Страницы: 123456

Общая > Вопрос магам 

(13.11.24 01:08)  

Присоединяюсь ко всему что сказал Zakarul (да, многое упоминалось и раньше, но так удобней, да и он резюмировал без лишней воды). Помимо всего этого - рекомендую не чураться юзать расходку.
Как минимум для НР можешь покупать Свиток дополнительного здоровья (25кр на 5 боёв, или из туманных низин доставать самостоятельно) - увеличивающий твоё максимальное НР, и сразу использовать Свиток постепенного исцеления. Хилки там разные, с ежедневных заданий, из обители, горы и т.д.

Если и делать во что-то тень, так в топора. Понимаю что руками играть интереснее, но интереса против ботов думаю нет. Топор же значительно ускорит твою копку во всех пещерах.

Не знаю, какие у тебя там проблемы с кланами (да и судя по тому что ты не озвучиваешь причину, полагаю ты и сам понимаешь что причины там такие себе), но из любого клана где не Монархия или Диктатура срулить можно нажатием одной кнопки по первому желанию. При этом, флаг на +10 интеллекта либо на защиты (если тебя возьмут в клан с флагами конечно), таврошки прибавляющие +20-+25% мощности магии, да и в нормальном коллективе всегда найдётся кто-то, кто подсобит советом хотя бы.

(13.11.24 01:21)  

Спасибо всем друзья. Очень дельные советы все. Я очень вам благодарен.

(13.11.24 01:24)  

2640 хп у мага, о чем тут говорить )

(13.11.24 01:38)  

(13.11.24 01:21)

Спасибо всем друзья. Очень дельные советы все. Я очень вам благодарен.

Пожалуйста) и запомни, Маг это элита))) если не рулить, так среди элитных бойцов):-D

(13.11.24 02:59)  

Рар магом играть надо терпение ,так как ты от всех отгребаешь
Для начала тебе надо полностью рар сет собрать
Руны если есть кр можно ставить ер ,если нету подойдут еф на мощь и подаву,потом все равно еще несколько раз переруниться )))
Чарки ставь рар можно и пустышки ,после заменишь на ер с защитами
Посох у тебя норм ,пока уник не сделаешь можно бегать,он лучше излома..купить корону на ауке ,прокачать благо 130 уровень ,поставить 10 регалии как качнешь 100 благо ну и собирать кц и апать до вр сета ,я так начинал ,долго и усердно ))

Страницы: 123456
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved