Страницы:
12345678910
Общая > Персов поблокали, а шмот начали носить с ботов
(27.01.23 22:16)
малышок в яме? странно
(28.01.23 16:48)
0 (+1/-1)
А вы не допускаете, что я вещи сам покупаю? я лично открыл 4 саркофага, где были шмотки на стрелка и я их отдал Пивоеду, остальное я сам открывал тоже. ключницы покупал за екр или за кр, котырые сам же и выкопал.
(28.01.23 16:51)
+1 (+1/-0)
 (28.01.23 16:48) А вы не допускаете, что я вещи сам покупаю? я лично открыл 4 саркофага, где были шмотки на стрелка и я их отдал Пивоеду, остальное я сам открывал тоже. ключницы покупал за екр или за кр, котырые сам же и выкопал.
ты за екр покупал ключницы,а Пивоед с тобой рассчитывался ботокредами)
(28.01.23 16:52)
аа ну все ясно))))
(28.01.23 17:15)
щедрый какой а..и линусику покупал и дпсу и пивоеду...и сам не носил, добрая душа))
(28.01.23 17:17)
 (28.01.23 17:15) щедрый какой а..и линусику покупал и дпсу и пивоеду...и сам не носил, добрая душа))
я только говорю, что мои шмотки - это мои шмотки и не надо тут мне говорить, что я ношу какие то баговые вещи
(28.01.23 17:34)
да я думаю админам проверить все это не трудно...боюсь после такой проверки 50% у шмота в бк исчезнет ) ну то если это им надо
(28.01.23 17:55)
-1 (+0/-1)
 (28.01.23 16:48) А вы не допускаете, что я вещи сам покупаю? я лично открыл 4 саркофага, где были шмотки на стрелка и я их отдал Пивоеду, остальное я сам открывал тоже. ключницы покупал за екр или за кр, котырые сам же и выкопал.
пивоед открыл 4 шмотки воина за ботокреды ты открыл 4 шмотки за екры пивоед получил твои шмотки полученные за екры ты ходишь в шмотках за ботокреды если я не прав - поправьте меня кто-нибудь)
(28.01.23 18:01)
Ну, как минимум, без этих двух персонажей, уличенных в ботоводстве, вы вряд ли бы смогли претендовать на какие-то места, достаточные для покупки абилок и саркофагов.
(28.01.23 18:02)
тут все очевидно, не знаю как это понимать тем, кто вливает на сборку реальные екры или берет личный U фулл за екры) Может им нравится что кто-то на прогу поставил персов и получил почти тоже самое бесплатно
(28.01.23 19:03)
Бой начнется через 26.3 мин., таймаут 3 мин. Регулярный Клановый Вызов 25 на 25: Wolverines против COH в заявочку встал с:
(28.01.23 19:40)
-12 (+2/-14)
Я не пойму, Вам своей жизнью не живется? Один с больным воображением. что ему сказал, что не буду пользоваться комплектом, второй посчитал аж 4 фула? Ребят, успокойтесь, займитесь своей жизнью, своими фулами... А лучше выйдите на улицу, воздуха глотните свежего...
Допускали такую мысль, что усиляли специально Лину и Пивоеда из-за того, что у них руны и чарки были лучше? Или то, что мы им покупали шмотки, чтобы они в кв участвовали? Столько вариантов можно накидать...ух. А может У шмотки остались у них? Может это мой комплект, который я собирал 3 года? Мы играли в кв, добывали сантимы, покупали ключницы и саркофаги.
Клановыми вещами пользуемся по своему усмотрению. И как написал автор - "такой инфой я не владею , так что не могу оклеветать, пока не доказано". Запрета на ношение У шмота мы не получали.
Ну и наказание за бота люди уже получили, повторное наказание за одно и то же деяние создаст опасные прецедент по наказанию других персов спустя уже прошедшее время за те же самые нарушения - наказывай, пока не уйдет.
Честно, мне плевать на У комплект, это Вы тут убиваетесь за картинки. Заберут админы какие-то шмотки, да и ладно.
И да, смотрю тут люди уже ждут не игровых моментов, а чтобы кого-то блокнули...обмельчали. И сильно не бойтесь, я даже в У комплекте Вам не конкурент.
(28.01.23 20:34)
Не, просто админы сделали клевое дело, вычистив бк немного от бото-черни Но остатки их действий еще не вытерли
(28.01.23 20:34)
 (28.01.23 19:40) Я не пойму, Вам своей жизнью не живется? Один с больным воображением. что ему сказал, что не буду пользоваться комплектом, второй посчитал аж 4 фула? Ребят, успокойтесь, займитесь своей жизнью, своими фулами... А лучше выйдите на улицу, воздуха глотните свежего...Допускали такую мысль, что усиляли специально Лину и Пивоеда из-за того, что у них руны и чарки были лучше? Или то, что мы им покупали шмотки, чтобы они в кв участвовали? Столько вариантов можно накидать...ух. А может У шмотки остались у них? Может это мой комплект, который я собирал 3 года? Мы играли в кв, добывали сантимы, покупали ключницы и саркофаги.Клановыми вещами пользуемся по своему усмотрению. И как написал автор - "такой инфой я не владею , так что не могу оклеветать, пока не доказано". Запрета на ношение У шмота мы не получали.Ну и наказание за бота люди уже получили, повторное наказание за одно и то же деяние создаст опасные прецедент по наказанию других персов спустя уже прошедшее время за те же самые нарушения - наказывай, пока не уйдет.Честно, мне плевать на У комплект, это Вы тут убиваетесь за картинки. Заберут админы какие-то шмотки, да и ладно.И да, смотрю тут люди уже ждут не игровых моментов, а чтобы кого-то блокнули...обмельчали. И сильно не бойтесь, я даже в У комплекте Вам не конкурент.
конечно тебе плевать- ты же ничего не сделал чтобы собрат U фулл что носишь)) он просто упал тебе в хранилище после ботоводов)) Еще бы ты напрягался, что потеряешь то, чего не имел никогда. Смешной
(29.01.23 11:07)
-1 (+0/-1)
Да кинуть эти кланы в ДЯ как енотов и разговор закроется сам собой, в современном правосудии нужно доказывать не вину а невиновность
(06.02.23 14:25)
(06.02.23 14:29)
0 (+1/-1)
Пнул дпс так он побежал за у фулом, мститель блин в баговом шмоте
|