Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подскажите почему по заданию 30 убийств несправедливо по отношению к светлой склонке? почему нельзя сделать без остаться в живых в бою! ну очень сложно остаться в живых когда светлых почти нет в боях! тёмные и стихии делают это задание за 1-2 часа а светлая склонка должна мучаться днями(
Эту силу можно увеличить слив их воедино и образовав более мощную жемчужину. Чтобы открыть врата, нужно разбить эту жемчужину на Жертвенном Алтаре, подобный всплеск силы привлечёт проекцию родственного ей Верховного Демона.
---
D Toretto вперед
Вопрос знающим. Если один из команды слился немодатку, диалога с ним не будет неделю?
По диалогу: "жемчужины которые ты мог находить ранее". Находим мы только с ангела. Получается, на Жертвенном Алтаре разбивать просто демоничиские.
Ну и в данном случае, нужно гнева разбить
Вопрос.
если 2 дня назад бил немодатка. имея регу могу я его призвать для диалога? или токо прицепом?
Сердце демона Гордыни редкий ингредиент и пользуется большим спросом, принеси мне несколько штук. 0/9
После расшифровки скрижали, задания рандомно дают я так понимаю?)
Интересно имея по 2 обрывка каждого из 3х , можно собрать сразу 2 монускрипта за 1 заход к немодатке?
Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
All rights reserved |