Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а можно мозг за старание??)))) я правда очень пытаюсь)))))) очень очень)
А мне понравилось : ) Как и прошлая, и вообще
Кто хочет быстро и не заморачиваясь пройти викторину - отвечает только на то, что знает.
Кому интересно/азарт/необходим главный приз - выискивает информацию.
И тот, и другой варианты имеют право на существование.
По-моему, упрощать викторину нельзя, иначе это превратится в простой копипаст из гугла на время.
А так хоть есть над чем подумать, выстроить логическую цепочку и обрадоваться найденному пути решения : )
Просто старт викторины бы чуть пораньше( ну ХОТЯ бы в 20.00 как раньше( а то в 2 стартанул мозг уже не варит( а счас уже 5... я все продолжаю
Если ответ в кроссворде состоит из двух слов, пробел между словами считается за клетку?
Поздравляем! Вы завершили свое участие в викторине. Ожидайте результаты на форуме. ВНИМАНИЕ! Не обновляйте в браузере эту страницу после отправки ответов! Закройте страницу викторины после получения этого сообщения.
Или я тупею..или викторины с каждым разом становятся сложнее)
Мозги совсем не варят..сдаюсь(( Интересно было бы со сложным заданием заморочиться...но там в половине случаев даже не понимаю что искать...
Большое Спасибо за Викторину!
что чделать без 8го вопроса блин? Инфушка ну давай хоть подсказку... может 4 глаза имееты ввиде 2 номральных + очки?
Вопросы (отвечать не обязательно):
Почему решили сократить время на этапы до 12ч.? Свое время выделенное на игру уточнять не буду, но неудобно в час ночи отвечать на вопросы.. в итоге - надеюсь телеграмма дойдет. Не важен результат, но из пожеланий - все же вернуть 24ч. на прохождение
все ответы в кроссворде не смог найти, но из букв слово составить получилось - что-то будет зачтено?)
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |