Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нету ветки диалога на завершение квеста ятаганов.
бредятинаааааааааа
Принесите фермеру Чаку ятаганы пустынных маньяков 1/1 (завершено) [Подробнее]
Ятаган пустынного маньяка 111/111
Диалоги :
Фермер Чак
Чужак, прочь отсюда! Нам не нужны чужаки!
Почему вы не любите чужаков?
Есть что-нибудь на продажу? (пройти к магазину)
Хорошо, только не бейте! (завершить разговор)
С кол-ом яиц борщанули,конечно
5 золотых,1-2 алмазных было бы вполне с учетом массовости
А так...дождусь итоговых мф и подумаю.
Зы: если все же 160 очков,то сумка норм-нет срока годности.У екрового есть если че![]()
Зы.зы: рар от какого то класса в той же лиге почему бы и нет?Я вот от дроби сделаю
Куплю 5 штук Алмазных яичек за Золото Леса (x198) или надо продать свои яйца за евро, закинуть екр и купить 5 Алмазных яиц
(23.03.18 04:11)
(22.03.18 20:05)
(23.03.18 04:37)
(23.03.18 04:43)
(23.03.18 04:37)Да и про "лучше"... Если за кр брать выносом, то есть во-первых курс будет 200+ (т.к. на бирже 230), и кому как конечно, но по мне 25к кредов за 160 защиты от какого то профиля сомнительное вложение времени.
Просто надо подождать!
Сейчас самые нетерпеливые покупают яйца за екры. Поток екров течёт в проект, какой дурак будет что-то менять сейчас?? Да сколько бы не писали...
А вот когда покупать перестанут, то дадут возможность покупать 50% екрами и определённым кол-вом кровавых цехинов - вот вам альтернатива.
Примеры подобного уже были:
Сколько людей апали екрошмот ТОЛЬКО за екры, покупали екрошмот ТОЛЬКО за екры.
Потом перестали и... появились Кровавые цехины))
Что, алмазные яйца?? И сюда приплюсовали екр... Не буду даже мечи с пустынников собирать
(23.03.18 01:15)с яйцами это конечно жесть бред придумали !
Капюшон главного забойщика EF (Масса: 1) Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Цена: 300 кр.
Долговечность: 1/50
Уровень предмета: 7
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Описание:
Экспериментальная модель капюшона, доступная немногим. Для полноценной работы требуются свечи.
Сделано в Devils city
Вы первый владелец
Сколько будет стоит ап этой безпонтовой штуковины?
даже если дадут 80 защиту раскидать, сумки с 70-80 защитой от магии можно безплатно выбить
один безтолковый квест где надо было принести яица я уже сделал, потом одмини начали раздавать безплатних телепортов на право и на лево ))
Знаю что самоцитирование это дурной тон, но
(22.03.18 01:04)Крайне логично было бы добавлять части всяких полезных штуковин которые и так участвуют в добыче, та же смола к примеру. Какой смысл пытаться оживить донный курятник ? Который ничего не дает ? Сумку конечно апну до этого момента с так называемым адекватным запросом на алмазное яйцо.
Есть границы актуальности, и адекватности.
А ведь так хорошо всё шло, такие праздники, такие перфомансы .
Радость длилась не долго.. Совсем забыли про отношение к игрокам , "правильное" отношение.
Таймер у Фелико не уменьшается под благом?
(23.03.18 09:21)5 яиц всего, а шума, будто 50 просят принести.
(23.03.18 06:57)
(23.03.18 01:15)| Страницы: «…282930313233343536373839…» |