Страницы:
1234567
Общая > фикс Магов не за горами
(03.05.18 18:00)
научитесь играть воином, будет интересно
(03.05.18 18:03)
 (03.05.18 17:50) смерть-несущийкакая разница сколько чего надо, факт то что атаки нивелируються, и все бои 1-1 каждый имеют эти свитки. и я ещё раз спрашиваю причём тут руки? что сделать руками чтоб никто не юзал эти свитки? может их просто вывести надо с кц и с мешка лиги и с тн, и заодно банки? и давай поспорим с тобой что сразу руки кривые станут у этого лука и у всех других?хватит дарачков включать на публику.
а может вывести так же волевые ?? а может сделать наконец барьер гадаемым ?? А может подаву вывести к чертям которую ввели много лет назад, а теперь не знают чио с этим делать ?? И да может все маги кто вкачали ПМК себе в руны наконец начнут отлетать от других воинских классов ?? Разница в том что я не собираюсь каждый бой против мага проводить на фуллрасходниках. В том что мне не в кайф два дня выбивать цехины чтоб потом некто "фиона" на форуме мазала сопли почему ее укатали ?? Может наконец вдолбить в головы что маг в серой с просчетами делает мясо из любого стрелка и воина, тем более стрелка - нивелируя халявным приемом и свитком за 7 цехинов все затраты аппонента, будь то хилл, поглоты и прочее и прочее? Может глянуть бои фионы против арбов?? где они каждый 5й размен должны по косарю снимать с себя же?? Просто потому что ей выдали халявный негадаемый прием? Может уже маги примут тот факт что времена тотального руля заканчиваются, и для победы надо тратиться ?? если ты маг или кастун, или дно считающее себя магом, и ты слил не потратив в бою волевой, кинетики,постепенку, просчеты, отхилл на весь дух и прочие расходники - тогда пшел вон с форума со своими соплями и логами !! Потому как все это - необходимый минимум воину чтоб провести плодотворный бой. ТЧК. Маг без просчета, без волевого и отхилла, без кинетики - не имеет права голоса. Надоело объяснять каждому элементарные вещи. Хотите победу - тратьтесь на победу. Почему то мне на перфкрита с прокаченными униками надо меньше расходников сожрать чем на дномага "очень легкого" ито затаривая все в КЦ магазе я понимаю что если там просчет и серая - то все затаренное улетит в трубу.
(03.05.18 18:05)
 (03.05.18 17:56) ...
а в чем моя ложь заключается?  лжешь пока только ты с псевдостатистикой, кинули стихии -44 персонажа из 72, продолжай портить воздух
(03.05.18 18:08)
смерть-несущий
и ещё вопрос, у воздуха чистяться ради живой искры. теперь внимание, задержка у неё 10 ходов, ты пишешь что у тебя за бой уходит по 20 юзов, тоесть ты стоишь против магов 200 разменов? о чём это говорит? не жирно ли ты стоишь 200 кастов? хватит врать и бредить. одно враньё на этом форуме, ради картинок этих. смешно. говорить не о чем.
ты мне напоминаешь дон карлионе тот тоже такой же бред писал пока мага не одел и не понял многое.
одна болтавня, которая напоминает малолеток 15 летних, когда вы уже повзраслеете, игре уже 20 лет скоро будет, а вы наоборот назад в детство.
были же нормальные люди здесь раньше, остались одни убогие нытики в среднем возрасте которые уже пол жизни прожили. тьфу.
(03.05.18 18:09)
 (03.05.18 18:05) а в чем моя ложь заключается? лжешь пока только ты с псевдостатистикой, кинули стихии -44 персонажа из 72, продолжай портить воздух
теперь маги с каждого пантеона разные что ли?)
(03.05.18 18:12)
и да чистилок от воды больше, потому, что магов воды меньше и чистится приходится реже, чем от воздуха, все же просто, но! надо же за собрата мага вступиться, хоть и другой стихии
(03.05.18 18:17)
 (03.05.18 18:08) смерть-несущийи ещё вопрос, у воздуха чистяться ради живой искры. теперь внимание, задержка у неё 10 ходов, ты пишешь что у тебя за бой уходит по 20 юзов, тоесть ты стоишь против магов 200 разменов? о чём это говорит? не жирно ли ты стоишь 200 кастов? хватит врать и бредить. одно враньё на этом форуме, ради картинок этих. смешно. говорить не о чем.ты мне напоминаешь дон карлионе тот тоже такой же бред писал пока мага не одел и не понял многое.одна болтавня, которая напоминает малолеток 15 летних, когда вы уже повзраслеете, игре уже 20 лет скоро будет, а вы наоборот назад в детство.были же нормальные люди здесь раньше, остались одни убогие нытики в среднем возрасте которые уже пол жизни прожили. тьфу.
дон карлион одел мага и играет магом )) и в лиге он один из тех с кем я дважды на фуллрасходниках играл после чего "сдаюсь" жму и не парюсь. И да 20 юзов очищалки юзал, в тот бой спалил так же фуллотхилл на весь лимит, банку ЕФ и ВФ и поглот изломовский на 5 юзов. За счет этого мог дольше прожить и хеляться. иначе и от хилки до хилки не успеешь откатиться - сдохнешь. ивсе рази чего ?? ради рейтинга? нет, просто у того мага почти на 3 сотни меньше репы было, и не хотелось откатываться на неделю по рейту.
(03.05.18 18:18)
 (03.05.18 18:09)  (03.05.18 18:05) а в чем моя ложь заключается? лжешь пока только ты с псевдостатистикой, кинули стихии -44 персонажа из 72, продолжай портить воздух
теперь маги с каждого пантеона разные что ли?)
вроди очевидные вещи, псевдостатистика хотябы потому, что выборка не верна и не может быть 7 из 72, ну никак на себя не кидается искра, и на собратьев тоже, ты это посиди подумай, авось дойдет почему псевдостатистика  и как воин может кинуть искру, загадка (а ведь учел в общей цифре0
(03.05.18 18:18)
нас так боятся что выделили целый свиток ))
(03.05.18 18:20)
х_ФИОНА_х, большинство бк-шников в бк деградировали в край
(03.05.18 18:23)
 (03.05.18 18:17)  (03.05.18 18:08) смерть-несущийи ещё вопрос, у воздуха чистяться ради живой искры. теперь внимание, задержка у неё 10 ходов, ты пишешь что у тебя за бой уходит по 20 юзов, тоесть ты стоишь против магов 200 разменов? о чём это говорит? не жирно ли ты стоишь 200 кастов? хватит врать и бредить. одно враньё на этом форуме, ради картинок этих. смешно. говорить не о чем.ты мне напоминаешь дон карлионе тот тоже такой же бред писал пока мага не одел и не понял многое.одна болтавня, которая напоминает малолеток 15 летних, когда вы уже повзраслеете, игре уже 20 лет скоро будет, а вы наоборот назад в детство.были же нормальные люди здесь раньше, остались одни убогие нытики в среднем возрасте которые уже пол жизни прожили. тьфу.
дон карлион одел мага и играет магом )) и в лиге он один из тех с кем я дважды на фуллрасходниках играл после чего "сдаюсь" жму и не парюсь. И да 20 юзов очищалки юзал, в тот бой спалил так же фуллотхилл на весь лимит, банку ЕФ и ВФ и поглот изломовский на 5 юзов. За счет этого мог дольше прожить и хеляться. иначе и от хилки до хилки не успеешь откатиться - сдохнешь. ивсе рази чего ?? ради рейтинга? нет, просто у того мага почти на 3 сотни меньше репы было, и не хотелось откатываться на неделю по рейту.
какого ты вообще упираешься против мага? тебе мало того что ты всех воинов убиваешь? это дибилизм! кого тогда магу убивать если не уворото колотые классы ? критов? топоров с чито мясорубкой , танков жирных? кого убивать магу если такой как ты упираешься лук , который априори антикласс . значит если ты убиваешь , то другие классы это делают ещё легче это особенн ос воздухом. так какой ты ещё что то тут про руки пишешь автору топа! я тебе сказала где твои руки будут если всё вывести и играть 1-1 без всякого халявного расхода, тебе понятно?
(03.05.18 18:24)
я к тому, что если всего 5 из 72 игроков маги воздуха, просто невозможно чтобы кто-то пользовался чистилкой 20 раз за бой. Бред собачий. Но у тебя просто другая арифметика. Чистишь 5 раз одну искру
 (03.05.18 18:18) нас так боятся что выделили целый свиток ))
да, к сожалению ) у воды все еще хуже ) 0/25 только для воды ) портятся на почте )
(03.05.18 18:31)
 (03.05.18 18:23) ...
стоит криту одеть скованные - и он убивает лука, стоит топору одеть тактики боя и скованные - и он убивает лука. Равный танк так и так убивает лука. Сильный уворот с обреченкой тоже имеет неплохие шансы. Вобщем любой может убить лука подготовившись. Причем готовый крит или топор надают по щам даже если я напротив подготовлен тоже. Ровно как и арб с танком, тем и готовиться особо не надо, волевой,просчет,скованные - достаточно. Так если меня антиклассы могут убить подготовившись - почему я не могу убить своих антиклассов подготовившись вдвойне?
(03.05.18 18:32)
молодец, а теперь цитату где я писал про бч, я писал про физ с магом, тема топа маг воздуха ВС лук и как мне кажется, обсуждение именно в этом ключе шло, или нет? лог с бч был для наглядности вранья зажравшихся магов, как у них все плохо
(03.05.18 18:35)
Нытье какое-то... :O
(03.05.18 18:41)
 (03.05.18 18:31)  (03.05.18 18:23) ...
стоит криту одеть скованные - и он убивает лука, стоит топору одеть тактики боя и скованные - и он убивает лука. Равный танк так и так убивает лука. Сильный уворот с обреченкой тоже имеет неплохие шансы. Вобщем любой может убить лука подготовившись. Причем готовый крит или топор надают по щам даже если я напротив подготовлен тоже. Ровно как и арб с танком, тем и готовиться особо не надо, волевой,просчет,скованные - достаточно. Так если меня антиклассы могут убить подготовившись - почему я не могу убить своих антиклассов подготовившись вдвойне?
У меня есть ответ, почему ты не можешь убить мага, но тебе не понравится)) Расскажи снова, про то что не успеваешь приемы юзать. Грамотные луки могут и успевают ,а ты нет , вот лучше бы с этим сперва разобрался, а не бесконечно ныл в каждом топе
(03.05.18 18:43)
 (03.05.18 18:31)  (03.05.18 18:23) ...
а что автору одеть чтоб он убил лука? задай себе этот вопрос. если ничего не помогает ни кинетика ни просчёт ничего. примеров было куча от магов гораздо сильней автора топа в воздухе такие как дарк хенкс, реддвевил и т.д и при этом вы умудряетесь ныть заходя в топ где несправедливо ноют на магов где им игра счас совсем не простая как раньше !!! это тупость или дибилизм или запоздалое детство не пойму что это? почему надо быть такими убогими за монитором? и весной и летом и зимой и осенью нести одно и тоже тут, как будто у вас в жизни ничего не происходит и ваша башка занята только тем чтоб усложнить ,наныть, наврать тут? вы больные серьёзно или что? человек создал топ где показывает реалии боя, ты заходишь попутно ноешь и обзываешь его в руках,где руки совершенно не причём если механика боя и приёмы такие и расходники тоннами халявных. это дибилизм ещё раз повторяю.
(03.05.18 18:51)
 (03.05.18 18:46) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1524938840.2... - готовый крит даже не перевернулся capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1525022322.69442 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1524857804.83518 - этому танку слил дважды, тратив все возможное. Он просто подготовился и мочит, а другим проще слить и орать что бесполезно тратиться.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1524419094.75935 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1524417761.37794 capitalcity.combats.com ... =1524419902.63435&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF capitalcity.combats.com ... 32&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 вот логи с магами без расходников, на приемах исключительно - бедные маги(( http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1160992148 - а вот дновоздух одел рулящего танка capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1524425552.62312 - упс, а с этим логом ТС не лез на форум(( Ну в след раз если будет напротив - покажу таки бой, не поскуплюсь. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1524424830.30251 - с этим арбом бадались раз 10 и каждый раз я тратился на полную и ни разу не выиграл. Арбу как и топору нужны прямые руки чтоб убивать лука. Знаю несколько таких арбов и одного топора.
да кому нужны твои сливные бои, на 7 логов остальные 47 победных, что ты этим хочешь показать? ты сюда припёрся в топ и начал ныть- врать, что у тебя по 0/20 свиток бесплатный улетает и ты получаеться 200 кастов стоишь и при этом ещё ноешь на мага. всё короче, эта болтавня с враньём тупая мне не интересна.
|