Общая > Да лаааадно?! 

(23.03.18 11:20)  

Лень читать почти 40 страниц, скажите, это для раков квест? У меня екросумки, с мага и с эма. Мне этот квест нужен или он для ефников?

(23.03.18 11:20)   +1 (+1/-0)

> Делали бы так: Наливали в кастрюлю воду и предлагали бы черпать столовой ложкой, второй этап таз, но уже десертной, третий этап ведро чайной. И финал- вычерпать вилкой всю воду из ванной.
С Фантазией у людей очень тяжко. Нужно смотреть на все с реальной точки зрения, а не делать на "отвали".

отличная аналогия *OK*

(23.03.18 11:22)  

Лень читать почти 40 страниц, скажите, это для раков квест? У меня екросумки, с мага и с эма. Мне этот квест нужен или он для ефников?

пока не ясны параметры вр и ер сумки. ждем 2 суток

(23.03.18 11:25)   +3 (+3/-0)

Фантазия "придумальщиков" квестов в БК ограничивается, либо большим кол-м походов для выбивания чуши в пещерах нуб уровней, либо огромным кол-м перелетов по городам. Неужели сложно придумать интересный, но в то же время не занудный и захватывающий квест?
Если сами не можете, дайте клич людям, организуйте условия, премию (ведь заплатите же нарисованными деньгами или вещами). Пусть Вам присылают варианты квестов, определите победителей, соберете из 2-3 один замечательный. Что бы точно никто не выдал инфо о прохождении. Добавите драйва и движения в игру. Ведь все не так сложно.
Это 16 лет назад, когда достижение 12 уровня были пределами мечтаний и уровень можно было брать годами, и походы в ПТП группами были интересны. Тогда нужны были подобные квесты. А сейчас другое время, нужен драйв и интерес, нужен азарт и быстрота действий. А в БК, как будто бы все до сих пор в нотпеде руками пишут и боятся сделать что-то новое.

(23.03.18 11:30)  

пока непонятно, ждем мф ЕР сумки.

(23.03.18 11:32)   +1 (+1/-0)

Приведу другую аналогию.
Вы познакомились днём с девушкой, гуляете, сводили её в заведение, хорошо посидели, вечером затусили в клубешнике, приводите её домой, уже всё доходит до шпили-вили, а она такая: "200 евро в час"
Вы офигели - а как же всё это время, чо ты раньше не сказала, что девушка с низкой социальной ответственностью.
Она - а тебя никто не заставлял меня гулять. За секс 200 евро в час

(23.03.18 11:44)  

(23.03.18 11:32)

Приведу другую аналогию.
Вы познакомились днём с девушкой, гуляете, сводили её в заведение, хорошо посидели, вечером затусили в клубешнике, приводите её домой, уже всё доходит до шпили-вили, а она такая: "200 евро в час"
Вы офигели - а как же всё это время, чо ты раньше не сказала, что девушка с низкой социальной ответственностью.

Это скорее "печальный жизненный опыт", нежели аналогия в игре :)

(23.03.18 11:49)  

Приведу другую аналогию.

тут скорее - поулыбалась (ВФ сумка), поцеловались (ЕФ сумка), легкий петтинг (Рейр сумка), а вот дальше если чего хочешь - придется на нее потратить бабла. Зато она вечно с тобой будет, вот только какая она в постели - пока никому не известно-) Ждем, пока других таких же раскрутят мужики на чего подальше, и там уже можно будет сравнивать с другими девушками. Впрочем, даже легкий петтинг вместо эмм. свитка ПГ уже айс.
по крайней мере, сумка на +40 от дроби мне нравится больше, чем свиток ПГ.
посмотрим, куда дальше нас это заведет

(23.03.18 11:52)  

Думаю сумка будет, как екровая, но в итоге обойдется екров 70-80

(23.03.18 11:56)  

(23.03.18 11:49)

Приведу другую аналогию.

тут скорее - поулыбалась (ВФ сумка), поцеловались (ЕФ сумка), легкий петтинг (Рейр сумка), а вот дальше если чего хочешь - придется на нее потратить бабла. Зато она вечно с тобой будет, вот только какая она в постели - пока никому не известно-) Ждем, пока других таких же раскрутят мужики на чего подальше, и там уже можно будет сравнивать с другими девушками. Впрочем, даже легкий петтинг вместо эмм. свитка ПГ уже айс.
по крайней мере, сумка на +40 от дроби мне нравится больше, чем свиток ПГ.
посмотрим, куда дальше нас это заведет

В принципе полезна в любом случае, когда в лиге танк, лучше нубосумки от дроби одеть, вместо екр от режки

(23.03.18 11:56)  

Пошел копать

(23.03.18 11:57)  

Яйца EF и R можно купить в Магазине Лунной Фермы за Еврокредиты2 екр. и Еврокредиты6 екр. соответственно.
Еврокредиты можно купить на бирже или у официальных алхимиков игры.

даже на сайте полодинов где квест сумки не написано что можно яйца в ферме нафармить )))

идиотский квест ,) выше Р сумки делать даже не собираюсь

(23.03.18 12:00)  

Яйца EF и R можно купить в Магазине Лунной Фермы за Еврокредиты2 екр. и Еврокредиты6 екр. соответственно.
Еврокредиты можно купить на бирже или у официальных алхимиков игры.даже на сайте полодинов где квест сумки не написано что можно яйца в ферме нафармить )))

на ферме чтобы получить 5 алмазных уйдет не меньше полугода и куча кредов)

(23.03.18 12:01)  

Приведу другую аналогию.

все правильно. выбирал по себе, по своему уровню - "хороша маша - три рубля и ваша", а оказалось глазомер сбился. тоска-печаль.

(23.03.18 12:04)  

Есть жемчужины в накоплениях и есть жемчужины в инвентаре. Какие спишутся первыми?

(23.03.18 12:25)  

(23.03.18 12:04)

Есть жемчужины в накоплениях и есть жемчужины в инвентаре. Какие спишутся первыми?

в инвентаре у тебя демонические жемчужины, а в накоплениях обычные

(23.03.18 12:25)  

Алмазное Яичко 0/5 как я и говорил))))) давайте 30 екров выкладывайте быстренько все

(23.03.18 12:30)  

Жемчужина алчности 0/10
Жемчужина гнева 19/10
Жемчужина гордыни 30/10
можно ли поменять жемчужину одного вида на другого?как еще можно достать жемчуг,как кроме 4 этажа Бездны и Рюкзаков за задание ежедневное

(23.03.18 12:43)  

скидка 10% на алмазные яйца щас работает?

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved