Страницы: 12345678

Общая > Предложение. 

(21.12.20 22:03)  

(21.12.20 22:05)  

(21.12.20 21:56)

Ты кто как тут за оскарбить всех????
модератор что это ??? он бил псих в диялог утро .... сейчас в форум.... но но?? зачем такое .... и тот роман ? Бог-ардень???

Хныкай, хныкай.
Ты думал - вбежал в бой против Изморози с арбалетом, НР набил с других игроков и герой?
Нет, не фартануло тебе сегодня. Сорок раз прокатило, а в сорок первый раз нашла коса на камень.

(21.12.20 22:07)  

(21.12.20 22:03)

Сообщение удалено

Да-да, ты прав, ты мастер, вывел меня на чистую воду. Давай продолжай, руби правду матку)). Не останавливайся).

(21.12.20 22:09)   +1 (+1/-0)

(21.12.20 22:05)

(21.12.20 21:56)

Ты кто как тут за оскарбить всех????
модератор что это ??? он бил псих в диялог утро .... сейчас в форум.... но но?? зачем такое .... и тот роман ? Бог-ардень???

Хныкай, хныкай.
Ты думал - вбежал в бой против Изморози с арбалетом, НР набил с других игроков и герой?
Нет, не фартануло тебе сегодня. Сорок раз прокатило, а в сорок первый раз нашла коса на камень.

да для первое бои ты даешь.... ну завтра если будеш в бои буду с арбалет для тебе!!!! как завтра вечером будет литератур твоя тут в форум!!! вот так друг не мое

(21.12.20 22:10)  

Скучно, короче.
Будто детей пинать.

Топ можно закрыть, сабж - lenaodessa - свой урок получил и надолго запомнит, как себя вести.
Отвечать тут я более не буду, а то у оппонентов и правда глаза от напряжения вылезут на стебельках. Когда против меня начинает скулить что-то игрок, про которого написано на BoU, что он КИДАЛА, значит, я всё делаю правильно: у кидал от меня и должно припекать, как же иначе?

(21.12.20 22:12)  

Скучно, короче.
Будто детей пинать.Топ можно закрыть, сабж - lenaodessa - свой урок получил и надолго запомнит, как себя вести.
Отвечать тут я более не буду, а то у оппонентов и правда глаза от напряжения вылезут на стебельках. Когда против меня начинает скулить что-то игрок, про которого написано на BoU, что он КИДАЛА, значит, я всё делаю правильно: у кидал от меня и должно припекать, как же иначе?

Всё? Сдулся "великий" мастер пера?)

(21.12.20 22:12)  

Считаю эти танцы вокруг пушек по большому счету бессмыслицей.
Понимаю, что зайти в бой и тут же умереть обидно, но это мало на что влияет, если подумать.
В бою на 300к хп по любому нужна массовка со снежками - она есть.
Решающей является последняя часть боя, где косяки уже важны. Но как раз их-то и мало кто себе представляет. В основном кидаются друг на друга с воплями "не заходи с пушками, ВЦ!" и "отморов не бить!"
Ну да, так оно проще - ощути себя гуру со скидкой 85%. )
Хотя на все это как минимум весело смотреть - последнее прибежище всеобщих эмоций после фактической смерти КЦ и хоккея.

(21.12.20 22:13)  

(21.12.20 22:09)

да для первое бои ты даешь.... ну завтра если будеш в бои буду с арбалет для тебе!!!! как завтра вечером будет литератур твоя тут в форум!!! вот так друг не мое

Тебе невдомёк, болезный, что если ты "буду с арбалет", пострадаю не Я, а множество случайных игроков, в которых от тебя, нубасятина, стрелы полетят?
Тебе плевать на них?
Ну понятно тогда, кто ты и что ты. И правильно я тебя отпинал публично на форуме. таких как ты НАДО учить.

Аривидерчи.

Скучно, короче.
Будто детей пинать.Топ можно закрыть, сабж - lenaodessa - свой урок получил и надолго запомнит, как себя вести.

урок для тебя если ты в бой буду с арбалет!!! вот не будеш ныть и маестрочерт будет нап на цп .... буду нр 1000 и получет 1 жетон и не 0 с снег пушу как утро било.... вот урок!!!

Может мои сокланы, тем более КВ активно напают, и Маэстро и им подобным пофиг на то что идут люди в таверне хмельной квест делать, на изморозь идут квест делатьь , так может они должны без вещей вообще ходить на изморозь ? Чтобы условный Карась напнул и снес ? Что вы несете ?

(21.12.20 22:14)  

(21.12.20 21:19)

(21.12.20 21:14)

если Маестро клан илуминати ( братов НОА малькиор малчерт бил и сейчас маесчерт ) не напал в цп у меня не било арбалет!!!! что за конфликт???

Я ничего не понял, но это нужно отлить в граните.
Это будет грозное предупреждение будущим поколениям.

на ЦП напал Маэстро, потом был одет арбалет. Что ещё ? Или шмотки снять вообще надо было может, когда маэстро нападает ?

(21.12.20 22:16)   +1 (+1/-0)

(21.12.20 22:17)  

(21.12.20 22:16)

Сообщение удалено

О.

(21.12.20 22:18)   0 (+1/-1)

Если все такие справедливые и болезные, то давайте тогда лукам премию может выпишем ? Я, Фаллен, Дрим рэббит ждем до конца боя самого чтобы добить, в то время как 5е уровни боты Хуза заходят и получают удилища. Я 2 подарка получил с 4х изморозей.

(21.12.20 22:19)  

(21.12.20 22:17)

(21.12.20 22:16)

Сообщение удалено

О.

Народу на изморози предеостаточно в БК ещё раз говорю, до 15к что происходит - фиолетово. И +1 человек или +30 человек там разницы нету.

(21.12.20 22:20)  

Только это еще не все. Надо и отморов привести к кондиции, и гарантировать, что на них у оставшихся хватит простого снега. Мне представляется, что четко скордить такое в происходящем нереально, так что имеет место слабо управляемый хаос при том, что многие вроде понимают, что делать.)

Единственный безоговорочный косяк - это убить отмора раньше коровы к концу боя. Как сегодня.

(21.12.20 23:00)  

ленаодесса это брат вовы и виталика

(22.12.20 00:21)  

толи дело у тебя нобелевская премия по литературе
у меня череп в инфе ну так на всякий случай
а у тебя 2 значка за графоманство
--
и жду форумку - тогда буду удовлетворен

(22.12.20 00:36)  

Человек играет как хочет,
когда вводили благодать,
стирали особенности классов,
обрезали все то, что было в БК-2,
благодаря чему в БК оставались играть только думающие люди, с определенным уровнем IQ, и запалом на интересность такой браузерки,
вы сказали - нормально, точнее, ничего не сказали - приняли,

а почему сейчас удивляет,
что

Зима для ВСЕХ!
утро надо отдых
ты без интерес
репорт на Модератор

Ивент - для всех, кто угодно и как хочет входит в сезонный бой, для фана, а не для чего там надо ветерану с этого бота?
утром нужно отдыхать - по тексту видно, что нервы и т.д.
ты без интерес - серьезно такой ЦА неинтересно читать поучения и тому подобное,
ну и репорт - на домагательство в приват - это Европа..

(22.12.20 00:39)  

еще про какую то ценность себя для проекта пишет
офигеть
графоман самовлюбленный

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved