Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Резюме по классу лук за полгода (нытьё)
(17.04.20 00:27)
 (17.04.20 00:19)  (17.04.20 00:08) Звездный, ты слегка неправильно посчитал, раза так в два ошибся, пересчитай.
Вроде ошибки не вижу. Я взял выборку по "парировал", поделил её на количество ударов, от которых не увернулись, вычтя из них критовые. Критовые вычел, так как парир в них тоже работает, но в логе боя эти удары не отображаются как "парировал", а отображаются как критовые.
Просто 22/154, отбросим пробитые париры и париры с приемов, лень лог ковырять.
(17.04.20 00:29)
лук ацтоы
(17.04.20 00:35)
 (17.04.20 00:27) ...
Это неправильно. В 154 ударах 83 критовых, часть из них парирована. У воина в 610 ударах тоже 47 критовых, там тоже часть парирована. Но так как мы явно посчитать количество парированных критовых ударов не можем - они явно не показываются в логе - то их надо исключить. Грубо говоря, сдру парировал 22 обычных удара и 25 критовых(это я ориентировочно посчитал, умножив 83 на 0.31) из 154, а воин парировал 194 обычных удара и 16-17(тоже ориентировочно, 47*0.35) критовых ударов из 610.
(17.04.20 00:37)
-1 (+0/-1)
 (16.04.20 22:35) ...
Чукча не читатель, чукча писатель))) Денис, с луками все нормально. Они в принципе себя в бою норм чувствуют, пока на магов не натыкаются. И так должно быть со ВСЕМИ классами, арба с легкостью выносят криты. лука выносят маги. Танков выносят вперед ногами арбы. Это нормально. НЕ НОРМАЛЬНО это то что у критов и магов нет таких антиклассов, вот это не нормально, а то что антикласс сливает стрелка это я думаю так и должно быть, всегда должна быть вариативность в выборе класса)
(17.04.20 00:40)
 (17.04.20 00:37)  (16.04.20 22:35) ...
Чукча не читатель, чукча писатель)))Денис, с луками все нормально. Они в принципе себя в бою норм чувствуют, пока на магов не натыкаются. И так должно быть со ВСЕМИ классами, арба с легкостью выносят криты. лука выносят маги. Танков выносят вперед ногами арбы. Это нормально. НЕ НОРМАЛЬНО это то что у критов и магов нет таких антиклассов, вот это не нормально, а то что антикласс сливает стрелка это я думаю так и должно быть, всегда должна быть вариативность в выборе класса)
Ну если честно - луки правы, еще в конце прошлого года у нас был клановый бой со сворнами, там наш маньяк с 11ер посохом, без превосходства, с 5 регами, слабыми рунами и чарками ухитрился снять 3 столба с лука поэта. Поэт тогда был без Л ювы, но это всё равно слишком жёстко.
(17.04.20 00:41)
 (17.04.20 00:18) Лук валит тех же, кого валит уворот, при этом еще и уворотов. Луку сложнее, чем увороту, с магами, но им льют и равные увороты, сложнее с топорами, но он один в топ сегменте сейчас, с критами, но валят и луки и увороты. При этом сами валят уворотов плюс есть цель. Так что жаловаться то точно не на что. Плюс минус все тоже самое. А если апнуть от магов, то просто все увороты перескочат на луков, так как больше у уворота плюсов не останется.
ну глупости уверт валит крита в разы лучше в 2 раза.. тобишь уже ... с магами стоит 3 к 5 столбы с критами также 2 столба а лук ...с равным танком открой лог магда с гродом и улыбнись ты прос о не играл луком(магз мог убить грода)
(17.04.20 00:49)
 (17.04.20 00:35)  (17.04.20 00:27) ...
Это неправильно. В 154 ударах 83 критовых, часть из них парирована. У воина в 610 ударах тоже 47 критовых, там тоже часть парирована. Но так как мы явно посчитать количество парированных критовых ударов не можем - они явно не показываются в логе - то их надо исключить.Грубо говоря, сдру парировал 22 обычных удара и 25 критовых(это я ориентировочно посчитал, умножив 83 на 0.31) из 154, а воин парировал 194 обычных удара и 16-17(тоже ориентировочно, 47*0.35) критовых ударов из 610.
Я могу посчитать количество пробитых париров, в логе они прописаны. У тебя нет никаких оснований отбрасывать критовые удары. Общие удары крита минус увороты дает нам число разменов, где мог сработать парир. Еще надо учесть обреченку и прочие приемы. Ты логически подумай, 33-35% это кап парира, больше не покажет никто сейчас и уж точно не Сд_ру.
(17.04.20 00:51)
+1 (+1/-0)
 (17.04.20 00:18) Лук валит тех же, кого валит уворот, при этом еще и уворотов. Луку сложнее, чем увороту, с магами, но им льют и равные увороты, сложнее с топорами, но он один в топ сегменте сейчас, с критами, но валят и луки и увороты. При этом сами валят уворотов плюс есть цель. Так что жаловаться то точно не на что. Плюс минус все тоже самое. А если апнуть от магов, то просто все увороты перескочат на луков, так как больше у уворота плюсов не останется.
После последнего Апа луков, и нерфа увёртов, если бы сейчас играл, то играл бы однозначно луком, хотя конечно увёрт - всегда был более любимым классом. Я конечно сейчас не играю, и мне сложней судить объективность высказываний отписавшихся в этом топе. Но я один или два раза ходил в турнир L лиге, ещё до вышеобозначенных правок. Отлично помню, как в своём фулле лука убил Ясамальца и Фалена, и это было ещё до того, как луку добавили ПМК и защиты от режки в рефлексы. Также в том же раунде проиграл Игнису, который играл водой, да проиграл, но там не было никаких 5 к 1. Разменял свои 5 столбов хилла на его 3, ну или 6 к 4 если считать со стартовыми хп. Примерно такая же статистика была и с вышеобозначенными критами, только в другую сторону. Если подытожить, то у луков не всё так плохо, в отличии от тех же увёртов, которые проигрывают этим самым лукам, да и против танков имеют куда меньше шансов чем луки.
(17.04.20 01:03)
 (17.04.20 00:49) Я могу посчитать количество пробитых париров, в логе они прописаны. У тебя нет никаких оснований отбрасывать критовые удары. Общие удары крита минус увороты дает нам число разменов, где мог сработать парир. Еще надо учесть обреченку и прочие приемы. Ты логически подумай, 33-35% это кап парира, больше не покажет никто сейчас и уж точно не Сд_ру.
Ну вот если посчитать количество пробитых париров, прибавить обычные париры - то да, там уже делить на количество ударов, от которых не увернулись. По поводу обречёнки - мои подсчёты её действительно не учитывают, но я слабо представляю - как это сделать. В логе 4 обреченки сказал сдру, 6 - воин. При этом они воровали их друг у друга. Но суммарно это 30 ходов действия, т.е. 60 ударов на обоих. При том, что общее количество ударов больше 1000 - погрешность от обреченки максимум 6%, и это только в случае полного срабатывания антипарира в ней каждый ход.
(17.04.20 01:14)
 (17.04.20 01:05) точный? делать пропуск когда и так не хватка тактик,тем более точный=*2 урон,то есть 2 размена равны почти тем же *2
Здесь не соглашусь, если точный говорить на последнем ходу кинетики, змеи или огнещита - это имеет смысл. Даже против мага.
(17.04.20 01:18)
 (17.04.20 00:41) ну глупости уверт валит крита в разы лучше в 2 раза.. тобишь уже ... с магами стоит 3 к 5 столбы с критами также 2 столба а лук ...с равным танком открой лог магда с гродом и улыбнись ты прос о не играл луком(магз мог убить грода)
глупости то где? Не вижу ни одной твоей фразы, которая противоречила моей. Я вроде написал все тоже самое, что уверту проще с критом, но бьют стабильно и те и те, то что лук бьет танка я тоже не писал, я написал, что луку проще с танком. Единственный плюс уворота, что он крепче стоит против мага. Если поднять лука против мага, то какой дурак будет носить уворота? При том что лук бьет уворотов и имеет цель.
(17.04.20 01:26)
по бою Сармат и Простофан очень печально что такой ВР Маг убивает топа это тоже самое что уварот ВР убьёт топ крита,но такого не будет,даже 3 уварота не убьют крита
слишком сильно антиклассовость проявлена между магом и луком,от того и пользуется этой слабиной маг,зная что на полной выкладке завалит топ лука,а как правило это очки имхо такой маг вообще не должен кого то убивать из этих топ списков
еслиб другие классы тоже так же убивали с такой же уверенностью свои мясоклассы уверен народу попёрлось бы туда куда более а на деле видно что маг пользуется тем что ему игра предоставила халявный масокласс,каких нет у других классов,так и добрался маг почти к Л лиге,с уверенностью убивая мясоклассы на фул запаке мне интересно почему у других нет такой же возможности?
(17.04.20 01:33)
 (17.04.20 01:26) по бою Сармат и Простофан очень печально что такой ВР Маг убивает топа это тоже самое что уварот ВР убьёт топ крита,но такого не будет,даже 3 уварота не убьют критаслишком сильно антиклассовость проявлена между магом и луком,от того и пользуется этой слабиной маг,зная что на полной выкладке завалит топ лука,а как правило это очки имхо такой маг вообще не должен кого то убивать из этих топ списковеслиб другие классы тоже так же убивали с такой же уверенностью свои мясоклассы уверен народу попёрлось бы туда куда более а на деле видно что маг пользуется тем что ему игра предоставила халявный масокласс,каких нет у других классов,так и добрался маг почти к Л лиге,с уверенностью убивая мясоклассы на фул запаке мне интересно почему у других нет такой же возможности?
ты таблицу смотрел? он победил 2х луков,остальным слил. 1.лук отыграл -не как. 2.лук даже не пытался,хотя считаю,что возможно мог победить имея У фул с минус 4 подавы,не с топ магом играл же. Простофан не топ,но ты собери себе ВР мага на 1035 мощи / 77 подавы ты тогда- рар уварот
(17.04.20 01:34)
 (17.04.20 01:05) Толпаежиков они судят по бою Простофана и Сарматаcapitalcity.combats.com/joust.pl?table=1119622capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1586970282.3...не хотелось бы обижать Сармата,считаю,что бой он провел плохо, банки от огня нет тактика атаки ? я считаю ,что лучше крови точный? делать пропуск когда и так не хватка тактик,тем более точный=*2 урон,то есть 2 размена равны почти тем же *2 юзать тактическое надо после опустошения кристалка против мага,4 размена срезан урон*3 много двойных в кинетику.
Теперь игру мага разбери, мне кажется есть что обсудить)
(17.04.20 01:36)
 (17.04.20 01:33)  (17.04.20 01:26) по бою Сармат и Простофан очень печально что такой ВР Маг убивает топа это тоже самое что уварот ВР убьёт топ крита,но такого не будет,даже 3 уварота не убьют критаслишком сильно антиклассовость проявлена между магом и луком,от того и пользуется этой слабиной маг,зная что на полной выкладке завалит топ лука,а как правило это очки имхо такой маг вообще не должен кого то убивать из этих топ списковеслиб другие классы тоже так же убивали с такой же уверенностью свои мясоклассы уверен народу попёрлось бы туда куда более а на деле видно что маг пользуется тем что ему игра предоставила халявный масокласс,каких нет у других классов,так и добрался маг почти к Л лиге,с уверенностью убивая мясоклассы на фул запаке мне интересно почему у других нет такой же возможности?
ты таблицу смотрел? он победил 2х луков,остальным слил. 1.лук отыграл -не как. 2.лук даже не пытался,хотя считаю,что возможно мог победить имея У фул с минус 4 подавы,не с топ магом играл же.Простофан не топ,но ты собери себе ВР мага на 1035 мощи / 77 подавыты тогда- рар уварот
я не спорю что Простофан какой то там мажок обычный лог боя не смотрел правда,я просто вижу Л слоты против ВР фула и для других классов это как бы уже изначально до боя говорит о том что и пыжыться не стоит а тут есть шанс,понимаешь в чем суть,есть шанс на победу
(17.04.20 01:39)
Denz,
да, интересный там бой... Всего 1 раз использовал раскрыть намерения, а там профили/кристалки... Еще и лук без поглота... Точный тоже не понятный... Двойной в 3й размен кинетики...
 (16.04.20 22:31) делов то, зарнуки от дария купить 2250 екр в не праздничные дни, что бы пмк от вр крита перекрыть среднего, ясно понятно
такие реалии БК... Он даже писал про то чтоб брать 13пмк с аукциона. это руны где часто дают 1 подавы, 13 пмк и больше ничего... ) Все мф в рунах должны тратить против одного класса и если вдруг после этого выиграть крита, то фиксить нафиг ) и то только вода может перекрыть, 1 из 4 магов ) А про сд_ру, не знаю точно, но кто-то писал что там парира мало ) клоповник или может кто-то еще ) но могу ошибаться )
(17.04.20 01:40)
У простофана вроде половина вещей мага У... там же не простой ВР, фиг с ВР получишь 77 подавы )
(17.04.20 01:44)
 (17.04.20 01:34)  (17.04.20 01:05) Толпаежиков они судят по бою Простофана и Сарматаcapitalcity.combats.com/joust.pl?table=11... хотелось бы обижать Сармата,считаю,что бой он провел плохо, банки от огня нет тактика атаки ? я считаю ,что лучше крови точный? делать пропуск когда и так не хватка тактик,тем более точный=*2 урон,то есть 2 размена равны почти тем же *2 юзать тактическое надо после опустошения кристалка против мага,4 размена срезан урон*3 много двойных в кинетику.
Теперь игру мага разбери, мне кажется есть что обсудить)
что я должен разобрать? что маг вкачал ярость *3 в начале боя и весь бой так играет что маг весь бой под профилем что маг сидел в кристалке (защита 50%) 15-20 разменов что маг заюзал 13 барьеров *3=39 разменов. и это все на фоне не верно заюзаных приемов как минимум в 30% всего боя. и вишенка на торте: 20:22 Арт (зверь Сармат) [12] вмешался в поединок! capitalcity.combats.com ... 1%E0%F0%EC%E0%F2%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
|