Страницы: «414243444546474849505152

Общая > А что случилось с шансами чарок? 

(14.01.20 03:02)  

(14.01.20 02:45)
...

Я одно не могу понять.. Ты покупаешь на ауке руны..
Ок.. кто то предлагает забрать возможность плавить или продавать и покупать? как на твоем привычном получении рун это скажется? покупай себе спокойно там и дальше.. не хочешь за екры ..какие проблеммы то?

(14.01.20 03:21)  

(14.01.20 01:33)

прописали бы суши форумкучелик хочет все за копейки и жалуется на жизнь

А для тебя все в бк сделать раз в 5-10 дороже, для одного ЕР рубаху за 500, а для тебя за 2500 и т. д., тогда посмотрим кто будет жаловаться на жизнь)

(14.01.20 09:02)  

вытащил все чарки чтобы нашансить норм зоу или зом, но что-то не охота еще 15 лет тут сидеть :D

(14.01.20 09:29)  

(14.01.20 01:13)

Вот когда действительно обидно это когда покупаеш прием стоивший раньше 20кр за 2000кр а спустя неделю этот прием вообще из игры выводят а тебе возвращают за него 20кр..)

а можно подробнее что за прием такой?
просто прием водников пару лет назад выводили и компенсацию за него давали по текущей цене даже если ты прием покупал за 20кр раньше.

Прометей, ничего нового не сказал :)

Суши вообще какой-то опасный тип. Смотрю сам же отвечает на свои же посты. Жэсть.
Мэн, к тебе только один вопрос: ты читал о чем топ?! Правильно про шанс чарок. И на кой ты тут льёшь свои очередные слёзы про обесценившийся шмот и т.д.?!

Фаск, а на кой ты кормишь этого Суши?!

(14.01.20 10:41)  

(14.01.20 09:29)

(14.01.20 01:13)

Вот когда действительно обидно это когда покупаеш прием стоивший раньше 20кр за 2000кр а спустя неделю этот прием вообще из игры выводят а тебе возвращают за него 20кр..)
а можно подробнее что за прием такой?
просто прием водников пару лет назад выводили и компенсацию за него давали по текущей цене даже если ты прием покупал за 20кр раньше.Прометей, ничего нового не сказал Суши вообще какой-то опасный тип. Смотрю сам же отвечает на свои же посты. Жэсть.
Мэн, к тебе только один вопрос: ты читал о чем топ?! Правильно про шанс чарок. И на кой ты тут льёшь свои очередные слёзы про обесценившийся шмот и т.д.?!Фаск, а на кой ты кормишь этого Суши?!

Не надо меня кормить.. Уаели от темы топа на фулы как раз кц воены разговор. Подескутировали и проехали.
А шансятся плохо чарки.
Надеюсь все таки появится альтернатива помимо задрот игры и очень высоких цен.

(14.01.20 11:10)  

Вме как один тут мненпишут что фулы устарели. И все верно сделано.
Я именно по этой же аналогии и предложил и с Дартем поступить ровно так же.
Абсолютно последовательно.. Натгрались.. Уцениьь сделать более доступным тем кто готов за это по такому формату платить.
Таких будет придостаьочно думаю. Народанс лоялками хватает вполне чтобы был спрос.

(14.01.20 11:33)  

Никого не хотел обидеть. Или ущемить. А меня тупо фулом тыкать начали кц воены..
Я просто предложил вариант.
Который возможно вообще никогда в игре не появится вообще..

(14.01.20 11:51)  

Это был сарказм, глупенький.

(14.01.20 13:18)  

Печаль конечно с чарками, ЕР получается хуже вр, которые у меня стоят ( зоу совсем не попадается...Интересно получается, добавили фарма оков и клубков, разрешили вынимать чарки, но при этом качество чарок такое, что смысла их делать нет.

ЗЫ С рунками такая дичь началась в начале сентября. Сначала подумал что фиксанули из за повышенного дропа, но сейчас все тоже самое. С болванки на выбор только 1 ЕР рунка, а параметры просто БОМБА, например рунка на мага без подавы )

(14.01.20 17:51)  

Печаль конечно с чарками, ЕР получается хуже вр, которые у меня стоят ( зоу совсем не попадается...Интересно получается, добавили фарма оков и клубков, разрешили вынимать чарки, но при этом качество чарок такое, что смысла их делать нет.ЗЫ С рунками такая дичь началась в начале сентября. Сначала подумал что фиксанули из за повышенного дропа, но сейчас все тоже самое. С болванки на выбор только 1 ЕР рунка, а параметры просто БОМБА, например рунка на мага без подавы )

Тоже с шанса и не везёт. Вот если бы была возможность за екр +кц приобретать..
И проблем бы не было)

(14.01.20 18:41)  

(14.01.20 17:51)

Печаль конечно с чарками, ЕР получается хуже вр, которые у меня стоят ( зоу совсем не попадается...Интересно получается, добавили фарма оков и клубков, разрешили вынимать чарки, но при этом качество чарок такое, что смысла их делать нет.ЗЫ С рунками такая дичь началась в начале сентября. Сначала подумал что фиксанули из за повышенного дропа, но сейчас все тоже самое. С болванки на выбор только 1 ЕР рунка, а параметры просто БОМБА, например рунка на мага без подавы )

Тоже с шанса и не везёт. Вот если бы была возможность за екр +кц приобретать..
И проблем бы не было)

Вот тебе с шанса не везет, и ты понимаешь что дешевлеи проще купить что нужно за ЕКР, только охота подешевше. И тут же ты тычешь в Фаска, как он нашару миллиона ворочает, купил за 3к продал за 40, халаява. А ты купи, выплави такую руну, и продай, люди с радостью купят. Вот только встанет она тебе скорее в минус нежели в плюс, не стоит умалять чужие усилия, зачастую они куда сильнее чем старания приложенные тобой. И да, залить тут куда проще чем накопать,нафармить,нашансить и т.д.Проще и дешевле

(14.01.20 18:54)  

Как же смешно читат фаска каторы сам барыга оценивает руны и чярки как барыга а свои руны толкает буд здоров ни разу уже доказавали рас ты такую руну или чярку покупат небудеш и цену еи даеах барижную незначит што и другие небудут ее покупат нытик он все xочет догнат топов роя пешеры ну догониаи молчя

(14.01.20 19:06)   +1 (+1/-0)

выдайте всем Л вещи, за цэхины сколько уже можно это терпеть )

(14.01.20 19:09)  

...

Я ни сколько не говорю что вы плавка это легко и просто. Хорошей руны. Или дешего. Вот есть лавка в Эме. Это топ сегмент. Оставить его топ сегмент ом пожизненно.. Пусть он им и остаётся. Но раз взят курс проэкт ом конкретно. Обнулять и делать ничто сегмент до топовый раз в три года.. То почему бы и с Дартем неё поступить как с кц фулами? Вполне последовательно и логично. Ивремянруля вышло.. Тем более что абсолютно все в этом топе согласны с тем что это нормально. И именно так и должно быть. Люди не будут годами рунится и чарится.. Кто готов заплатить.. А смогут не мучаься а играть. Пошёл набил кц. Поменял руну или чарку.. По возможностям каждого.. Ер или У.. В более доступном ценовом сегменте. Барыгам перекроет ся кислород. Топы начнут убивать не 5 строчек один а 2.5 и прочее прочее прочее..

(14.01.20 19:24)  

(14.01.20 18:54)

Как же смешно читат фаска каторы сам барыга оценивает руны и чярки как барыга а свои руны толкает буд здоров ни разу уже доказавали рас ты такую руну или чярку покупат небудеш и цену еи даеах барижную незначит што и другие небудут ее покупат нытик он все xочет догнат топов роя пешеры ну догониаи молчя

жаль, что я сам за все свои платил дорого, поэтому и продаю

главное, что б ты не сомневался в том, что сам думаешь.

не зазорно быть упрямым как осел, только не надо считать своё мнение отражением действительности. все продалось, и руны, и чарки. и все продалось дорого. видимо мультами своими ставки сделал

СУШИ-ПОВАР, а я против рун и чарок за КЦ. Мною в руны убито около 100к, причем все потраченное это вынесенные екр вещи, и чтоб кто-то за бесплатно получил хорошие руны, это перебор.
Тогда я хочу свои руны апнуть до L качества.

Болванки за немыслимые количество КЦ еще может быть, но не готовый продукт.

(14.01.20 19:26)  

...

Ты же сам донатишь. Какой тебе интерес покупать образно у фаска одну руну в месяц.. и рунится пол года? не проще на эти 600 екр было бы выбить кц и одеть норм руны комплектом? и ИГРАТЬ а не на ауке сидеть и мечтать что эту руну не баыга продает и качель цены не будет вторым персом?

(14.01.20 19:29)  

СУШИ-ПОВАР, а я против рун и чарок за КЦ. Мною в руны убито около 100к, причем все потраченное это вынесенные екр вещи, и чтоб кто-то за бесплатно получил хорошие руны, это перебор.Тогда я хочу свои руны апнуть до L качества.Болванки за немыслимые количество КЦ еще может быть, но не готовый продукт.

кто говорит о бесплатности?
КЦ+ екр
Аналог фулам..
Чтобы не все взяли как и комплекты У руны и чарки.. а так же как и фул..
И как вы все пишите твои мф на месте все в рунах чарках ты заплатил ..ты рулил.. Извини перечаривайся докупай..Мне это же советуете все ?

(14.01.20 19:49)   +1 (+1/-0)

Надо сделать руны за КЦ, только мф меньше, чем на обычных, чтобы были жёстко привязаны и тени нельзя делать. Ну и стоимость , на 20% меньше Дария.

(14.01.20 20:01)  

Да ну бред какой то) руны и чарки за кц делать это уже абсурд полнейший))))

Страницы: «414243444546474849505152
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved