Общая > А что случилось с шансами чарок? 

(12.01.20 20:39)  

(12.01.20 20:29)

(12.01.20 20:25)
...

Могу од о сказать. Ни одно свое авто я не продал потеряв более 15% стоимости.. А если честно то покупаю в Питере.. А живу сейчас в Краснодаре.. Обычно продаю так что даже в + ухожу.. На юге авто дороже))

Бк это не инвестиция, а досуг, я помню как то приводил примеры, попробуем ещё) банально пришёл в ресторан заказ вкусную еду выпивку покушал получил удовольствие досуг в карму, пришёл Вася и попал на скидки и понижение цен съел все что ты только дешевле? Похоже? Ну а если игра это инвестиции то увы и ах)

(12.01.20 20:43)  

...

Я ему пример привёл по его аналогии))
Никто как инвестиции БК и не рассматривает))
Просто видимо он свои авто продаёт за 80% скидки.. А я наоборот ещё и зарабатываю))

(12.01.20 20:45)  

(12.01.20 20:35)
...

Эта тема твои интересы никак не затрагивает. Тебя не ущемлчет. Ничем. Отношение к ней ты никакова не имеешь. Зпсемнмне с тобой обсуждать этот вопрос?

может за тем же что ты начало писать про коструктив, аналитику, вложения и т.д привязав их к выскащыванию мнения на форуме?

(12.01.20 20:48)  

Купил игру за 5 к, её ни у кого нет, я самый первый, мне все завидуют, смотрят мои стримы и тд.
Через полгода-год эту игру начинают продавать по 1 к, и всё, я уже не первый, я в толпе таких же, только я потратил в 4 раза больше денег. Что делать? Просить возврата денег?
Или утереть слезы и либо забить на такую компанию, либо продолжать покупать игры, главное, что они меня интересуют.

Выбор за тобой.))))))

(12.01.20 20:48)  

(12.01.20 20:45)
...

Мир. Дружба. Жвачка)
Пусит каждый останется при своём мнении.)
Закончим демагогию)

(12.01.20 20:51)  

(12.01.20 20:43)

...

Я ему пример привёл по его аналогии))
Никто как инвестиции БК и не рассматривает))
Просто видимо он свои авто продаёт за 80% скидки.. А я наоборот ещё и зарабатываю))

мда. гениально

(12.01.20 20:54)  

(12.01.20 20:51)
...

Гениально или нет. Но знаешь ли. Меня устраивает такой подход к авто.
Очень даже.. Меняю не чаще трех лет.

(12.01.20 20:55)  

Точнее не реже.. 2-3 года

(12.01.20 20:56)  

И вообще фиксу тут классовые идут постоянно требую дать возможность сменить фул, раз такая пьянка )!

(12.01.20 20:57)  

Бк это не инвестиция, а досуг, я помню как то приводил примеры, попробуем ещё) банально пришёл в ресторан заказ вкусную еду выпивку покушал получил удовольствие досуг в карму, пришёл Вася и попал на скидки и понижение цен съел все что ты только дешевле? Похоже? Ну а если игра это инвестиции то увы и ах)

Не похоже)
Такую аналитику можно проводить с бафами и новогодними перекидками опыта. Но никак не со стоимостью предметов в игровых проектах.
Повторю пример.
Пришел в бк, купил пушку вр качества... через пару лет админы ввели пушку у качества и у меня сейчас вот даже вопросов нет, почему моя вр пушка стала стоить дешевле.
Аналогично с рунами, вот вообще никаких претензий. то что раньше стоило 7-12к кредов сейчас не продать и за 500, просто потому что появился новый сегмент рун(тут кстати надо деятелю помешанному на телефонах почитать), которые на порядок круче чем то что было когда я рунилсся и чарился.
Что появилось на смену екр вещам? ни че го.

(12.01.20 21:34)  

(12.01.20 20:57)

Не похоже)
Такую аналитику можно проводить с бафами и новогодними перекидками опыта. Но никак не со стоимостью предметов в игровых проектах.
Повторю пример.
Пришел в бк, купил пушку вр качества... через пару лет админы ввели пушку у качества и у меня сейчас вот даже вопросов нет, почему моя вр пушка стала стоить дешевле.
Аналогично с рунами, вот вообще никаких претензий. то что раньше стоило 7-12к кредов сейчас не продать и за 500, просто потому что появился новый сегмент рун(тут кстати надо деятелю помешанному на телефонах почитать), которые на порядок круче чем то что было когда я рунилсся и чарился.

я пишу о досуге, ресторан игра в бк поехал ты на волне прокатился или в страйк бол пострелял, это все досуг, ты заплатил за него и воспользовался, кто то мог попасть на скидки, да даже не было бы скидок, ты заплатил и получил, что дальше то ждать ? Или ты увидев что в кафе или в спорт клубе что то стало дешевле стоит за что ты уже заплатил, ты бежишь требовать компенскацию? надо тратить столько сколько можешь себе позволить, понимая что ты не инвестируешь, ты не вернешь ни чего от сюда ну если ты не чр щик )) конечно но это не от том песня, я фифу 18 покупал за дорого сейчас она дешевле стоит точно такая же но дешевле, пойду долбить еаспортс)) ну как не ввели ни чего уник фул бери покупай кто же не дает ) ну и плюс знаменитая сноска в титульной странице про бла бла бла изменен и дополнен в любой момент, а если уж залил то не надо последние, что бы жаба потом душила годами, не претендую на последнюю инстанцию, моя точка зрения.

(12.01.20 21:48)  

...

Да повторюсь ..Никто не жалеет стал бы я жалея менять рубаху на 12 и уники одевать.. Хотелось бы адекватности в принятии решений касаемо вполне серьезного уже доната .. И мер каких то от админии..

(12.01.20 21:49)  

...

О чем я попросил? Сделать аналогию рун и чарок от дария по примеру фулов.. Это что нытье ?

(13.01.20 00:27)  

понеслась одно и тоже.
по шансам что-то изменилось?

(13.01.20 01:38)  

[quote id=24541333]

Аналогично с рунами, вот вообще никаких претензий. то что раньше стоило 7-12к кредов сейчас не продать и за 500, просто потому что появился новый сегмент рун(тут кстати надо деятелю помешанному на телефонах почитать),

-- и что тут нужно посчитать мне? то что дарий появился? и кк это повлияло на удешевление рун?
руны дария поставили потолок цена на руны, а продать ты не можешь по той же цене совесм по другой причние.
но тут тебе не понять.

которые на порядок круче чем то что было когда я рунилсся и чарился.

--- да, НИЧЕГО, и кк это обосновававет компенсацию все рнее купившим?!!!

(13.01.20 01:44)  

предыщее сообение в ответ Ярлу

(13.01.20 02:37)  

ЛМ умничка. Все так.

(13.01.20 05:08)  

Инвестируя деньги на удовольствие в ресторане, мы и получаем удовольствие. Мы платим и получаем. Если невзначай рандомно будет заказанное блюдо не горячим, а холодным или ещё что то не так с рандомом, то возврат денег или замена гарантированы

Что же в БК у нас за наши инвестиции мы имеем? Рандом пускай будет рандом, но это уже не рандом, когда 200-300 раз шансишь чарку, а там и рядом нет нужной. А ведь там время потраченное на каждую окову, каждый шанс забирает 8 кр и всё это в никуда. Когда в берёзе покупаешь 30 новогодних подарков и из них хорошо, если рандомно 3-4 толковых.

Это не инвестиция ,это мазохизм)))

Любая инвестиция должна быть разумной и в удовольствие
Здесь же разочарований мы получаем гораздо чаще, а ведь игры для того, что бы расслабитъся, что бы легко было, что бы стрессы, которые в реале, забывались.

(13.01.20 05:17)  

(13.01.20 05:08)

Инвестируя деньги на удовольствие в ресторане, мы и получаем удовольствие. Мы платим и получаем. Если невзначай рандомно будет заказанное блюдо не горячим, а холодным или ещё что то не так с рандомом, то возврат денег или замена гарантированыЧто же в БК у нас за наши инвестиции мы имеем? Рандом пускай будет рандом, но это уже не рандом, когда 200-300 раз шансишь чарку, а там и рядом нет нужной. А ведь там время потраченное на каждую окову, каждый шанс забирает 8 кр и всё это в никуда. Когда в берёзе покупаешь 30 новогодних подарков и из них хорошо, если рандомно 3-4 толковых.Это не инвестиция ,это мазохизм)))Любая инвестиция должна быть разумной и в удовольствие
Здесь же разочарований мы получаем гораздо чаще, а ведь игры для того, что бы расслабитъся, что бы легко было, что бы стрессы, которые в реале, забывались.

ох уж эти инвестиции в ресторан поесть)
Инвестиции (англ. Investment) размещение капитала с целью получения прибыли. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора)...

(13.01.20 09:02)  

(04.01.20 22:52)

я переплатил за все что мог тут в разы)) комплект , оружие, карманы слоты сумки.. кромки в конце концов))
Поэтому еще и за дария переплачивать ююНу никак не хочу))
то что сейчас на мне можно за 2.5-3к одеть сейчас)) а вышло почти 10к ))
Не хватает только у дария еще затарится))

Покупай у Дария и жди ввода 13 уровня и 13 чарок и рун :)

Страницы: «373839404142434445464748»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved