Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ExcaGamer
примерно тоже самое можно сказать за разгадку и ставку.
я когда критом играл,получал по 3-4 разгадки/ставки подряд.
у меня крит,я не уварот,не могу увернутся,почти все тычки входят и что мне делать?
как играть?может сделать задержку на повторную разгадку/ставку?
Тегусигальпа
для уваротов самый не приятный противник это маг и конечно же им очень бы хотелось ,чтоб право первого каста убрали.
я тоже трудно представляю как с магом это должно работать,когда маг не имеет аналога разгадки.
думаю если админы решатся( правда сомневаюсь) на такой шаг,то спустя недельку все вернут назад
а может дадут магам разгадку и каст в размене,тогда посмотрим кто больше выиграет от фикса![]()
Сатаника
почему ты садишься в невидимку и ставишь размены критам/топорам ,а противник на против не может сменится на тебя когда ему удобно( под защитой) и вынужден менятся как есть или даже пропускать ход?
(12.02.18 18:39)Oo_) Засуетились мажки, чувствуют, что фикс уже близок)
да пофиг на фиксов уже давно ) все равно пофиксили не раз, просто тут чаще всего пишут бред )
экз, то что ты описал, это проблема света, трудно играть когда напротив 5-6 страниц, а за тебя 3-4 напарника. Магам тоже тяжко играть, когда Кент / Ясав / мисник / апп бест на ентере бьют, поменяешь 1-2 раз, смены не останется и вынужден обменяться ими. Мага другие стараются не бить первым, вот и кидает на них почти каждый второй размен (поэтому избегаю такие бои).
Магов много? все ответили сразу? Так сиди минуту, маг шторм и будешь получать 10% каста. Побыстрому ответь магам и возьму призрачку. Потом можно еще раз. У вас еще осторожность / невидимка дает 50% защиты, + шок есть всегда. В невидимку можно бить только базовым кастом (слабая) + 50% всего.
А отражалка это конечно вам в плюс, получили отражалки -1 / -5, каст пролетит всего 70% от базы )
никакого фикса первого каста не будет, это понятно.
маги - зло и те еще ВЦ. тут так же понятно.
хоть я и увар и маги для меня еще большее зло, но я все-таки соглашусь что право первого каста и безответка - это уже давно сложившаяся часть игры. причем она сложилась гораздо раньше чем традиция нытья.
но, определенно, что-то есть в укорительных словах ежей касательного того, что сильные маги стали сильнее, а средние и слабы - среднее и слабее. а то как-то не совсем забавно наблюдать как прилетает каст на касарь-полтора от мага, в лучшем случае, в половине 12рар вещей+еф посах, а ты ему в пробитые бары после какого-нить сильного размена, по идее в слетевший магбарьер, всаживаешь с руки не более 300 дамага :( не правильно как-то, имхо
ну и кратко:
1. маг должен убивать равного и слабее увара
2. маг должен обладать правом первого каста
3. сильных магов сделать сильнее, слабых и средних - слабее и среднее
что сильные маги стали сильнее, а средние и слабы - среднее и слабее.
должны стать
сорян, поправочка
(12.02.18 18:10)
(12.02.18 19:33)
(12.02.18 18:10)
(12.02.18 19:13)
(12.02.18 19:41)Всегда можно найти компромисс при желании, главное обозначить что проблема есть.
Можно например первый каст ослабить до 30%
Можно хотя бы доты и отложенки запретить навешивать со старта боя - уже станет чуть лучше, что это за дела, ты только в бой вошла у тебя метеорит х3, пленки, сгустки, тюрьмы, маг раны.... почему ни один класс в игре не может навесить столько дряни на противника БЕЗНАКАЗАНО?
(12.02.18 19:45)
(12.02.18 19:41)
(12.02.18 20:12)базовый у меня один.. это молния
старт боя:
22:11 Сатаника [12] вмешалась в поединок!
22:11 Gran Turismo с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Ядовитый Пузырь [12]" на Сатаника.
22:11 Gran Turismo с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Тонкая Плёнка" на Сатаника.
22:11 Сатаника, нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Свиток всеобщего ликования".
22:12 Dilectus Mortis, победив страх, решил поразить Сатаника заклятьем "Магическая рана". -- [4481/4481]
22:12 ТОМ-СОЙЕР с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Метеорит [13]" на Сатаника.
capitalcity.combats.com ... 0%F2%E0%ED%E8%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
(12.02.18 21:13)Старт боя, право первого каста + доты:
22:36 Сатаника [12] вмешалась в поединок!
22:36 Svetlenkaya, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Живая Искра [12]" на Сатаника.
22:37 Белая Милледи с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [12]" на Сатаника. -- [4481/4481]
22:37 Бусьта, победив страх, решила поразить Сатаника заклятьем "Испепеление [12]". -199 [4068/4481]
22:37 Javanshir догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Оледенение [12]" на Сатаника. -557 [3511/4481]
22:37 ТОМ-СОЙЕР, победив страх, решил поразить Сатаника заклятьем "Метеорит [13]".
capitalcity.combats.com ... 0%F2%E0%ED%E8%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Комментарий удален
(12.02.18 23:13)| Страницы: «…5678910111213141516…» |