Страницы: 12

Общая > Нытье 

(18.11.24 14:23)  

(18.11.24 14:13)

Вот сейчас некоторые плачут, бедненькие не могут 4500 удержать чтобы носить титул. А может вернемся немного назад, на пару лет и вспомним как тяжко было в принципе зайти в рубин, не говоря уже о том чтобы в нем удержаться. Сейчас все почти вернулось на свои места и считаю это нормальным. А то глянешь а челик в рарфуле рубиновый титул носит, для меня это немного странно и неоправданно. Раньше пробники брали чтобы титул получить и то не получалось на фулрасходке, а сейчас разве что ленивый без титула.Не надо ни каких фиксов, разве что только в сторону усложнения получения рубина.

что-то на адекватном в бк? О_о
кто ты воин.

(18.11.24 14:28)  

(18.11.24 14:23)

(18.11.24 14:13)

Вот сейчас некоторые плачут, бедненькие не могут 4500 удержать чтобы носить титул. А может вернемся немного назад, на пару лет и вспомним как тяжко было в принципе зайти в рубин, не говоря уже о том чтобы в нем удержаться. Сейчас все почти вернулось на свои места и считаю это нормальным. А то глянешь а челик в рарфуле рубиновый титул носит, для меня это немного странно и неоправданно. Раньше пробники брали чтобы титул получить и то не получалось на фулрасходке, а сейчас разве что ленивый без титула.Не надо ни каких фиксов, разве что только в сторону усложнения получения рубина.

что-то на адекватном в бк? О_о
кто ты воин.

Просто воин, не ни чем не приметный ;)

Разве я не прав? О_о

И тебе привет

(18.11.24 14:53)  

(18.11.24 14:28)
...

салют, я просто удивился, что в бк, есть кто-то еще кроме халявщиков и любителей по ныть.

А, то, что должна быть градация среди игроков - это логично, для этого и были созданные ранги в лигах, а не для того, что б все были в Л, все логично.

(18.11.24 15:33)   +2 (+2/-0)

вся проблема в тех, кто из уник лиги иногда попадает в л - они приносят рейтинг)

Если в л лигу рейтинг не приносить, то он будет только переливаться в боях и минусоваться перед ТВЛ, вот тогда все и повылетают из Л лиги

Поэтому, если хотите послушать нытье топов - никогда не попадайте из У лиги в Л, приблизились - слили рейтинг, играете дальше, в уник лиге рейт в боях не растет, так что если убрать подпитку Л лиги рейтингом, то оттуда просто всех выкинет.. и кое-кто наноет фикс)

(18.11.24 15:59)  

(18.11.24 15:33)

вся проблема в тех, кто из уник лиги иногда попадает в л - они приносят рейтинг)Если в л лигу рейтинг не приносить, то он будет только переливаться в боях и минусоваться перед ТВЛ, вот тогда все и повылетают из Л лигиПоэтому, если хотите послушать нытье топов - никогда не попадайте из У лиги в Л, приблизились - слили рейтинг, играете дальше, в уник лиге рейт в боях не растет, так что если убрать подпитку Л лиги рейтингом, то оттуда просто всех выкинет.. и кое-кто наноет фикс)

Так и делаю)

(18.11.24 16:12)  

смысл тратить время/расходку в л лиге,когда можно все это взять на изи в уник лиге?
благо нужно только стрелкам и плавщикам,в остальном 4 и 5 благо имеют 0 различий

(18.11.24 16:17)  

смысл тратить время/расходку в л лиге,когда можно все это взять на изи в уник лиге?
благо нужно только стрелкам и плавщикам,в остальном 4 и 5 благо имеют 0 различий

так то различие в 5% скидке в березе)

(18.11.24 16:24)  

(18.11.24 16:17)

так то различие в 5% скидке в березе)

часто там закупаешься?))
раз в год покупаю в лавке-на нее 5ое благо хватит с перка

Страницы: 12
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved