Страницы: 123456

Общая > Вопрос магам 

(12.11.24 13:38)   0 (+3/-3)

Дорогие коллеги маги, ай нид хелп(с)

После нескольких сливов подряд топорам/критам/уворотам-лукам и особенно арабам со стрелами в +60% в фуллах +- как у меня и примерно зарункой зачаркой на +- том же уровне(цене) встал вопрос - а с той ли стороны у меня растут руки или неужели я совсем разучился играть. Да, я захожу не каждый день(бывает по году в оффе), но, вроде и не совсем дурак ведь. Но выносят и выносят только в путь как говорится..
Я прошу о помощи, дайте совет что я делаю не так? Воины в плюс минус равных как у меня обвесах и усилениях без шансов уносят. Череда юзанния тактик в бою 1на1 (чит как по мне), защиты непонятно откуда под 950-1100 от огня, шокеры/оглушалки весь бой и как вишенка отменить/снять приемы которые убирают призрачки и за размен теряешь 20-30% ХП.
Я не ною, магом играю так скажем от души, ещё в канале собирал себе первый фулл в 2007, это мой любимый класс, воинами играть абсолютно не нравится. БК это удивительная игра где каждый может представить себя отважным рыцарем, метким стрелком или грозным колдуном :)
Поэтому вопрос тут именно не - А не пора ли усилить магоФ?! , а именно - пора бы мне признаться - пожалуйста, научите играть магом. Ведь я точно делаю что-то не так. Ну не может ведь быть такой дисбаланс.
Сейчас настолько разочарован огневиком что думаю собирать и усилять насколько это возможно другую стихию(склоняюсь к воде как раз из-за защиты(танк среди магов). Наверное огневиком играть это для.. Богатых так скажем, что бв в нем комфортно было нужно наверное овер ВЦ влить и усилить..честно разочарован сильно.

Я был бы очень благодарен за дельные советы как лупить воинов и не чувствовать себя отстойно или что из приёмов юзать лучше чаще(сильнее)? Чем усилятся или как поднять защиты хотя-бы. Про цепь защитника знаю, сейчас обновляю лабу что бы их клепать.. Но боюсь этим не ограничиться все.. ( Как бороться с разгадайками от воинов?

И почему для магов нет тактик таких же или не пора ли убрать ограничения на юз воинских приёмов у магов? Я тоже бы юзал тактики и так же бы отменял приемы у воинов или ставил бы щиты. Почему нам урезали такую опцию? Про точильный камень вообще молчу, почему маги не могут его юзать? Вопросы, вопросы.. Но по большому счету вопрос именно в - это у всех так или есть какой-то выход?

(12.11.24 13:41)   +1 (+1/-0)

(12.11.24 13:38)

Дорогие коллеги маги, ай нид хелп(с)После нескольких сливов подряд топорам/критам/уворотам-лукам и особенно арабам со стрелами в +60% в фуллах +- как у меня и примерно зарункой зачаркой на +- том же уровне(цене) встал вопрос - а с той ли стороны у меня растут руки или неужели я совсем разучился играть. Да, я захожу не каждый день(бывает по году в оффе), но, вроде и не совсем дурак ведь. Но выносят и выносят только в путь как говорится..
Я прошу о помощи, дайте совет что я делаю не так? Воины в плюс минус равных как у меня обвесах и усилениях без шансов уносят. Череда юзанния тактик в бою 1на1 (чит как по мне), защиты непонятно откуда под 950-1100 от огня, шокеры/оглушалки весь бой и как вишенка отменить/снять приемы которые убирают призрачки и за размен теряешь 20-30% ХП.
Я не ною, магом играю так скажем от души, ещё в канале собирал себе первый фулл в 2007, это мой любимый класс, воинами играть абсолютно не нравится. БК это удивительная игра где каждый может представить себя отважным рыцарем, метким стрелком или грозным колдуном
Поэтому вопрос тут именно не - А не пора ли усилить магоФ?! , а именно - пора бы мне признаться - пожалуйста, научите играть магом. Ведь я точно делаю что-то не так. Ну не может ведь быть такой дисбаланс.
Сейчас настолько разочарован огневиком что думаю собирать и усилять насколько это возможно другую стихию(склоняюсь к воде как раз из-за защиты(танк среди магов). Наверное огневиком играть это для.. Богатых так скажем, что бв в нем комфортно было нужно наверное овер ВЦ влить и усилить..честно разочарован сильно.Я был бы очень благодарен за дельные советы как лупить воинов и не чувствовать себя отстойно или что из приёмов юзать лучше чаще(сильнее)? Чем усилятся или как поднять защиты хотя-бы. Про цепь защитника знаю, сейчас обновляю лабу что бы их клепать.. Но боюсь этим не ограничиться все.. ( Как бороться с разгадайками от воинов?И почему для магов нет тактик таких же или не пора ли убрать ограничения на юз воинских приёмов у магов? Я тоже бы юзал тактики и так же бы отменял приемы у воинов или ставил бы щиты. Почему нам урезали такую опцию? Про точильный камень вообще молчу, почему маги не могут его юзать? Вопросы, вопросы.. Но по большому счету вопрос именно в - это у всех так или есть какой-то выход?

1. усилить фул. 2. пересмотреть руны-чарки 3. титул хотя бы жизни 4. докопать пещеры 5. сделать плащ (хотя рар тоже уже что-то) но все таки. 5. 100 мудры очень мало

(12.11.24 13:44)   -1 (+1/-2)

Дорогие коллеги маги, ай нид хелп(с)После нескольких сливов подряд топорам/критам/уворотам-лукам и особенно арабам со стрелами в +60% в фуллах +- как у меня и примерно зарункой зачаркой на +- том же уровне(цене) встал вопрос - а с той ли стороны у меня растут руки или неужели я совсем разучился играть. Да, я захожу не каждый день(бывает по году в оффе), но, вроде и не совсем дурак ведь. Но выносят и выносят только в путь как говорится..
Я не ною, магом играю так скажем от души, ещё в канале собирал себе первый фулл в 2007, это мой любимый класс, воинами играть абсолютно не нравится. БК это удивительная игра где каждый может представить себя отважным рыцарем, метким стрелком или грозным колдуном
Сейчас настолько разочарован огневиком что думаю собирать и усилять насколько это возможно другую стихию(склоняюсь к воде как раз из-за защиты(танк среди магов). Наверное огневиком играть это для.. Богатых так скажем, что бв в нем комфортно было нужно наверное овер ВЦ влить и усилить..честно разочарован сильно.Я был бы очень благодарен за дельные советы как лупить воинов и не чувствовать себя отстойно или что из приёмов юзать лучше чаще(сильнее)? Чем усилятся или как поднять защиты хотя-бы. Про цепь защитника знаю, сейчас обновляю лабу что бы их клепать.. Но боюсь этим не ограничиться все.. ( Как бороться с разгадайками от воинов?И почему для магов нет тактик таких же или не пора ли убрать ограничения на юз воинских приёмов у магов? Я тоже бы юзал тактики и так же бы отменял приемы у воинов или ставил бы щиты. Почему нам урезали такую опцию? Про точильный камень вообще молчу, почему маги не могут его юзать? Вопросы, вопросы.. Но по большому счету вопрос именно в - это у всех так или есть какой-то выход?

сори но ты не маг
300 интела на 12 уровне это треш

тебя даж 11 вынесет нормальный крепкий

и дело не в "усилении магов", дело как раз в "усилении" именно тебя

(12.11.24 13:46)  

(12.11.24 13:41)

1. усилить фул. 2. пересмотреть руны-чарки 3. титул хотя бы жизни 4. докопать пещеры 5. сделать плащ (хотя рар тоже уже что-то) но все таки. 5. 100 мудры очень мало

Да, статов критически мало. Копаю ем сейчас, потом в низины.. Руны на подаву и против мощь крита(видео совсем не то.. На до было подавал и защита от урона)

Титул.. Что за жизни? Я щансю сейчас на интеллект.. Или нужно на что-то другое? Спасибо за ответ на зов коллега

(12.11.24 13:48)  

С арабами всегда сложно играть :)
А если серьёзно, тебе уже давали хороший совет, повторюсь - вступи в клан по своему уровню, где сокланы всегда помогут советами. В комплексе отвечать на твой вопрос сложно. Лучше всё таки конкретный бой/соперника рассматривать отдельно, чтобы сделать выводы о твоих ошибках игры магом

(12.11.24 13:51)  

С арабами всегда сложно играть
А если серьёзно, тебе уже давали хороший совет, повторюсь - вступи в клан по своему уровню, где сокланы всегда помогут советами. В комплексе отвечать на твой вопрос сложно. Лучше всё таки конкретный бой/соперника рассматривать отдельно, чтобы сделать выводы о твоих ошибках игры магом

Спасибо большое, но в клан я не хочу вступать. Есть свои причины. Почему на форуме нельзя писать и задавать вопросов - не понимаю.

(12.11.24 13:56)  

Необходимо усилять себя в первую очередь. Как выше правильно заметили ты крайне слабый маг для 12-ого уровня. Задача минимум на первое время:
1) 130 уровень благородства (и соответственно регалии)
2) титул жизни третий
3) весь рар фулл
4) минимум еф зачарка по кругу
5) вырыть Эм, ТН и Гору легионов
6) смена рун на 12 ер по всему фулу
7) 12 ер турнирный плащ

(12.11.24 13:57)  

340 защиты от дроби и 450 от режки, это маловато даже для твоего фула.

(12.11.24 13:58)  

С арабами всегда сложно играть

а, Арабы тут причем... (:

(12.11.24 13:58)  

(12.11.24 13:44)

сори но ты не маг
300 интела на 12 уровне это трештебя даж 11 вынесет нормальный крепкийи дело не в "усилении магов", дело как раз в "усилении" именно тебя

Я бы сделал больше, но статов не хватает. Сейчас занят копанием пещер. 75 духа помогает очень.

(12.11.24 13:59)   +1 (+1/-0)

...

Привет, да титул жизни. Забудь про руны с пмк, бери стата, мощь и зоу(зом). На интеллект титул когда будет Хранитель екровый, тогда можно с призмой. Копай побольше, поставь хотя бы чарки Vr. Ну и посмотреть бы как ты играешь, с твоим фулом, обязательно от защиты.

(12.11.24 14:01)  

Необходимо усилять себя в первую очередь. Как выше правильно заметили ты крайне слабый маг для 12-ого уровня. Задача минимум на первое время:
2) титул жизни третий
3) весь рар фулл
7) 12 ер турнирный плащ

Спасибо большое!

(12.11.24 14:03)  

(12.11.24 13:59)

...

Привет, да титул жизни. Забудь про руны с пмк, бери стата, мощь и зоу(зом). На интеллект титул когда будет Хранитель екровый, тогда можно с призмой. Копай побольше, поставь хотя бы чарки Vr. Ну и посмотреть бы как ты играешь, с твоим фулом, обязательно от защиты.

Спасибо большое! Что за хранитель с призмой??

(12.11.24 14:04)   +1 (+1/-0)

...

Хранитель желтой школы 3 или 5, там есть возможность привязать призму. https://lib.paladins.ru/handbook/titles/yellow/

(12.11.24 14:06)  

(12.11.24 14:01)

2) титул жизни третий
3) весь рар фулл
7) 12 ер турнирный плащ

Спасибо большое!

Для титула жизни 3 мне нужно юзнуть в бою 10 000 раз хилки???

(12.11.24 14:08)  

Мне кажется, даже я автора выиграю в физе

(12.11.24 14:08)   +1 (+1/-0)

Ко всему вышесказанному, я бы еще не советовал огнем играть. Этот класс магического искусства умер RIP.

(12.11.24 14:09)   +1 (+1/-0)

(12.11.24 14:06)
...

Да,для 4го-25 тыс

(12.11.24 14:10)  

(12.11.24 14:04)

...

Хранитель желтой школы 3 или 5, там есть возможность привязать призму. https://lib.paladins.ru/handbook/titles/yellow/

Спасибо огромное! Я про них вообще не знал))

(12.11.24 14:11)  

(12.11.24 14:08)

Мне кажется, даже я автора выиграю в физе

Я почему то в этом уверен на 100%.

Страницы: 123456
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved