Страницы:
1234
(03.08.19 23:57)
(03.08.19 23:54) (03.08.19 23:46) Ну да, выбирать из одного единственного случайно залетного участника будет сложно Если Вы не собираетесь участвовать, это же не означает, что другие не будут ;) Да я только за, чтобы как можно больше было участников. По этому и интересуюсь
(04.08.19 00:56)
[quote] Если будет одна, либо две конкурсные работы...не дело тоже)) [/quote]
Ну в конце концов, зимой в Армении тоже хорошо =))
(05.08.19 08:48)
(03.08.19 06:11) Креатива маловато) Креатив - понятие относительное
(05.08.19 09:50)
Давайте для начала закончим этап с фотографиями и историями А там дальше если большинство будет против голосования на форуме, то можно выбрать независимое жюри ).
(05.08.19 14:04)
+1 (+1/-0)
Приз на конкурсе - мое почтение, автор!
Как распоряжаться - дело автора, однако если будет интересно- вот мои мысли по розыгрышу:
Победят связи и междусобойчики. Я даже приблизительно знаю кто. Тут народ по 15 лет сидит, все друг друга знают. Анонимными будут только залетные ребята, хотя на этапе голосования и те спалятся, просьбами по приватам проголосовать за них. Ну а у кого тут френды, альянсы, пантеоны, понятно, решат этот вопрос гораздо быстрее. В итоге креатив из условий можно вычеркнуть, как и все остальное. Ибо из допустившихся победит самый связной участник.
Или, например, как решить вопрос с накруткой ботами? Как показал недавний расстрел Рандом сетки нубов, ботоводство в бк нет и не будет (с), а вернее вполне себе может зарешать на народном голосовании (привет дочке Алсу)
Это то, что лишит конкурс объективности и честности. Следить за ходом борьбы, это, конечно, конкурсу надо. Но лучше, чтобы основной розыгрыш был беспристрастным, а вот отдельный приз зрительских симпатий можно выбирать обычным голосованием. Как вариант..
Далее в условиях существует ряд нестыковок. Треугольник: анонимность-история(креатив)-фото является неправильным треугольником, где углы постоянно нарушают условия друг друга. Ставишь фото - летит анонимность пишешь историю анонимно (не упоминая ниче про себя в БК) - страдает креатив е т к
Сейчас идеальным соблюдением условий есть - фотка, на которую было бы приятно смотреть, но непонятно кто на ней запечатлен - история, интересная и креативная, но о себе в БК упоминать нельзя, а так же нельзя писать о любых фактах своей биографии известных миру БК
Как видно, попытка соблюсти анонимность сильно ломает возможности конкурса. Но то на мой скромный взгляд.
(05.08.19 14:35)
+1 (+1/-0)
(05.08.19 14:04) Приз на конкурсе - мое почтение, автор!Как распоряжаться - дело автора, однако если будет интересно- вот мои мысли по розыгрышу:Победят связи и междусобойчики. Я даже приблизительно знаю кто. Тут народ по 15 лет сидит, все друг друга знают. Анонимными будут только залетные ребята, хотя на этапе голосования и те спалятся, просьбами по приватам проголосовать за них. Ну а у кого тут френды, альянсы, пантеоны, понятно, решат этот вопрос гораздо быстрее. В итоге креатив из условий можно вычеркнуть, как и все остальное. Ибо из допустившихся победит самый связной участник.Или, например, как решить вопрос с накруткой ботами? Как показал недавний расстрел Рандом сетки нубов, ботоводство в бк нет и не будет (с), а вернее вполне себе может зарешать на народном голосовании (привет дочке Алсу)Это то, что лишит конкурс объективности и честности. Следить за ходом борьбы, это, конечно, конкурсу надо. Но лучше, чтобы основной розыгрыш был беспристрастным, а вот отдельный приз зрительских симпатий можно выбирать обычным голосованием. Как вариант..Далее в условиях существует ряд нестыковок. Треугольник: анонимность-история(креатив)-фото является неправильным треугольником, где углы постоянно нарушают условия друг друга. Ставишь фото - летит анонимность пишешь историю анонимно (не упоминая ниче про себя в БК) - страдает креатив е т кСейчас идеальным соблюдением условий есть - фотка, на которую было бы приятно смотреть, но непонятно кто на ней запечатлен - история, интересная и креативная, но о себе в БК упоминать нельзя, а так же нельзя писать о любых фактах своей биографии известных миру БККак видно, попытка соблюсти анонимность сильно ломает возможности конкурса. Но то на мой скромный взгляд. Согласен с почти всем сказанным. Но есть и несколько но... 1. Если победителя буду выбирать я сам то опять же будет много недовольств. Я буду не обьективен если вдруг мне понравится рассказ знакомого мне человека. Версия анонимных историй или фоток уже не актуальна так как люди начали отправлять письма ) Возможно я бы последовал вашему совету если бы прочитал ваши мысли перед конкурсом ) 2. Голосование на форуме мне и самому не особо нравится. Но тут хотя бы ответственность выбора на большинстве. И не я контролирую процесс. Ибо не хочу потом читать что то из серии - победитель был определен еще до конкурса. 3. Думаю стоит ли выбирать беспристрастное жюри вместо голосования на форуме? Но опять же та же самая тема выбора по блату действует и в этом случае. Условия конкурса менять уже не могу. Но насчет голосования на форуме можем подумать ). Либо буду признаетелен если предложите обьективное жюри. Либо какой нибудь другой справедливый метод
(09.08.19 13:28)
(03.08.19 23:56) Если будет одна, либо две конкурсные работы...не дело тоже)) Кстати говоря, если будут одна или две работы, то лично я сразу отдала бы им приз - за то, что не поленились и не побоялись поучаствовать
(09.08.19 15:24)
(05.08.19 14:35) Согласен с почти всем сказанным. Но есть и несколько но... 1. Если победителя буду выбирать я сам то опять же будет много недовольств. Какие могут быть недовольства?) кто понравился - того и наградил призом и все дела
(09.08.19 15:58)
-1 (+0/-1)
(09.08.19 16:07)
Либо буду признаетелен если предложите обьективное жюри.
Да легко. Я могу представить жюри в одном лице. Почему?
1. Лично не знаком с 99,999 % БКшников. 2. Неприязнь к отдельным БКшникам менее 0,1% 3. За 10% от суммы призового фонда согласен выслушивать мнение других игроков (меня это очень волнует) о моем вкусе.
Интересно? Пишите в приват.
|