Общая > Викторина Ферваля

Шэрра [12]

(
24.02.19 19:24)
кстати с мастером очищения, правильнее было написать "Мастер очищения воды", остальные тоже были мастерами очещения, просто других стихий, и слово "после" не равнозначно слову "вместо")Вот из таких деталей и получаются альтернативные варианты)
Я думаю это сделано было намерено, я сначала нашла мастером очищения чего был этот игрок, потом уже искала тех кто был после него.

Шэрра [12]

(
24.02.19 19:25)
Поздравляю победителей!
forum.combats.com/?n=folklor_ru&id=155032504500
Буквально один вопрос:
По ответам насчитала у себя 17 баллов (не принимая во внимание, что ответила правильно на 14 вопрос, который почему то сняли, причем не угадала, а выбрала нужный). А в победителях вижу участника с 16 баллами...
это "основные" призы. остальные "победители" видимо выбрали банку для апа.

Info Combats [12]

(
24.02.19 19:26)
Если кто уточняет по своему результату - пишите хотя бы этап, чтобы я не искал везде.
И лучше телеграммой.

Рамсилкин [12]

(
24.02.19 19:26)
-1 (
+0/
-1)
На банку можно узнать результаты ?

Рамсилкин [12]

(
24.02.19 19:27)
1-й этап

ExcaGamer [12]

(
24.02.19 19:27)
+1 (
+1/
-0)
1. Расписание.. то что 12 часов на этап нормально, но 2 этап в этот раз поздновато начался..
2. хм.. с одной стороны сложные викторины интересны, но насколько они интересны именно большинству, не считая фанатов)) это вопрос открытый, я думаю со сложностью все таки не надо перебарщивать, чтобы не отсеять массы)
3. да все ок
4. Более точно формулировать вопросы) стараясь избегать неоднозначности или мультитрактовки в ответах.

Шэрра [12]

(
24.02.19 19:28)
PS ползуясь случаем хочу высказать благодарность Фионе настаивающей что нужно уточнить что это "банка для апа"
ибо я чуть не выбрала "упакованный полезный мозг"

грозная Белочка [12]

(
24.02.19 19:28)
Давайте подведем итоги и напишем пожелания.Еще раз:
1. Кому что НЕ понравилось
2. Что нужно изменить
3. Что нужно убрать/добавить
4. ПредложенияКоличество призов/банок абс. победителям меняться не будет.
Это решение Ангелов и оно не обсуждается.
1. не понравился вопрос про кланы-его и убрали, поэтому в целом все ок
2. Возможность в доке переключаться между вопросами не кнопками влево вправо, а что б была закладка с номерами вопросов
3. Хочется помимо вопросов на знания, вопросы на логику...
4. Закрыть полное обсуждение на момент викторины...
И это...хочу понять где накосячила кроме 7го вопроса..., ну или что еще не засчитали. Вроде по ответам, все остальное верно, а по баллам маловато.
ЗЫ. Спасибо за неблагодарнейший труд

Info Combats [12]

(
24.02.19 19:30)
Поздравляю победителей!
Буквально один вопрос:
По ответам насчитала у себя 17 баллов (не принимая во внимание, что ответила правильно на 14 вопрос, который почему то сняли, причем не угадала, а выбрала нужный). А в победителях вижу участника с 16 баллами...
Прошу прощения, действительно, он попал случайно в победители.
Чуть позже будет корректировка.

Fire Mage [12]

(
24.02.19 19:31)
Давайте подведем итоги и напишем пожелания.Еще раз:
1. Кому что НЕ понравилось
2. Что нужно изменить
3. Что нужно убрать/добавить
4. ПредложенияКоличество призов/банок абс. победителям меняться не будет.
Это решение Ангелов и оно не обсуждается.
Если во втором этапе снят один вопрос то и проходной бал должен быть снижен? Набрал 14 баллов, обидно(
Проходной балл процент от максимального балла, который определяется организатором на каждую викторину. Макс возможный балл второго этапа 34, это получается проходной балл практически 50%?

Шэрра [12]

(
1. Расписание.. то что 12 часов на этап нормально, но 2 этап в этот раз поздновато начался..
2. хм.. с одной стороны сложные викторины интересны, но насколько они интересны именно большинству, не считая фанатов)) это вопрос открытый, я думаю со сложностью все таки не надо перебарщивать, чтобы не отсеять массы)
3. да все ок
4. Более точно формулировать вопросы) стараясь избегать неоднозначности или мультитрактовки в ответах.
согласна, единственное что, 2ой этап получается под тех кому совсем не удобен первый возможно это жители ДВ и перенос на "пораньше" уже им становится - не так удобно.
Так что если 22 - поздно может таки записаться на дневную?
и
4, именно что стараться, если ты один и у тебя нет возможности привлечь того, кто может взглянуть на вопросы со стороны уточнить их восприятие и т.п. это тяжело...
Но не надо столь активно реагировать на бухтеж (уж мой так точно), моя цель не убедить что викторина "плохо" а показать что это воспринимается
иначе.

YMKA [12]

(
Поздравляю победителей!
Буквально один вопрос:
может ты выбрала банку?
поэтому тебя нету в списке???
меня с 29 тоже нету =)))

Lakmus [12]

(
24.02.19 19:32)
1. Все отлично..кроме срача.
2. Скорее всего время проведения и окончания.
3. Убрать разделение сложного задания..то есть ключевое слово = ответу, но добавить ребус! (желательно отдельно)
4. Не принимать все близко к сердцу.

ExcaGamer [12]

(
24.02.19 19:32)
кстати с мастером очищения, правильнее было написать "Мастер очищения воды", остальные тоже были мастерами очещения, просто других стихий, и слово "после" не равнозначно слову "вместо")Вот из таких деталей и получаются альтернативные варианты)
Поэтому надо пойти..и написать у себя там....что барьеры ВНИЗ....а то что мы все гадаем)А у вас война из за посещаемости ресурсов? Ну как то нападки заметны
никаких нападок, все по конкретному делу, касающемуся викторины.
Я же не пишу что у него в статьях расплывчато написано, или что-то непонятно, мне вообще до этого дела нет, его личное дело как там писать и описывать.
Но вот именно в вопросах я люблю точность, потому что правильный вопрос - это половина верного ответа, а неправильный - половина неверного.
Ты просто не представляешь какие мне вопросы в приват пишут иногда, сидишь и думаешь 5 минут, а что человек вообще имеет ввиду? потом несколько раз переспрашиваешь и уточняешь, пока не получается выудить суть того что человек хотел узнать.

Шэрра [12]

(
24.02.19 19:33)
1. Все отлично..кроме срача.
2. Скорее всего время проведения и окончания.
3. Убрать разделение сложного задания..то есть ключевое слово = ответу, но добавить ребус! (желательно отдельно)
4. Не принимать все близко к сердцу.
Нееет, только не ребус)))

Рамсилкин [12]

(
24.02.19 19:35)
За снятый вопрос ( на 3 балла ) в первом этапе будет ли снижен минимальный балл на банку ?

ExcaGamer [12]

(
24.02.19 19:37)
3. да все ок
согласна, единственное что, 2ой этап получается под тех кому совсем не удобен первый возможно это жители ДВ и перенос на "пораньше" уже им становится - не так удобно.
Так что если 22 - поздно может таки записаться на дневную?и
4, именно что стараться, если ты один и у тебя нет возможности привлечь того, кто может взглянуть на вопросы со стороны уточнить их восприятие и т.п. это тяжело...
Но не надо столь активно реагировать на бухтеж (уж мой так точно), моя цель не убедить что викторина "плохо" а показать что это воспринимается
иначе.
никто вроде не требует идеала на "вынь и положь")
Но все же хотелось хоть бы прогресса в этом отношении, думаю в этот раз просто желание усложнить сыграло злую шутку(

Чилиш [12]

(
24.02.19 19:38)
не понятно

Info Combats [12]

(
24.02.19 19:38)
И отдельно интересует: засчитывать ли в будущем такие ответы, как:
иранис, вместо ширанис
лиса, вместо лися
стелсин, вместо стеслин
учереждение, вместо учреждение