Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и в *13* дружила с Кето в Испании, тратила миллионы на празднование бяки ...
и русский с репетитором
в 17 лет уложить 30 летних перекачанных, я бои смотрел и офигевал. это человек вообще. одного за другим. да в бк так же с ней 16 тел уложили в клан варе. я не знаю, что там у женщин за гормон, но иногда они не удержимые
Я не Шерлок конечно, но...
[quote id=25590682]
Я не Шерлок конечно, но...[quote id=25590403]
Есть она, пишет 15 баксов звонок стоит. Набрала тебя ты не берешь
[/quote][quote id=25590622]
да странный тип (извини рулю). тут выдвигал теории заговора, в аэропорт подъехать хотел, я его лично забрать хотел или убер вызвать, чтобы ее вместе забрать ей так приятнее же было бы, тем более она от него фанатеет. а он просто слился. хоть бы ей номер телефона оставил, я звонить не буду, мне нафиг не сдался
[/quote]
[/quote]
[quote id=25590230]
Дорогие друзья! Вынужден признать, я дал эмоционально-волевую слабину и не поехал во Внуково к половине первого ночи. Вместо этого, я лег спать и видел чудесные, красочные сны.
Хотя, мне пришлось даже объяснить супруге чем я планирую заниматься. В былые годы (не будь у нас на руках маленького ребенка который уже лег спать) мы бы сорвались вместе, дабы исследовать эту величайшую мистификацию современного БК. Но здесь пришлось приложить изрядные усилия, чтобы донести чем я планирую заняться на сон грядущий (и выслушать комментарий относительно разумности моих действий в ответ). Несмотря на безусловное доверие в наших отношениях, я все же принял самостоятельное и взрослое решение не ехать.
Я подумал. А что я получу от этой поездки? Конечно, 100% я бы никого не увидел, не встретил и не получил бы никакой дополнительной информации. Потом было бы снова это "а мы не с того выхода вышли, а с другого, там через четырехметровый бетонный забор перешагнули, проплыли по каналу имени Москвы 400 метров, вот ты нас и не увидел!". Ну и оно мне надо? Лень и здравый смысл победили жажду исследований, увы.
Я пообщался с неким человеком, у которого на аватарке в ТГ стоит Екатерина Вандарьева (разумеется, с фотографиями/видео из публичных источников). Личную переписку я выкладывать не буду, но поверьте, она изобиловала тем же слогом, что мы видели в этом (и других) тредах многократно.
Что я могу сказать по результатам всего вышеизложенного? Смысла реагировать на перфомансы персонажей Infatuation/Darcey я не вижу. Увы, они превращают любой тред в бенефис своего имени с целью собрать как можно больше реакций. Зачем? Загадка. Вот такой вот фан у человека/людей.
Отдельно отмечу величину своего кека по поводу вчерашних сообщений про отдельный закон в трех независимых республиках в составе РФ. Так уж вышло, что я сам промышляю юридической практикой. И, то, что написал мой коллега заставило пошевелиться волосы в самых затаенных уголках моего организма. Налицо фундаментальное непонимание работы правовой системы. Если остальные успехи этих субъектов настолько же велики, насколько глубоко познание правовой системы РФ, то у меня есть в этих успехах серьёзные сомнения. Впрочем, это лирика.
Что я хотел всем этим сказать? Не кормите тролля, ребята. Эти треды и прорастание шизофазического бреда в других тредах заполняет пустоту форума аки плесень. Хорошо, когда всё оно позволяет пографоманить/сделать несколько смешных видео или картинок. нехорошо, когда оно приводит к нарушению правил и законов Клуба и результирует в наказания для участников обсуждения. Берегите себя и будьте клёвыми.
Суровые реалии...
БКшникам не нужны веселые и позитивные ролики.
БКшникам нужен СРАЧ или повод чтобы этим занятся.
Остановитесь!!! (с) *какой-то известный политик*
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |