Фольклор > Общая тема для поклонников викторины

ExcaGamer [12]

(
28.03.22 13:14)

Skeleton-Mage [12]

(28.03.22 12:13)
Верховными вроде все кроме Махмуда были, насколько я смог найти)
Там есть нюансы: некоторые были верховными городов, когда был такой пост, другие - просто верховными, верховными верховными, так сказать) Что имел ввиду автор вопросов - как всегда не вполне понятно. Ну и плюс если ники искажались, на внимательность - это ещё все усложняет
это да, но все равно верховный, если бы был вопрос "руководитель ордена" - тогда другое дело)

тимрик [12]

(
28.03.22 13:15)
Кроме Махмуда, угу
Но еще были искаженные ники: rooooot, который на самом деле с 4мя о, и в каком-то варианте Stealth был со спецсимволами.
С 4мя?
А может с 3мя?)
Или все-таки с 5?Разные источники - разное количество буков)))
тот самый случай, когда размер имеет значение ! )

х_ФИОНА_х [12]

(
28.03.22 13:15)
08.04.02 Появление в Мире white foot.
White Foot стал одним из первых паладинов после Kolobok'а и DrunkenMech, до появления первых Верховных Паладинов, являлся неофициальным главой Ордена Света. После появления первых Паладинов и неожиданного ухода Nvadim'а (18.10.02), неофициальный статус White Foot приобрел значение "де-юрес" в виде значка Верховного Столицы.
вот как понять ? если автор запланировал эту трактовку и запихал его в список верховных для ловушки?

х_ФИОНА_х [12]

(
28.03.22 13:17)
2 ответа правильных и не был и был..

Нереида [12]

(
28.03.22 13:17)
Кроме Махмуда, угу
Но еще были искаженные ники: rooooot, который на самом деле с 4мя о, и в каком-то варианте Stealth был со спецсимволами.
С 4мя?
А может с 3мя?)
Или все-таки с 5?Разные источники - разное количество буков)))
Где искала - везде с 4мя был

Включая такие материалы, как Новости Бойцовского Клуба от Fight Club Times Выпуск от 06/6/2003 , например. Может, мне и повезло, что других вариантов не видела.
И то, были опасения - опечатка или ловушка. Если что - морально готовлюсь оспаривать

Нереида [12]

(
28.03.22 13:20)
White Foot стал одним из первых паладинов после Kolobok'а и DrunkenMech, до появления первых Верховных Паладинов,
являлся неофициальным главой Ордена Света. После появления первых Паладинов и неожиданного ухода Nvadim'а (18.10.02), неофициальный статус White Foot приобрел значение "де-юрес" в виде значка Верховного Столицы.вот как понять ? если автор запланировал эту трактовку и запихал его в список верховных для ловушки?
Как тут и написано, в итоге значок "де-юре" появился, значит был

Тут скорее вопрос к нику, кажется. Где-то с пробелом, где-то нет...

Воин Пустоши [12]

(
28.03.22 13:22)
+1 (
+1/
-0)
Всю жизнь мечтал искать опечатки в никах Верховных Паладинов в викторине) :wall:

Mr Catch [12]

(
28.03.22 13:24)
капец вы умеете подбодрить до официальных ответов) я-то думал изи +25, а теперь читаю и не уверен что на 15 наотвечал ))

тимрик [12]

(
28.03.22 13:31)
капец вы умеете подбодрить до официальных ответов) я-то думал изи +25, а теперь читаю и не уверен что на 15 наотвечал ))
как то... это.... аналогично)

ExcaGamer [12]

(
28.03.22 13:33)
Всю жизнь мечтал искать опечатки в никах Верховных Паладинов в викторине) :wall:
это уж точно)

х_ФИОНА_х [12]

(
28.03.22 13:33)
White Foot стал одним из первых паладинов после Kolobok'а и DrunkenMech, до появления первых Верховных Паладинов,
являлся неофициальным главой Ордена Света. После появления первых Паладинов и неожиданного ухода Nvadim'а (18.10.02), неофициальный статус White Foot приобрел значение "де-юрес" в виде значка Верховного Столицы.вот как понять ? если автор запланировал эту трактовку и запихал его в список верховных для ловушки?
Как тут и написано, в итоге значок "де-юре" появился, значит был
Тут скорее вопрос к нику, кажется. Где-то с пробелом, где-то нет...
к нику тоже есть вопросы, но по факту он был не официальным верховным изначально,вот эти качели с начало не был потом был..спокойно можно опираться на то что неофициальным главой ордена был и не был

Ларса [12]

(
28.03.22 13:34)
а Стелс это тот который сейчас мерк или перс другой уже?
я про перса именно

Нереида [12]

(
28.03.22 13:34)
Угу.
В других источниках тоже без пробела. Поэтому склонна думать, что это правильный вариант.
Но хочется найти железное доказательство - скрин или пост на форуме. Поищу.

тимрик [12]

(
28.03.22 13:39)
а Стелс это тот который сейчас мерк или перс другой уже?
я про перса именно
конечно другой

Нереида [12]

(
28.03.22 13:40)
Ну есть такая штука как карьерный рост

Те же Draconia, MAXXX и тд - они тоже не были верховными изначально, но потом стали

В вопросе явно про значок и нахождение в определенном клане идет вопрос, а не про исполнение обязанностей

А значок был, о чем свидетельствует твой пост.

х_ФИОНА_х [12]

(
28.03.22 13:41)
Ну есть такая штука как карьерный рост
Те же Draconia, MAXXX и тд - они тоже не были верховными изначально, но потом стали В вопросе явно про значок и нахождение в определенном клане идет вопрос, а не про исполнение обязанностей А значок был, о чем свидетельствует твой пост.
вопросы трактовать можно и понимать по разному и ты это знаешь в этой викторине

Воин Пустоши [12]

(
28.03.22 13:45)
Угу.
В других источниках тоже без пробела. Поэтому склонна думать, что это правильный вариант.Но хочется найти железное доказательство - скрин или пост на форуме. Поищу.
Я тоже в этой ссылке смотрел.
Здесь у рута 5 букв)