Общая > борьба за сердце Фионы!

Гарри Топор [12]

(
10.08.22 01:45)
+1 (
+1/
-0)
Нравится вам или кому то меня это не интересует., как не задумываетесь Вы о том понравится ли то, что вы делаете или пишите мне или кому то другому.
Мощно

Infatuation [12]

(
10.08.22 02:48)
0 (
+1/
-1)
Куда нам с нашим поселковым то интеллектом до вашего ))У вас там даже , если и сложить Ваш и Дарси вместе, да и ещё Ядерку не позабыть ( без неё вы вообще не смотритесь), может и доползёте до нашего сельского)))Хотя нет, одной рукой даёте 50 у.е. единиц Октябрю, а потом жалеете.Вот я точно дурная, если даю, потом не жалею и назад не требую ни от кого, а у вас видимо местечковое такое: дать, а потом около каждого забора подвывать от сожаления)Октябрь хоть и бывший (а бывших крестопузов не бывает) , на eго юмор и сарказм трудно обидеться.Только я могу про себя сказать , что я глупая или дура, а с вашим "столичным " интеллектом можно только думать и молчать об этом!
девчонки обе тобой обозначенные, сами вообще то сельские и пробились в люди из ничего и живут себе отлично, лучше многих - одна в Испании, вторая по миру катается постоянно. а ты чего добилась в жизни? в 45 живешь на пособии в Германии? и пишешь в игрушке чушь раздражая других людей? Дарси и в игре добилась успеха и в жизни, Ядерная поменьше, но тоже. а ты в чем добилась, кроме писания поэм на 20 страниц, которые никто не читает? ну тимрик разве что, он походу вообще все подряд читает

Infatuation [12]

(
10.08.22 03:28)
жаль трешки нет, сам бы укатал тебя за такие оскорбления Ядерной и Дарси. К психологу сходи, мой тебе совет, там может и работу найдешь и жизнь нормализуется. нахаляву то жить весело, я понимаю. но жизнь одна и ее ценить надо и уважать, а не на горбу у государства сидеть

Туманный Каприз [12]

(
10.08.22 07:25)
+2 (
+2/
-0)
Какое же ты жалкое.
За 45 спасибо, польстил
Про мой доход видимо прочитал в жёлтой прессе своего села
Трёшкой пугают пустобрелы, типо собака когда лает, а не кусает
К психиатору посылает тот, кто проложил себе дорогу туда и решил почему я один, нужно кого-то за компанию
Как у вас там с раздвоением личности уже разобрались?
Дарси пишет, что мужика нормального найти хочет , ты пишешь, что вы в одной квартире и она пишет с твоего компа)))
Человек, который стремится вытащить село из себя -> вытаскивает
Извини , жалости к тебе не испытываю, но читаю с огромным интересом , как прочитанную до дыр любимую книгу

Mutnov [12]

(
10.08.22 07:33)
+1 (
+1/
-0)
Что там, решили, можно или нельзя ролики клепать?)

L L [12]

(
10.08.22 07:59)
Что там, решили, можно или нельзя ролики клепать?)
Официально запрет отсутствует, но возможно косвеное влияние на баланс внутри пантеонов и теряющую целостность психику отдельных форумчан. Все сложно.

prod [12]

(
10.08.22 10:30)
ЧСВшная баба)

Mutnov [12]

(
10.08.22 10:42)
Ну я бы, возможно, всё же спросил разрешения у потерпевших, можно ли их восславить в роликах
Но это не точно

тимрик [12]

(
10.08.22 10:49)
Ну я бы, возможно, всё же спросил разрешения у потерпевших, можно ли их восславить в роликахНо это не точно
не точно попросил
не точно восхвалял
не точно их *?
уточняй, но не точно

Mutnov [12]

(
10.08.22 10:51)
Всё не точно

Mutnov [12]

(
10.08.22 10:52)
Человек малообразованный, потому глубоко сомневающийся

Печенюшка [12]

(
10.08.22 11:04)
такой топик испортили(

Октябрь [12]

(
10.08.22 11:16)
Какая-то буря в стакане воды.
Кто с села, а кто с ПГТ
Кто на пособие, а кто сам зарабатывает
Кому 45, а кому 32
Какая блин разница? Совсем с ума посходили. Добрее надо быть!

L L [12]

(
10.08.22 11:33)
Кто с села, а кто с ПГТ
Кому 45, а кому 32Какая блин разница? Совсем с ума посходили.
Добрее надо быть!
В корне против! Это форум, а не какой-то бойцовский клуб. Битвы должны быть еще более кровавыми и молчанки более долгими!

РыКи [11]

(
10.08.22 11:37)
Кто с села, а кто с ПГТ
Кому 45, а кому 32Какая блин разница? Совсем с ума посходили. Добрее надо быть!
ты начинай адвокату звонить ...

Октябрь [12]

(
10.08.22 12:08)
Кто с села, а кто с ПГТ
Кому 45, а кому 32Какая блин разница? Совсем с ума посходили. Добрее надо быть!
ты начинай адвокату звонить ...
Я б разобрался, для начала.
Если мы говорим о необходимости привлечения адвоката - то, получается, презюмируем что речь идет о возможности уголовного преследования.
Даже если сильно ударить меня валенком по голове, я потенциального состава уголовной статьи тут не вижу(

РыКи [11]

(
10.08.22 12:19)
был бы человек

Nexus Wolf [12]

(
10.08.22 13:17)
Взрослые дядьки и тётьки же....

Infatuation [12]

(
10.08.22 14:35)
Какое же ты жалкое.
За 45 спасибо, польстил
Про мой доход видимо прочитал в жёлтой прессе своего села
Трёшкой пугают пустобрелы, типо собака когда лает, а не кусает
К психиатору посылает тот, кто проложил себе дорогу туда и решил почему я один, нужно кого-то за компаниюКак у вас там с раздвоением личности уже разобрались?
Дарси пишет, что мужика нормального найти хочет , ты пишешь, что вы в одной квартире и она пишет с твоего компа)))
Человек, который стремится вытащить село из себя -> вытаскивает
Извини , жалости к тебе не испытываю, но читаю с огромным интересом , как прочитанную до дыр любимую книгу
для тебя понятия очень близкие друзья, которые 10+ лет знакомы и раньше встречались, видимо не существует? в гости ко мне в Москву часто приезжает и я к ней то в Минск то в Марбелью, то в боях поддержать в Китай летал даже. с парнями у нее проблема потому что она очень сильная личность и с ней трудно жить рядом каждый день, по своему опыту скажу