Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для тех кто не знает о чем речь ---> http://forum.combats.com/forum.pl?id=156374816400&n=nmeet_ru
Спасибо тем кто накидал идей на форуме и мне в личку
А теперь собственно о самом конкурсе.
Для участия вам надо|
1. Отправить мне фотографию,на которой вы будете вместе с вашим спутником/спутницей
2. Написать письмо с содержанием почему именно вы должны победить звучит шаблонно, но будем оценивать креатив.
3. Отправить вышеуказанное до 15ого августа - (23:59:59)
По окончанию срока я и еще 2ое анонимных судей из бк выберем 3 лучшие истории.
После чего опубликуем на форуме - АНОНИМНО Тоесть не будем указывать кто автор. Только историю...
История которая наберет больше всего плюсов за 5 дней (до 20/08/2019 23:59:59) победит.
МИНУСЫ учитывать НЕ будем ) Только плюсы.
Утешительные призы :) 2ое место - 10,000 кр. 3 место - 5,000 кр
P.S. - Спутника/Спутницу выбирает победитель. Друг, подруга, жена, муж, ребенок :) Кто угодно на ваше усмотрение :)
Очень надеюсь на ваше активное участие!!!!
И на последок уважаемым модерам :) Господа - этот топик не флуд, не вопрос, не встреча и тд... Обычный бкшный конкурс :) Очень прошу оставить топик в разделе Общее :) Заранее спасибо )
Куда отсылать? Гляньте мне в инфу
Какой интерес автора? Организовывать сие халявное мероприятие.
Какой интерес автора? Организовывать сие халявное мероприятие.
Комментарий удален
не давай ты к нам к сентябрю на уборку картофеля ..тут работы всем хватит )) машины правда люкса нет ..но на тракторе Беларусь накатают от души)))
Один билет в Дагестан на кирпичный заводик в один конец пожалуйста
Шикарно!
очень хорошая затея, молодец! ты как всегда на высоте
Спасибо
имхо развод...
потом вас поздравят с выгрышем, но потребуетса соопщить номер карты и т.д. и т.п. по списку
супер
на идея с форумом провальна- будут голосовать " за своих"
Страницы: 1234 |