Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а где почитать весь квест сразу или все еще сыро?)
Добрыня, я только начал
Убить Демона Алчности. 1/3
Убить Демона Гнева. 2/3
Убить Демона Гордыни. 1/3
ожидаемо в субботу добиваю рыцарку
два манускрипта заполнить, утро воскресенья отдаю скрижаль, утром понедельника уже по идее готов буду
Напомните последовательность ответов чтобы жемчуг множить. И если после боя с ботом просто уйти - недельной задержки на вызов Немого не будет?
Манускрипт первый можно пустой сдать сразу.
Заполненный взять в аренду на поиск скрижали.
Ну и демоны все делаются за 2 похода сливами.
а мог бы за 3 поxода всеx убит
(14.06.18 23:36)кто еще не минуснул Дарси?
(15.06.18 00:42)Вы подняли 'Навершие молота'
На 5ый день (17ый поход).
Вы отдали "Украшение Молота"
Вы отдали "Рукоять молота"
Вы отдали "Навершие молота"
Вы получили Молот Глубин
И как результат Молот Глубин готов. Да, не слишком впечатляющ, но
6 великих жемчужин и 8 Манускриптов есть) Завтра демонов погоняю, если время будет)
Попытался как-то консолидировать полученную тут информацию http://scrolls.combats.com/~Спархок/1306909.html
Вот что мне нравится... Любой Ивент, сразу начинается свобода творчества, новых идей. Ну и конечно же экономическая составляющая, людям которые проявляют себя много вкусняшек перепадает)
Скажем так, подъем за счет инноваций. Надеюсь, в будущем он будет не по чайной ложке в год.
астанавите это
Витя, ты едешь до конечной...
а как взять в аренду скрижаль ?
*манускрипт
9 демонов - 2 похода сливами? как?
алтаря 3и, одноразовых
(14.06.18 20:50)
(14.06.18 20:44)Info не имеет отношения к grey библиотеке
У дедмана не 9.
Первый поход. Он идет низом, убивает Гнева. Далее на 3 убивает и сливается на гордыни. Потом убивает гордыню. И у него 2 жизни остаются..
Второй поход. Он идет верхом убивает и сливается Алчности. Потом убивает Алчность. И у него 2 жизни остаются.
В аренду - купить с аукциона, потом ее по той же цене продать. Ну или с кем то договориться.
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |