Фольклор > Общая тема для поклонников викторины

Ларса [12]

(
28.03.22 12:15)
Если в одном варианте нужно было ломать глаза, а в другом не нужно - это прям ок)
.
ну камни то одинаковые везде...

Добрый фанат [12]

(
28.03.22 12:15)
все равно как то тяжко искать что было 20 лет назад ... тут без поисковика вообще никак не ответить при всем желании

Ларса [12]

(
28.03.22 12:16)
камни как и бутылки очень похожи по цвету. в одном варике табличка такая же как на сайте палов. во втором в другом порядке
мдя...дальтонизмом, вроде, не страдаю....пугает другое...я даже не допустила, что в таблице может быть что-то не так((хотя..сейчас ответы свои открыла на почте...вроде так же...хммм....но оттенки, действительно..прям сливаются((
у тебя 7й вопрос был про первого или второго?

х_ФИОНА_х [12]

(
28.03.22 12:17)
все равно как то тяжко искать что было 20 лет назад ... тут без поисковика вообще никак не ответить при всем желании
счас ничего без поисковика не сделать учитавая то что загадываются ошибки уже правописание.
даже в тесте уже где галки надо ставить-там ошибки,где в тестовом варианте так не должно быть с выбором ответов,либо писать правильно либо не писать вообще этот вариант в вопросе
Skeleton-Mage [12]

(
28.03.22 12:18)
+1 (
+1/
-0)
Как вы наверное помните, было много персов с большим количеством спецсимволов в никах (типа, "пчелы-вц", с кучей символов по бокам). Если применять эти ники в вопросах на викторину, да ещё и искажать их - так можно далеко зайти

Volkolak [12]

(
28.03.22 12:21)

Skeleton-Mage [12]

(28.03.22 12:18)
Как вы наверное помните, было много персов с большим количеством спецсимволов в никах (типа, "пчелы-вц", с кучей символов по бокам). Если применять эти ники в вопросах на викторину, да ещё и искажать их - так можно далеко зайти
Типа ник "_Госпожа_" - я пока не наткнулся на каком то сайте, понятия не имел, что там есть "_" ))))
В целом интересные познания, вики заставляет подумать. Но вот "ошибка" или "замануха" несколько напрягает )
За Викторину в любом случае спасибо. Ждем ответы.

Воин Пустоши [12]

(
28.03.22 12:21)
Кстати, про первого...
Кроме Taxman`а, там же еще толпа народу должны были то же самое получить.
Или он типа первым донес коробку до Брута?)))

Ларса [12]

(
28.03.22 12:27)
Кстати, про первого...Кроме Taxman`а, там же еще толпа народу должны были то же самое получить.Или он типа первым донес коробку до Брута?)))
угу. первый донес и получил сверток
Кубок Первопроходца
Быстрее всех прошел квест:
- Брутальное ограбление каравана.

Воин Пустоши [12]

(
28.03.22 12:34)
угу. первый донес и получил сверток Кубок ПервопроходцаБыстрее всех прошел квест:
- Брутальное ограбление каравана.
Просто это выглядит немного смешно.
Команда убивала мобов, а он молодец, потому что первым с коробкой добежал) Ну, это еще опустить тот момент, что в принципе желающих в бой был вагон, но кто-то успел закликать крестик раньше...
Короче, зашкаливающий уровень заслуженности)))

Ларса [12]

(
28.03.22 12:38)
нууууу.. мы с вами тоже на перегонки бегали... кому то падали части кому то нет... кто то завис на вике кто то быстро прошел....
такой уж квест с этими караванами.
кому то повезло... кому то нет =)))

Rage [12]

(
28.03.22 12:40)
А кто просил у Мироздателя склонку истинного хаоса и был 2 года на испытательном сроке?

х_ФИОНА_х [12]

(
28.03.22 12:44)
Комментарий удален

Rage [12]

(
28.03.22 12:45)
Спасибо. А как подобное можно нагуглить? У меня вот не получилось

Воин Пустоши [12]

(
28.03.22 12:47)
Гуглить? Это знать надо! 
Кстати, с красномордостью парня обломали. джва года барбосику под хвост)

Volkolak [12]

(
28.03.22 13:00)
Уха-ха ))))))))
Что я в том топике отыскал )))
"Volkolak (01.11.09 02:32)
Реально проверено
Пересмешник мне никогда не отвечает, и в топ больше не заходит, по крайней мере на той странице, где мой пост есть
)) Может все изменится, и я (и не только я) получу ответ
))))
Пересмешник (01.11.09 02:36): Это точно )"
Он общался! ))))))))

Нереида [12]

(
28.03.22 13:10)
Верховными вроде все кроме Махмуда были, насколько я смог найти)
Кроме Махмуда, угу
Но еще были искаженные ники: rooooot, который на самом деле с 4мя о, и в каком-то варианте Stealth был со спецсимволами.

тимрик [12]

(
28.03.22 13:11)
иногда за ссылки можно улететь в блок.
смотрите что постите

Воин Пустоши [12]

(
28.03.22 13:12)
Кроме Махмуда, угу
Но еще были искаженные ники: rooooot, который на самом деле с 4мя о, и в каком-то варианте Stealth был со спецсимволами.
С 4мя?
А может с 3мя?)
Или все-таки с 5?
Разные источники - разное количество буков)))