Страницы:
1234567
Общая > фикс Магов не за горами
(04.05.18 00:30)
 (04.05.18 00:13) ...
ты в куда смотришь ?? опустошение игнорит стену, оно не дамажит, а лупит по тактикам и манке. В приведенном размене ему прилетело испепеление, и он не успел воткнуть стену - а уже в размене стена упала. Т.Е. просто так потратил тактики. Стена ничего не поглотила. Еще раз обьясню. Магприем летит без ентера. В текущем размене ты в меня откастовал, и все сидишь ждешь пока я отвечу. У тебя УЖЕ зажата пускай восьмерка, привязанная к следующему твоему касту. Все ты зажал восьмерку и пьешь кофе. Я тем временем запомнил стену поглощения пускай тоже восьмеркой. Мы же в школе или троешники или пятерошники были )) вот мне 8 нравится, не суть. Но я не могу нажать ее сейчас, мне она нужна в следующем размене. и значит я мышку навожу на вперед, клац и тут же восьмерку зажимаю так сильно как могу. Стена активируется просто за сотую долю секунды, я просто течь начинаю с такой скорости. Тут обновляется лог - стена на мне а каст атакующий уже до нее прилетел на 8 соток. Нормуль ?? потому что он сработал как только я нажал ентер. А на стену должна была быть задержка, потому что зажми я ее заранее как маг - она сработала бы в предыдущем размене. Думаешь я последние логов 5 просто так проводил ?? Да знал что слив и играл без расходников, но саму динамику боя видно с некоторыми магами. Даже сливая соперника на ентере быстрее их каста не включается защита.
(04.05.18 01:08)
ась?? кто еще научит играть меня луком против магов ?? Соседний топ сами читали или сделать вырезку из него сюда ? ))
(04.05.18 01:10)
это все равно что слышать от темного что он не за рулем шел в тьму )) Ныне правда не очень актуально потому как половина тьмы в стихии перебежала )) А почему вы одели мага? ))
(04.05.18 23:43)
не пробовал стрелы +75% к урону и мощь увеличить - тогда смысл будет, иначе - сам понял что никак...
(05.05.18 00:05)
 (04.05.18 23:43) не пробовал стрелы +75% к урону и мощь увеличить - тогда смысл будет, иначе - сам понял что никак...
А не подскажешь чем мощь можно увеличить ?? В каждой руне по 6 мощи, откуда еще брать ?? Пипец ты умник... А из разговора с ТСом - что-то типа ты криво играл попандос играл лучше открой лог. Я грю так там просчетов не было, как бы я без тактик лучше сыграл ??? Ответ был вообще потрясающий - Попандос в начале боя парал юзал и раздолбил мне чарки в хлам поэтому потом сложно было играть. Т.Е. Неподготовленный маг без просчетов напоролся на лучника, который СВОЕВРЕМЕННО потратил парал, потратил поглоты, свитки с горы, и 9800 отхилла и поэтому магов надо усилять. Фионка 5 страниц обтекала, ты меня игре учишь )) Вы там вообще рихнулись ?? У вас мана вместо мозков и мудрость на задний проход давит ?? Мне форумку дадут если я попытаюсь выразить мысли на ваш счет.
(05.05.18 00:07)
индюшатина... заряди стрелы за 100кред на бой, купи парал, поглоты, отхилл и прочие расходники. Мощь увеличь не пойми чем )) Уник - единственное чем можно поднять мою мощь. И тогда можешь выходить на бой против пустого мага )) Супер, а мы потом соберемся и дружными соплями наноем тебе фикс.
(05.05.18 00:09)
когда уже эта сопливая дырка оденет мага?)
(05.05.18 00:13)
 (05.05.18 00:09) когда уже эта сопливая дырка оденет мага?)
спой с фионой тут дуэтом )) как вам бедным кастовать нечем и весь мир против вас )
(05.05.18 00:30)
 (05.05.18 00:05)  (04.05.18 23:43) не пробовал стрелы +75% к урону и мощь увеличить - тогда смысл будет, иначе - сам понял что никак...
А не подскажешь чем мощь можно увеличить ?? В каждой руне по 6 мощи, откуда еще брать ?? Пипец ты умник... А из разговора с ТСом - что-то типа ты криво играл попандос играл лучше открой лог. Я грю так там просчетов не было, как бы я без тактик лучше сыграл ??? Ответ был вообще потрясающий - Попандос в начале боя парал юзал и раздолбил мне чарки в хлам поэтому потом сложно было играть. Т.Е. Неподготовленный маг без просчетов напоролся на лучника, который СВОЕВРЕМЕННО потратил парал, потратил поглоты, свитки с горы, и 9800 отхилла и поэтому магов надо усилять. Фионка 5 страниц обтекала, ты меня игре учишь )) Вы там вообще рихнулись ?? У вас мана вместо мозков и мудрость на задний проход давит ?? Мне форумку дадут если я попытаюсь выразить мысли на ваш счет.
+75 % - стрелы это важная фича стрелков- там не 75 к урону а 75 % урона.... а ты без главного усиления хочешь чтот доказать, да благо нужно не мение 4, потому стрелком и мало
(05.05.18 00:40)
 (05.05.18 00:30) ...
стрелы решают но не так критично... а уж в негадаемую туманку стрелос сам себя быстрее убьет. Т.Е. с хламострелами я себе по 450 садил, с отличными по 700 буду ?? Каждые 5 разменов, и на долго меня хватит ?? А что арбам говорить ?? и цуко главное !!! Лог боя из-за которого создан топик Лучник с прокаченным уником, со стрелами 75% тратит в бою против мага который даже просчет за 7 цехинов не одел Парализацию, поглот, отхилла втрое больше !!! Втрое цуко больше !! и он выиграл еле еле этот бой, и вы тут что-то пытаетесь доказать тыча в этот лог. Рыдаете на бесплатные якобы очищалки, бесплатные якобы банки, бесплатный якобы отхилл и прочее, а сами пренебрегаете с*аными просчетами которые стоят дешевле любого из воинских расходников. И вам после этого хватает совести и наглости ныть....
(05.05.18 00:44)
до вас даже не доходит что если внимательно прочитать этот топик и проанализировать его как следует - вас пофиксят максимально сейчас и через неделю пофиксят еще раз а то и два !! Наноете себе усилений )) Рулите тихонько да тратьте хоть для виду что-нить дешевенькое
(06.05.18 13:17)
маг антикласс луку и увороту, он должен убит иx, ну естесственно в равныx силаx или чут выше-менше, и понимаю истерию лука, но есть моменты который меняет аксиому, вот ети моменты 1) возможность исползование "парализации" сразу в начале боя (пока идет таймер на начало боя) 2) банки из низин который каждый глоток поглошает 1500 урона магии, и в каждой банке по 5 глотка 3) полглоты из излома который поглошает 300 урона магии и по 0/5 и можно одеть 10 шт
и так любой воин может сидет вес бой под барьером от магии и поглотит он до 37500 магического урона (5*1500*3+300*5*10)
(09.05.18 00:40)
 (06.05.18 13:17) маг антикласс луку и увороту, он должен убит иx, ну естесственно в равныx силаx или чут выше-менше, и понимаю истерию лука, но есть моменты который меняет аксиому, вот ети моменты 1) возможность исползование "парализации" сразу в начале боя (пока идет таймер на начало боя) 2) банки из низин который каждый глоток поглошает 1500 урона магии, и в каждой банке по 5 глотка 3) полглоты из излома который поглошает 300 урона магии и по 0/5 и можно одеть 10 шти так любой воин может сидет вес бой под барьером от магии и поглотит он до 37500 магического урона (5*1500*3+300*5*10)
а без банок кто-то может ?? Я 2 года в бои не ходил, накопил и с излома кучу всего и остальных расходников. Спалил все за полтора месяца. Всегда говорю надо балансировать классы а эту лабуду цехинную либо выводить либо ограничивать. Иначе ну никак. поглот 10 цехинов, поглот с аба 50, на бой надо хотябы 2. Хилл 17 и 22 цехина на каждый бой у меня. это просто раздражает когда напротив даже маломальски не готовятся, а если сливают то весь форум дрожит. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1525806115.58568 - вот без поглота думал осилю, Сверхлегкий !! даже хилл не помог, неправильно это... Если бы Мага твоего уровня укатал воин подобный в полу11 шмоте пусть даже с поглотом. Бывает такое ?? Сомневаюсь..
(09.05.18 00:50)
 (06.05.18 13:17) маг антикласс луку и увороту, он должен убит иx, ну естесственно в равныx силаx или чут выше-менше, и понимаю истерию лука, но есть моменты который меняет аксиому, вот ети моменты 1) возможность исползование "парализации" сразу в начале боя (пока идет таймер на начало боя) 2) банки из низин который каждый глоток поглошает 1500 урона магии, и в каждой банке по 5 глотка 3) полглоты из излома который поглошает 300 урона магии и по 0/5 и можно одеть 10 шти так любой воин может сидет вес бой под барьером от магии и поглотит он до 37500 магического урона (5*1500*3+300*5*10)
антикласс? не думаю
(09.05.18 01:02)
М Л Я ть.!!! и кули вы все орете магов фиксить? вы идите шмот мага оденьте на на 12 уровне!Прикиньте что и откуда будете брать. посчитайте сколько вам это выйдет. а потом в лес идите)))
(09.05.18 03:20)
антикласс лучник, увароту - не ?  (09.05.18 00:40)  (06.05.18 13:17) маг антикласс луку и увороту, он должен убит иx, ну естесственно в равныx силаx или чут выше-менше, и понимаю истерию лука, но есть моменты который меняет аксиому, вот ети моменты 1) возможность исползование "парализации" сразу в начале боя (пока идет таймер на начало боя) 2) банки из низин который каждый глоток поглошает 1500 урона магии, и в каждой банке по 5 глотка 3) полглоты из излома который поглошает 300 урона магии и по 0/5 и можно одеть 10 шти так любой воин может сидет вес бой под барьером от магии и поглотит он до 37500 магического урона (5*1500*3+300*5*10)
а без банок кто-то может ?? Я 2 года в бои не ходил, накопил и с излома кучу всего и остальных расходников. Спалил все за полтора месяца. Всегда говорю надо балансировать классы а эту лабуду цехинную либо выводить либо ограничивать. Иначе ну никак. поглот 10 цехинов, поглот с аба 50, на бой надо хотябы 2. Хилл 17 и 22 цехина на каждый бой у меня. это просто раздражает когда напротив даже маломальски не готовятся, а если сливают то весь форум дрожит. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1525806115.58568 - вот без поглота думал осилю, Сверхлегкий !! даже хилл не помог, неправильно это... Если бы Мага твоего уровня укатал воин подобный в полу11 шмоте пусть даже с поглотом. Бывает такое ?? Сомневаюсь..
(09.05.18 03:28)
 (09.05.18 01:02) М Л Я ть.!!! и кули вы все орете магов фиксить? вы идите шмот мага оденьте на на 12 уровне!Прикиньте что и откуда будете брать. посчитайте сколько вам это выйдет. а потом в лес идите)))
ты здоров ?? Шмот стоит как и воинский, тенится легко если что... чарки так же, руны стоят дешевле воинских приличные. Не говорю про хорошие, слышал сложно найти. Сделал бы мага, вышло бы дешевле даже с бомжерунами. Останавливает лишь то что фулл свой охота улучшать еще, а для этого периодически приходится выкидывать тени. Те же регалии чтоб сменить нужно тени выкинуть и заного потом сделать. В случае магфулла придется выкинуть тени с новой зарункой, либо забить на остальные классы и улучшать только один теневой.
(09.05.18 04:05)
Ти со своими бомже рунами и без приемаx будеш попкои трести перед всеми воинами промолчял бы руны на воинаx в два раза дишевле чем на мага маг ето самы дорогои клас
(09.05.18 04:10)
Бомже магов давно фиксит надо но непоиму причем тут все маги?
|