Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мымр
у меня предложение.....давай в понедельник встретимся и полазие выберем место гденить в центре да и все..Легче как по мне будет
> Генерал Кубани
У меня перерыв, примерно с 14.00 до 18.00 но и график плавающий... а ты как по времени?
> Предварительно где-нить встречаться будем или сразу на место
> подтягиваться?
Если до пятницы найдем место. То соберёмся уже на готовенькое. Если нет. То в Галерее скорее всего. Там места всегда есть. И по близости много чего интересного.
> Мымр
В галерее это под эскалаторами? это ж ппц, считай проходной двор. Да и не побухаешь усердно, мне кажется)
Всем привет))) Кстати на счет собраться хорошая идея))) Я за и ещё могу одного привести))) огненный шторм --- ник)))
> Мымр
у меня это единсвенный выходной....так что я свободен полностью, но хотябы часов до 11 должен выспатся=)
В аське вообщем обмазгуем
в галерее не серьезно. толпу собирать в подобных местах.
на счет нажраться. - это уже будет излишне.
закрытые помещения - кафе. Их в городе много. организовать столики и дружно посидеть пообщаться покушать и в меру выпить!
общепиты: - Красная площадь - кухня ОГРОМНАЯ
- СитиЦентр, Развлекательный центр улетов. там же боулинг!
ну делов то! ток если настрой у ребят ужраться. я пас.
на счет боулинга. - совместить спорт соревнование с с выпивкой и закуской!
да и еще:
- Спорт -бары
угол Ставропольская и Павлова (где отделение Альфа-Банка)
возле коперотивного тож где то видел спорт бар.
далее отпишу по кофе!
кто из краснодара. более менее свободен. звоните че нить придумаем: 918 317-3326
Про суши находится на Красноармейской между ул.Карасунской и ул.Фрунзе мимо не пройдёшь.Удобный проезд,практически центр города.Чтоб не суетится не искать можно собраться на Красной и горького (трамвайная остановка)На против торгового центра "Арбат".
Помещение там позволяет соеденить столы,места предостаточно.Курить можно.В общем всё в комплект. Смогу проехать поговорить насчёт пятници с администратором.НО надо занть кол-вочеловек хотя бы примерно.
Насчёт боулинга и т.д... хмм я не поклоник этого вида.Да и мы собираемся не по играть в боулинг или т.п. а увидится познакомится,обсудить насущное+приятно провести время В ОБЩЕНИИ,а не в играх.В дальнейшем можно куда нибудь съездить.
В общем думайте выбирайте,моё дело предложить.
Приветствую! Пока просто отмечусь. ибо график работы не позволяет заранее планировать.. за топиком слежу.ближе к концу недели скажу точно.
> ток если настрой у ребят ужраться. я пас.
Ну тут понятия разные....Комуто чтоб ужратся хватит 1 литра пива, а комуто 10литров надо
собираемся не тупо лить до усрачки, а посидеть культурно пообшатся ну и выпить точно также=)
я думаю надо что то на подобие спорт бара там и по шуметь можно ! в понедельник выходной пойду искать )))
> псебай
Шуметь не надо. Нужно тихое место. Ибо встреча наСмарку.
> Alex Radio
ЗаймешЬся организацией? У меня дел валом 
Я к стате с х. Ленина. Скорее всего буду на машине. Не пьянки ради, знакомства для ;)
В понедельник, могу с кем-нибудь побродить. У меня выходной. Но до 15.00, потом я на ДР )
| Страницы: 123456789101112…» |