Работа [11]

(
15.06.18 09:51)
Мир Вашему дому.

YMKA [12]

(
15.06.18 09:51)
я тоже немного в кучку сгребла все в скролле=)
вроде как .. мож тоже будет полезно

Работа [11]

(
15.06.18 09:53)
Спасибо тебе ты лучшая!

Info Combats [12]

(
15.06.18 09:54)
20:16 Info Combats утратил здоровье от "Глубоких порезов". -492 [4448/7410]
Не подсматривать!

deadman-vip [12]

(
15.06.18 09:56)
это самое интересное, разгадывать, что есть у ботов
я еще Юрия допрошу, у него все куда загадочней-)

Тегусигальпа [12]

(
15.06.18 10:03)
Что-то не любит демон уворотчиков, не самоуничтожается.

Клык [12]

(
15.06.18 10:05)
+1 (
+1/
-0)
По поводу предмета Скрепы Душ U что Природа выбил... в описании: С помощью них Владыка Немодаток может вложить в демонические вещи ещё несколько душ. А кто помнит Юверриат говорил что клоны демонов начиная с ЕФ это души Верховнохо заключённые в жемчугг... так вот, что то мне подсказывает что с помощью этих скрепов Немодаток может апать жемчуг, что в корне упростит задачу по сбору жемчуга от ЕФ и выше. Так что всё не так уж и задротно... хотя нет.. задротно

YMKA [12]

(
15.06.18 10:09)
Спасибо тебе ты лучшая!
Думаю когда мой светлый друг откроет свою статью там будет самое лучшее

Info Combats [12]

(
15.06.18 10:10)
Ну прям таки самое лучшее =)

Eight [11]

(
15.06.18 10:13)
По поводу предмета Скрепы Душ U что Природа выбил... в описании: С помощью них Владыка Немодаток может вложить в демонические вещи ещё несколько душ. А кто помнит Юверриат говорил что клоны демонов начиная с ЕФ это души Верховнохо заключённые в жемчугг... так вот, что то мне подсказывает что с помощью этих скрепов Немодаток может апать жемчуг, что в корне упростит задачу по сбору жемчуга от ЕФ и выше. Так что всё не так уж и задротно... хотя нет.. задротно
Скрепы Душ еще нужны на ап вещей. Много. А фармить их не просто. Так что действительно очень задротно
img.scrolls.combats.com ... gSTDijz4QS54oyLLTOvgj2Zq0XejlfYdv8D7uoduA.jpgВещи можно продавать (по инфе вещи). Новый фарм кредов для 12х получается

YMKA [12]

(
15.06.18 10:15)
Вот любит же когда хвалят
))
1. У тебя больше возможностей на самом сайте чем в скролле и будет красивее и понятней.
2. У тебя больше доступа к информации и ресурсам...
3. После получения задания для мну квест окончен :( описывать то чего не вижу я не могу.

Добрынюшка [12]

(
15.06.18 10:16)
Скрепы Душ еще нужны на ап вещей. Много. А фармить их не просто. Так что действительно очень задротно
img.scrolls.combats.com ... gSTDijz4QS54oyLLTOvgj2Zq0XejlfYdv8D7uoduA.jpgВещи можно продавать (по инфе вещи). Новый фарм кредов для 12х получается
оО, а есть еще картинки с другим шмотом?

YMKA [12]

(
15.06.18 10:17)
Это ты где такое взял? Я проспала чета

Eight [11]

(
15.06.18 10:19)
магазин немодатка
P.S. У кого будет html вещей - скиньте Info Combats, пусть добавить в библиотеку

YMKA [12]

(
15.06.18 10:20)
С телефона сильно не позырю.
Там для 11 ток шмот?

Eight [11]

(
15.06.18 10:21)
С телефона сильно не позырю.
Там для 11 ток шмот?
да

Клык [12]

(
15.06.18 10:21)
Вы гляньте на колличество нужных ресов для этих пух )))))))))) жесть...

YMKA [12]

(
15.06.18 10:23)
Ну может потом как разберемся оно полегче будет....
магазин немодаткаP.S. У кого будет html вещей - скиньте Info Combats, пусть добавить в библиотеку
Думаешь у Инфуши этого нету?

Цицерон [10]

(
15.06.18 10:23)
А как ты хотел?
Количество времени на получение ЕР пухи должно быть такое, чтобы заставить тебя раздумывать, поглядывая на кредитку.