Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну или сделать, разница я так понял только в количестве полученной репы +100 или +500
Как Ювериант расшифрует скрижаль, видимо можно будет задание на входе в каты брать.
Мне такое дало, во время фальстарта, до сих пор висит, а сердца не падают и подвиг скрижаля есть
Сердце демона Гордыни редкий ингредиент и пользуется большим спросом, принеси мне несколько штук. 0/8
Т.к. Вряд ли на задание надо 8 походов делать, то видимо при расшифровке скрижаля дадут доступ на новый этаж
Какая именно притча?
Притча о 2 стрелах
Как-то раз новичок пришел учиться стрельбе из лука. Учитель решил посмотреть, на что он способен. Новенький взял две стрелы и пошел к мишени. Учитель покачал головой со словами:
- Никогда не бери 2 стрелы. Понадеявшись на вторую стрелу, ты более беспечно отнесешься к первой. Всегда считай, что у тебя только одна попытка, и старайся попасть в цель единственной стрелой!
Притча про лук и стрелы
Мастер, однажды спросил ученик, почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость?
То, что ты называешь трудностями, ответил Учитель, на самом деле является частью твоей цели. Перестань с этим бороться. Всего лишь подумай об этом, и прими в расчет, когда выбираешь путь. Представь, что ты стреляешь из лука. Мишень далеко, и ты не видишь ее, поскольку на землю опустился густой утренний туман. Разве ты борешься с туманом?
Нет, ты ждешь, когда подует ветер и туман развеется. Теперь мишень видна, но ветер отклоняет полет твоей стрелы. Разве ты борешься с ветром? Нет, ты просто определяешь его направление и делаешь поправку, стреляя немного под другим углом. Твой лук тяжел и жёсток, у тебя не хватает сил натянуть тетиву. Разве ты борешься с луком? Нет, ты тренируешь свои мышцы, с каждым разом все сильнее натягивая тетиву.
Но ведь существуют люди, которые стреляют из легкого и гибкого лука в ясную, безветренную погоду, сказал ученик обиженно. Почему же лишь мой выстрел встречает столько препятствий на своем пути? Неужели Мир сопротивляется моему движению вперед?
Никогда не смотри на других, улыбнулся Учитель. У каждого свой лук, своя мишень и свое собственное время для выстрела. Одни делают своей целью точное попадание, другие возможность научиться стрелять.
Учитель понизил голос и наклонился к ученику:
И еще я хочу открыть тебе страшную тайну, мой мальчик. Туман не опускается на землю для того, чтобы помешать твоему выстрелу, ветер не начинает дуть для того, чтобы увести твою стрелу в сторону, жесткий лук создан лучником не для того, чтобы ты осознал свою слабость. Все это существует само по себе. Это ты решил, что сможешь в этих условиях точно поразить мишень. Поэтому, либо перестань жаловаться на трудности и начинай стрелять, либо усмири свою гордыню и выбери себе более легкую цель. Цель, по которой можно стрелять в упор
Искушение,
3й круг катакомб рассчитан на 10-12 уровни.
Скажите пожалуйста, будет ли пересмотр лимита для 10-11х уровней?
10 уровень 95 000
11 уровень 120 000
прикольно что в задании убить 30 человек надо убивать обязательно разных ))
Ветхий сдавал, сделал новый, юзнул, с заданием на 30 киллов Вождь задания не дает
не справедливо по задание в 30 килов светлым труднее всего выполнять его так как побед почти нет в убч а если и есть то остаться в живых вообще напряг не говоря про добивку
Чу! Что за скверну принесли в мои владения! Убери, убери это быстрее!
О чём ты?
О свитке! Об этом проклятом всеми демонами манускрипте! Мои глаза уже давно не видят, но его я вижу, он пылает в моей голове, как сотня факелов. Убери, убери его скорее!
Ты знаешь, как я могу его использовать? Отвечай, иначе оставлю его здесь.
Я ничего не знаю! Просто не могу терпеть эту энергию исходящую о него, как не мог и от той вещи, убери это!
Что за вещь? Сконцентрируйся и расскажи мне всё!
Вы получили новое задание.
Это, это скрижаль, да древняя скрижаль, мой предок откопал её, когда мы пробивались вглубь. От неё разило тем же демоническим духом, что и от этого манускрипта. Мы тогда потеряли несколько сотен человек, те кто её нес сходили с ума и бросались на своих собратьев. В итоге открыли портал в Бездну и навсегда сгинули в ней, унеся эту проклятую реликвию с собой. Больше я ничего не знаю, оставь меня!
Хорошо, хорошо ухожу. (завершить разговор)
так я не понял обьясните чтобы вождь дал задание пылающий надо здавать первый и лепить второй или можно не здавая на 100-500 репы идти к нему?
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |