтере за пол часа и получай янтарь.
разница между янтарем и рубином актуальна только для стрелков из-за привязки к 5 благу, остальные могут и не напрягаться. ну, разве что эго почесать свое..
вообще, такие зарубы в лиге, в первую очередь говорят про дисфункцию КВ.
люди хотят боев и поэтому готовы в лиге упираться на 5 столбов, тратя куда больше на расходку, чем дает награда с лиги рубина.
убч - автобой ради гринда
кв - пара осмысленных боев в неделю если повезет
лига - единственное что остается, где можно поиграть..
5000... 4500... 4400... я нИмАгу ничАво, я слаб, стар и болен...
куча слов и возмущений до глубины души...
но вариант просто не ходить в Лигу даже не рассматривается)
ну да...а как это? не ходить в лигу?! вы чоооо??!!
не устану повторять анекдот...очень он уж для БК подходит
В апетеке амбал жалуется:
- У вас презервативы рвутся!!!
Рядом дед гнусгым голосом:
- Да, да, а еще мнутся, гнутся и сваливаются!
но о чем тут говорить, если реддевил за бой ни разу не юзнул "скорость молнии" )
наказан абсолютно по делу, таким крабам место в цитрине, читать описание приемов для начала..
Вот сейчас некоторые плачут, бедненькие не могут 4500 удержать чтобы носить титул. А может вернемся немного назад, на пару лет и вспомним как тяжко было в принципе зайти в рубин, не говоря уже о том чтобы в нем удержаться. Сейчас все почти вернулось на свои места и считаю это нормальным. А то глянешь а челик в рарфуле рубиновый титул носит, для меня это немного странно и неоправданно. Раньше пробники брали чтобы титул получить и то не получалось на фулрасходке, а сейчас разве что ленивый без титула.
Не надо ни каких фиксов, разве что только в сторону усложнения получения рубина.
Страницы: 12 |