Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди-чОловеки...
неужели вам так важно нажратся? Тема ведётся за то что бы для начала встретится да поболтать о насущном! определится с местом встреч в будующем!
или же вам важно нажратся?
довайте для начало встретимся, увидим друг друга?
определим кого накол, и уж дальше, определившись с местом встречи, будем собиратся и нажиратся!
я лично за такую политику нежели прити, нажратся в хлам, уехать домой и потом смутно помнить шо происходило, и почему у вас под глазами синяки, болит нос, и нехватает пару тройки зубов, пара из которых БЫЛИ золотыми!
далее, по поваду темы про то что кому-то за кого-то будет стыдно ![]()
я так понимаю что контингент собирается не из десятилетних соплячков, которым дай тока повод нажратся стаканом пива и затянутся сигареткой пару раз дабы показатся крутыми, круче варёных яиц )
мы в ответе за тех кого приручили, а не за тех кого пригласили )
каждый сам в ответе за себя, и у каждого есть свя голова на плечах! во всяком случае, вам же уже можно было голосовать на прошлых выборах, от 14 марта?
>или же вам важно нажратся?
>довайте для начало встретимся, увидим друг друга?
Правильно говоришь!так что давайте увидимся и нажремся в сопли))
для начала мы собираемся посмотреть на других и себя показать, ну может парочку другую артов толкнуть, определяемся с местом наших будующих сходок, ежели таковые получатся!
потом весело, толково и радостно у нас начинается симпозиум, плавно переходящий в оргию в сауне....
извените, замечтался )
так вот.
из бабоса берите на тот расчёт что если хотите покушать, да попить.
(это из тех соображений что я понял)
4> Блатной Сантехник
тоуварисч, доваыйтие ни будьим прьйидератъсиа к совам? ![]()
просто у меня складывается впечатление что люди нехотят на сходку, а хотят чисто нажратся!
> народ как погодка вам сегодня !!! ))
буээ с краснодара 2 часа почти ехал до усть лабинска
Кто еще хочет прийти завтра до обеда свяжись со мной или Алексом, на 1-ой странице все контактные данные есть
№ - Ник ---------------Реальное Имя----уровень
1 Alex Radio-----------Николай----------10
2 Мымр-----------------Анатолий---------10
3 Генерал Кубани----Владимир----------9
4 Анатолий А----------Анатолий---------10
5 Псебай---------------Юра----------------8
6 Близнецы------------Роман--------------7
7 Командантэ----------Филип-------------9
8 Шакал-Холмоград---Максим------------9
9 nanuk-----------------Дмитрий----------10
10 real_agg-------------Артур------------10
11 Рагулин-------------Виталий----------10
12 spy-MV--------------Игорь--------------9
13 Vladimirk------------Владимир -------10
14 normet--------------Костя---------------8
15 snyker---------------???????------------8
16 Южанка-------------???????------------9
17 Шем-----------------???????-------------9
далее....
те кто возможно будут, а возможно и нет.
Просто Филичкин
Роман Краснодар
Блатной Сантехник
Shoot-Nick
Чиллер
Ну и мои комментарии уже о выше сказанном.
(возможно я не правильно изъяснюсь, но все же)
Моё предложение
- Лицам не достигших 18ти летнего возроста, просьба не посещать данное мероприятие! (закон БК)
- Посещая данное мероприятие при себе иметь какой либо документ, который удостоверяет вашу личность
- Посещая данное мероприятие забыть о каких либо обид между персонажами БК. Уважительно относится к друг другу.
- Знать меру употребляя спиртные напитки данного заведения!
- Каждый посетивший кофе "Просуши" расчитывается за меню, отдельно. холявы не будет!
далее вопрос на повестке дня. Что с фотоаппаратом. Он нужен полюбому!
чёт я не понял про предложение....мы отдыхать будем или что...кому эти рамки,правила и т.д. нужны(каждый сам себя контролирует)...имена...snyker - я!! реал и виртуал мешать какой смысл...закон БК сюда приплели....встретились,познакомились,отметили и ГУД!!!
> Alex Radio
я поддержу snyker, поскольку БК есть Бк, а реал есть реал, и между собой они пересекаются в интернете.
к стати, персонаж са ШОК тоже был бы непротив посетить сие мероприятие на часик другой )
18 са ШОК-----------------Александр-------------9
17 AKIRAMINAIDE--------Алексей-----------------9
из таких, не те что будем сидеть до конца или шибко банкетствовать )
| Страницы: «…8910111213141516171819 |