Страницы:
12345678
(21.12.20 21:38)
карась такое же как и ты. из ряда тех кто пишет про мам - тех кто своих не уважает за то что их достойно не смогли воспитать. вот с карася за это и сняли шерифа - а тебя может когда-то блокнут
(21.12.20 21:38)
+2 (+2/-0)
lenaodessa шли всех на ВЦ, ты прекрасна!)
(21.12.20 21:39)
скинул бы скрин про автора - да за его слова мне форумку влепят)
(21.12.20 21:40)
 (21.12.20 21:30) да я в шоке создал пост наехал на прекрасную lenaodessa потом наехал на всех кто с ним не согласен - то есть вообще на всех кто отписался в этом топике
Мальчик, если ты со мной не согласен - значит, ты одарён очень альтернативно. Тебе, видимо, кажется унизительным действовать по-инструкции, ты из тех людей, что флешку в гнездо киянкой заколачивают. И что можно о тебе сказать? Написано: в бой против Изморози входить без оружия. Кто входит с оружием, невзирая на инструкцию - кто этот человек? Правильно. Но ты ползёшь всё равно и хнычешь: на тебя тут наехали, а ведь ты всего лишь сказал, что входить на Изморозь с оружием хорошо и правильно, так за что же я тебя ВЦсить начал, ведь не за что вообще, ведь одни лишь прекрасные люди, ведь зима для всех, хнык-плак... Ты - очень альтернативный человек.
(21.12.20 21:41)
 (21.12.20 21:38) карась такое же как и ты. из ряда тех кто пишет про мам - тех кто своих не уважает за то что их достойно не смогли воспитать. вот с карася за это и сняли шерифа - а тебя может когда-то блокнут
Про Карася на BoU ничего нет. А про тебя написано русским языком: КИДАЛАphoto.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1337677.html
(21.12.20 21:42)
+1 (+1/-0)
 (21.12.20 21:37) у тебя только так занимать .... знаешь жаль как ты светлое ... наказать надо тебе
Ну ты знаешь что делать! 08:29 [lenaodessa] private [ Ardenn ] репорт на Модератор
(21.12.20 21:45)
 (21.12.20 21:30) ...
Вообще - хорошо, что хоть одного, кто принципиально лезет против Изморози с оружием, удалось выволочь на форум и заставить оправдываться. Ну тебя то есть. Оправдывайся, психуй. Будет тебе впредь наука: думать, что делаешь, а не вести себя как паркующийся поперёк выезда из двора "потому что мне так удобно"
Комментарий удален
+1 (+1/-0)
 (21.12.20 21:31)  (21.12.20 21:24) Арденка ты вообще понимаешь насколько жалко ты и твои форумные потуги выглядят? Каждый топ кучу минусов собирает, или ты себя успокаиваешь что это всё завистники твоего творчества и "остроумия"? Ты просто жалкий, одинокий и никому не нужный человечишка, тешащий своё жалкое самолюбие на форуме.
После того, как я тебя тут в два сообщения загнал под плинтус, этот всхлип с твоей стороны меня только веселит. Сперва у тебя рвануло так, что ошмётки вынесло к Индийскому океану, а теперь ты хнычешь, что тебя довёл до истерики жалкий и ничтожный человек? Я даже не знаю, в каком случае ты выглядишь хуже.Мои награды - у меня в инфе. Было и побольше, да сувениры тут со сроком годности. Что можешь предъявить ты?
Какой плинтус? Какой океан? Награды? Ты сидишь и фапаешь на картинки у себя в инфе, которые кроме тебя никому ничего не доказывают, и ты ещё утверждаешь что ты психически нормальный? Сувениры? Это всё чем ты можешь гордиться и чего добился? Ты болен.
(21.12.20 21:46)
 (21.12.20 21:42)  (21.12.20 21:37) у тебя только так занимать .... знаешь жаль как ты светлое ... наказать надо тебе
Ну ты знаешь что делать! 08:29 [lenaodessa] private [ Ardenn ] репорт на Модератор
да за этот слов надо быт делать.... ну... вот жаль как репорт не бил.... можно как тут в форум ты молчал ...
(21.12.20 21:47)
+3 (+3/-0)
если бы был пост про изморозь я бы сюда и не полез но ты же еще тут про русский язык что то вещаешь но русский язык он велик - стерпит и такого графомана как ты пиши есче (с) и все кто тут с тобой не согласны - одарены альтернативно а это вообще все в этом топике так что купи зеркало
(21.12.20 21:48)
+3 (+3/-0)
и не вижу главной награды у автора в инфе - форумки на пару месяцев
(21.12.20 21:52)
 (21.12.20 21:45) Какой плинтус? Какой океан? Награды?
Ты каждое слово переспрашивать будешь? У тебя истерика, попей водички холодненькой, обожаю, когда у вас глаза на лоб лезут. Чудесное превращение - а как залетел-то в топик - что-то намекать начал мне про "участвовал или пострадал" - а сейчас мечешься в слезах, переспрашиваешь, визжишь, в общем - ведёшь себя как малолетний геймер, которого затралели  ))) Но это правда смешно наблюдать, так что продолжай. "Кроме тебя никому ничего не доказывают" - ну, кроме меня, жюри и Администрации БК. Скромно, согласен. Но мы находимся в игре, и это - мои заслуги в игре. У тебя никаких заслуг нет, ты тут же пытаешься вывести на "а кто ты по жизни добился чего" - мальчик, я тебя и в плане перечисления пожизненных заслуг уделаю как Мусорщик хлюпа, просто понтоваться реалом в игре считаю ниже своего достоинства. А вот ты шкварнулся уже. Дёшево и мелко ты себя ведёшь. Дёшево и мелко.
(21.12.20 21:54)
 (21.12.20 21:48) и не вижу главной награды у автора в инфе - форумки на пару месяцев
Не заслужил.  (21.12.20 21:47) если бы был пост про изморозь я бы сюда и не полез но ты же еще тут про русский язык что то вещаешь
Русский язык - язык официального общения в БК. И инструкция о том, как бить Изморозь, написана на Паладинах именно русским языком. Открыть и прочесть. Но для вас это сложно, СЛОЖНА СЛОЖНА НИПАНЯТНА. И кто вы? Вот то-то же. Я ни слова не сказал - вы сами всё про себя сообщили.
(21.12.20 21:56)
 (21.12.20 21:46) да за этот слов надо быт делать.... ну... вот жаль как репорт не бил.... можно как тут в форум ты молчал ...
Что, жизнь - боль, ага? А всего-то и делов было: УВАЖАТЬ окружающих и НЕ ЛЕЗТЬ на Изморозь с арабалетом. А если уж влез - стоять и не размениваться. Теперь терпи.
(21.12.20 21:56)
 (21.12.20 21:52)  (21.12.20 21:45) Какой плинтус? Какой океан? Награды?
Ты каждое слово переспрашивать будешь? У тебя истерика, попей водички холодненькой, обожаю, когда у вас глаза на лоб лезут. Чудесное превращение - а как залетел-то в топик - что-то намекать начал мне про "участвовал или пострадал" - а сейчас мечешься в слезах, переспрашиваешь, визжишь, в общем - ведёшь себя как малолетний геймер, которого затралели )))Но это правда смешно наблюдать, так что продолжай. "Кроме тебя никому ничего не доказывают" - ну, кроме меня, жюри и Администрации БК. Скромно, согласен. Но мы находимся в игре, и это - мои заслуги в игре. У тебя никаких заслуг нет, ты тут же пытаешься вывести на "а кто ты по жизни добился чего" - мальчик, я тебя и в плане перечисления пожизненных заслуг уделаю как Мусорщик хлюпа, просто понтоваться реалом в игре считаю ниже своего достоинства. А вот ты шкварнулся уже. Дёшево и мелко ты себя ведёшь. Дёшево и мелко.
Ты кто как тут за оскарбить всех???? модератор что это ??? он бил псих в диялог утро .... сейчас в форум.... но но?? зачем такое .... и тот роман ? Бог-ардень???
(21.12.20 21:57)
+1 (+1/-0)
проблема то в том как попросить как это делаешь ты - хочется одеть 5 арбалетов
(21.12.20 21:59)
+2 (+2/-0)
 (21.12.20 21:52)  (21.12.20 21:45) Какой плинтус? Какой океан? Награды?
Ты каждое слово переспрашивать будешь? У тебя истерика, попей водички холодненькой, обожаю, когда у вас глаза на лоб лезут. Чудесное превращение - а как залетел-то в топик - что-то намекать начал мне про "участвовал или пострадал" - а сейчас мечешься в слезах, переспрашиваешь, визжишь, в общем - ведёшь себя как малолетний геймер, которого затралели )))Но это правда смешно наблюдать, так что продолжай. "Кроме тебя никому ничего не доказывают" - ну, кроме меня, жюри и Администрации БК. Скромно, согласен. Но мы находимся в игре, и это - мои заслуги в игре. У тебя никаких заслуг нет, ты тут же пытаешься вывести на "а кто ты по жизни добился чего" - мальчик, я тебя и в плане перечисления пожизненных заслуг уделаю как Мусорщик хлюпа, просто понтоваться реалом в игре считаю ниже своего достоинства. А вот ты шкварнулся уже. Дёшево и мелко ты себя ведёшь. Дёшево и мелко.
Единственная дешёвка тут это ты). При чем старая припортовая женщина с пониженной социальной ответственностью и то выглядит дороже тебя)). Но ты давай, пиши ещё, у тебя хорошо получается, вдруг "жюри" и это оценит).
(21.12.20 21:59)
 (21.12.20 21:47) но русский язык он велик - стерпит и такого графомана как ты
Ну куда уж мне до ТВОИХ заслуг перед проектом: Хлюп (16) пытался что-то сказать, а за это della kiazy саданул удар тяжелым топором в голень соперника. -9209 [0/300]Куда я с моими наградами против этого эпохального события, которое ты теперь с честью носишь в инфе и передашь память о нём внукам... Смех и грех.
(21.12.20 22:00)
+1 (+1/-0)
Зима для русских?
Обсуждение закрыто
|