Страницы:
123456789101112…»
Общая > Резюме по классу лук за полгода (нытьё)
(16.04.20 12:02)
 (16.04.20 10:40) С топором как по мне не все так однозначно. В 1 на 1 да, результат виден и примерно классы равны. - слишком универсальны криты и маги и от этого начинаются все проблемы. - в игре 2 бесполезных класса - танк и арбалет
Дальше даже читать не буду. На ТОП-уровне может что-то и иначе, но на среднем - сейчас именно эти 2 класса явно на коне с перекрученным дамагом.
(16.04.20 12:07)
 (16.04.20 09:05) а вообще луки и арбы мне кажется должны играть через цель убивать конкретную цель в бою. вот это их задача. редко но метко
Луки - да. Арбы...сомнительное удовольствие. Штраф на стрельбу через цель, невозможность стрельбы через слабого и танка. Если лук, делая размен в цель без защит имеет все шансы увернуться, то арб получит в ответ такую плюху, что веснушки с рожи осыпятся.
(16.04.20 12:08)
 (16.04.20 11:57) При монетке может и выиграть (в прошлый раз оба У крита убили сд_ру). В любой другой ситуации можно позвать ВР мага и маг с критом сломают бой лука/уворота, т.к. придется увороту тактики тратить на второго.
Под прошлым разом ты подразумеваешь мартовский ТВЛ же, да?
(16.04.20 12:08)
 (16.04.20 12:02)  (16.04.20 10:40) С топором как по мне не все так однозначно. В 1 на 1 да, результат виден и примерно классы равны.- слишком универсальны криты и маги и от этого начинаются все проблемы.- в игре 2 бесполезных класса - танк и арбалет
Дальше даже читать не буду. На ТОП-уровне может что-то и иначе, но на среднем - сейчас именно эти 2 класса явно на коне с перекрученным дамагом.
++ Арбы в нубосегменте вообще читерский класс стали, просто нереально убить... Между нубо, средним и топ сегментом очень большая разница и если что то менять для одних, можно поломать для других.
(16.04.20 12:23)
у нас спирит во всех маленьких боях очень хорошо стоит луком
(16.04.20 12:34)
 (16.04.20 12:08)  (16.04.20 11:57) При монетке может и выиграть (в прошлый раз оба У крита убили сд_ру). В любой другой ситуации можно позвать ВР мага и маг с критом сломают бой лука/уворота, т.к. придется увороту тактики тратить на второго.
Под прошлым разом ты подразумеваешь мартовский ТВЛ же, да?
Не помню, наверное. Это ведь У дает такое преимущество в парире? capitalcity.combats.com ... 0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0У топ крита сильное преимущество (есть антоним? не нашел) против всех и очень маленькое преимущество у лука и уворота против крита, которую можно контрить с средним магом. Например, нордиком (ВР маг) можно контрить топ воздуха (арэстанта). Даже если воздух выиграет, ВР маг свое сделает. Хотелось бы увидеть ВР уворота/лука против топ крита ) Я не ною, уже давно пофигу ) только очкариков убрать надо нафиг, а то уже пишут какой пампинг офигенный имея ввиду очкарика, а не самого пампинга, просто если хочешь рулить в топ сегменте надо брать крита, если критов в клане уже есть - то огня, если огонь есть - воду.
(16.04.20 12:40)
 (16.04.20 10:38) Сакрифайс еле убил Пампа? Ну так памп один из самых пряморуких критов в БК - это факт, был бы напротив другой крит и результат был бы другой. Надо каждую ситуацию рассматривать индивидуально, иначе накрутят опять.
арбы говорит ущербный класс) 2ой по популярности в клубе класс)))))))) а ведь из-за этих челиков с кучей абсов и матрицами поломали всё в этой игре треть классов просто неиграбельны стали
80 кр за поход в каты... луки рулят!
(16.04.20 12:41)
чтоб эти челики немного начали въезжать в тему, нужно разрешить скидывать матрицы раз в сутки,а не перед каждый боем
(16.04.20 12:43)
я знал что нельзя писать слово Око.. Джава сразу проснется!!
(16.04.20 12:45)
 (16.04.20 12:43) я знал что нельзя писать слово Око.. Джава сразу проснется!!
Разбудил в нем демона - давай исправляй ситуацию
(16.04.20 12:45)
Краткое описание моего сопротивления магам - сдатся-сдаться-сдаться.
(16.04.20 12:47)
+1 (+1/-0)
 (16.04.20 12:40) арбы говорит ущербный класс) 2ой по популярности в клубе класс)))))))) а ведь из-за этих челиков с кучей абсов и матрицами поломали всё в этой игре треть классов просто неиграбельны стали
просто все пишут про свой сегмент... топ арбы/топоры столько ныли про свою ущербность в топ сегменте (в первую очередь из-за руля топ критов) что их усилили, но в итоге сломали средний сегмент. В итоге в ВР и не очень сильном ЕР сегменте арбы/топоры рулят. Админам надо усилять / ослаблять каждый сегмент по разному. Посмотреть на вещи / статы которые есть у топов, но нет у средняков - и усилять их.
(16.04.20 12:49)
 (16.04.20 12:43) я знал что нельзя писать слово Око.. Джава сразу проснется!!
У меня скрипт, приходит уведомление как только на форуме кто-то пишет око/очкарик/водительство ) Не будите, работать надо ) всем пока )
(16.04.20 13:00)
 (16.04.20 11:28)  (16.04.20 11:23) ...
более чем что? крит с 300+ мк убьет скорее всего, уворот с 600 ловки и 1000 защиты убьет, маг воздуха или огня тоже скорее убьет) кого бить то? танков которые ушли в подполье?
А не арбы + маги загнали танков в подполье? А не последний фикс превосходства? О этот божественный 3%абс блока щитом, который даже не дает тактик )) Арбалеты убивают равнообвешеных танков на ентере это факт, в убч и в лиге крит порезами задолбет, кроме кинетики и призрачки от порезов ничего не помогает. Зато крит шикарно бьет прониками, уворачивается скрытой ловкостью и прочее прочее, Кто сделал так чтоб танки ушли в подполье? В убч маг пресс и айда по 3-4 каста летит
(16.04.20 13:02)
 (16.04.20 12:34) Не помню, наверное. Это ведь У дает такое преимущество в парире?
Не зная рун сд_ру сложно сказать только У сет дает такое преимущество или совокупность. Да и в принципе кидать фильтр боя по париру такое себе. Вот когда ты сможешь к ярко выраженному париру сд_ру добавить парир, пробитый критами и срезавший урон пополам и парир, который бы сработал, если бы прежде не сработал уворот, тогда и может будет судить и каком-то преимуществе У комплекта. А пока я вижу 26% попаданий против 38%, несмотря на твой страшный фильтр =) Да и в принципе спросил не с целью поспорить, позащищать чей-то руль или наоборот, а к тому, что если уж ты апеллируешь к каким-то фактам, то хотя бы проверяй их. Это мартовская таблица capitalcity.combats.com/joust.pl?table=1105760 , Магз будет рад, что ты посчитал его как двух топ критов =)
(16.04.20 13:10)
 (16.04.20 13:02)  (16.04.20 12:34) Не помню, наверное. Это ведь У дает такое преимущество в парире?
Не зная рун сд_ру сложно сказать только У сет дает такое преимущество или совокупность. Да и в принципе кидать фильтр боя по париру такое себе. Вот когда ты сможешь к ярко выраженному париру сд_ру добавить парир, пробитый критами и срезавший урон пополам и парир, который бы сработал, если бы прежде не сработал уворот, тогда и может будет судить и каком-то преимуществе У комплекта. А пока я вижу 26% попаданий против 38%, несмотря на твой страшный фильтр =)Да и в принципе спросил не с целью поспорить, позащищать чей-то руль или наоборот, а к тому, что если уж ты апеллируешь к каким-то фактам, то хотя бы проверяй их.Это мартовская таблица capitalcity.combats.com/joust.pl?table=1105760 , Магз будет рад, что ты посчитал его как двух топ критов =)
Ну тогда не мартовский, а предыдущий был. Вроде Ясамалаец и еще кто-то убил его. 26 против 38? ) это ведь уже факт того что тут не все правильно ) дело уворота вертиться, он не критует и не бьет х6, просто колотит и контрит, поэтому попадать должен намного больше. Просто в топ сегменте где в бой зашел топ крит и маг, их можно контрить только с 2мя критами. Уворот не достаточный антикласс криту чтоб ему убить крита до того как слететь от крита и мага... даже 2 уворота не уверен что добьют крита в бою крит+маг против 2 уворота ) хз, предположения.
(16.04.20 13:15)
Неоднократно писал про дисбаланс антиклассов. Если в КВ я луком иду контрить крита, меня заходит контрить любой маг - и он съедает меня быстрее, чем я успеваю маломальски понадкусывать крита. Я просто захожу и сливаюсь впустую не сделав того зачем шел. Если маг зайдет контрить уворота и на мага зайдет крит - маг неплохо прожарит обоих. Аналогично крит против мага успеет покоцать мага до того, как его раздербанит уворот. Да вроде все орут ты же убиваешь, и против этого если подготовишься убьешь - зачем жалуешься?. Но только кпд лука против мага абсолютно никакой, и магов 4 класса.
(16.04.20 13:25)
+1 (+1/-0)
Это не нормально что есть 4 стихии магов и все они контрят луков/уворотов.
Не знаю как задумывалось но логично было бы если бы боевой маг был 1. Скажем Огонь это конкретно боевой маг как он сейчас и есть. Воздух для масс. боев т.е. 1 на 1 он падает от всех равных, но в массе наносит много урона. Земля маг поддержки, то чне так же 1 на 1 ппроигрывает всем, но полезен в клан-варах, он будет раздавать щиты, вешать дебафы, как-то усилять.
Или же как кто-то предлагал. Разделить магов по антиклассам. Одна стихия убивает только луков и уворотов, другая танков и арбов, 3 только критов.
|