Страницы:
«…383940414243444546474849…»
Общая > мне кажеться или топоры немного припухли?
(02.11.17 10:21)
 (01.11.17 22:47) Провел небольшой сравнительный анализ базы урона Силовика и Критовика - топоры дно, в сравнении с критами. Собственно, мясо с казнью и спасает. И, несмотря на то, что я как маг, ловлю от них меганеприятные плюхи, вынужден признать.... надо фиксить критов до уровня топоров!
если сравнивать уровень топ,то однозначно ты прав. только в игре не только топ криты играют)) а с топ топором ты не тягался еще ибо его нет в игре. по существу: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1509535543.9624&p=allв данном логе рандом был на моей стороне с топором такого же уровня у меня шансов 0,все таки разница есть когда тебя валят 2 тычки или 5
(02.11.17 11:15)
 (02.11.17 10:54) don_karlioncapitalcity.combats.com ... E%E2%EB%E5%ED%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0а представь если ты без этого играешь. проведи такой же бой без защитного приёма.
сравнивать разные стихии не корректно. также можно добавить а как играть против крита,без знака воды..а против топора без знака земли у воздуха доты есть,штормовая очень хорошо валит,скорость молнии можно в нужный момент медетнуть,не тратя каст. можно попробывать поймать воина на шок в туман. у каждой стихии есть свои + и свои -. вчера водник один на форуме решил попросить,чтоб апнули приемы воды ему,потому,что он решил,что вода -дно и что-то ему не нравится,но стихия ему нравится и ее надо апнуть.
(02.11.17 11:19)
у воздуха доты есть,штормовая
дальше не читала, вешаешь тюрьму или счищают сразу или в призачку и профиль летит.. хорошая замена цепи молний так же как и искра. покажи мне хоть кого нить в лиге кто не счищает это всё или не в с профилем.
(02.11.17 11:26)
 (02.11.17 11:19) у воздуха доты есть,штормовая дальше не читала, вешаешь тюрьму или счищают сразу или в призачку и профиль летит.. хорошая замена цепи молний так же как и искра. покажи мне хоть кого нить в лиге кто не счищает это всё или не в с профилем.
в лиге только дурак без профиля. и это реалии , это тебе не первым кастовать зажав кнопку, до юза профиля опонента
(02.11.17 11:30)
 (02.11.17 11:19) у воздуха доты есть,штормовая дальше не читала, вешаешь тюрьму или счищают сразу или в призачку и профиль летит.. хорошая замена цепи молний так же как и искра. покажи мне хоть кого нить в лиге кто не счищает это всё или не в с профилем.
то,что ты считаешь воздух самым слабым,твое право. каждый останется при своем. я играл против воздуха критом с еф карманом,еле вытянул и очищалка была и профиль..
(02.11.17 11:37)
я один вижу VR уворота?
don_karlion
я не считаю что он слабый , я считаю что он не справедливо "обрезан" и нет защитного приёма- под это всё подходит одно слово "дно" то что некоторые в этом классе играют и что то делают это не делает этот класс "дном" прекрасно видно кто сооброжает в магах сколько минусов у него и сомнительные плюсы которые такие же плюсы есть у других стихий только в другой подаче.
и я просто попросила тебя провести бой без огннеый щит , на голом баре-отрожалке-покрове. удивишься результу своему.
(02.11.17 11:39)
(02.11.17 11:41)
Карлион, как честный человек, должен играть без огнещита, пожиралки, испепелений, потому что у мага у воздуха такого нет.
(02.11.17 11:52)
я один вижу VR уворота?
ага. лучше посомтри на киллы и урон
(02.11.17 11:57)
х_ФИОНА_х
как мне играть без щита,если это особенность стихии
возможно огонь лучше стоит в 1 на 1,но в БЧ воздух лучше. где-то лучше,где-то хуже.. мне тоже в огне не все нравится,так что теперь? по статистике форума 99% магов считают свою стихию в чем-то хуже других
очищалки 0/5 не хватает на бои с воздухом.
Тегусигальпа
маг бар юзать хоть можно и то хорошо)))
(02.11.17 11:59)
don_karlion
одно радует что ты хоть что то стал понимать когда одел мага, хоть и огня. до этого с тобой сложно было вести диалоги такой же был не пробиваемый как тут есть, счас хоть поиграв начал понимать.
(02.11.17 12:08)
 (02.11.17 11:59) don_karlionодно радует что ты хоть что то стал понимать когда одел мага, хоть и огня. до этого с тобой сложно было вести диалоги такой же был не пробиваемый как тут есть, счас хоть поиграв начал понимать.
а что мне понимать? в среднем сегменте маги как были перекручены так и остались. есть много нюансов,которые я вижу сейчас и видел раньше,да щас чуть лучше увидел мага из внутри так сказать,заметил чуть больше минусов. при этом всем,когда я раньше писал,что маги очень перекручены и были логи/доводы,так и было. сколько после этого было фиксов всех стихий,магов в целом и небольшие усиления разных классов воинов. и даже щас маг,не стал-дном. топ- маги не очень хороши,да и то если напротив топ криты стоят.
(02.11.17 12:13)
У воздушника НЕ должна гадаться туманка. На этом все. Если кто то не видит особенностей, преимущества или потенциала конкретной стихии, это не значит, что их нет. Это значит, что надо менять класс, особенности и потенциал которых конкретному человеку понятны. Карлион, я не сравнивал ТОПов, хотя бы потому, как ты верно заметил, что нет топ топора для корректного сравнения. Так же нет абсолютно равных. А потому действовал математическими абстракциями, что вполне корректно. Я сравнил две пары крит-силовик, примерно одного уровня экипировки и прокачки по благо. Зарунка, примерно, тоже сопоставима, но с допущениями. Урон силовика выше, чем обычный урон критовика, примерно на 20%. Есть преимущество более высокого значения вилки в нижнем пределе, т.е., сама вилка "короче". Но, если допустить, что МК всегда выше ПМК не более, чем на 50 ед. (по факту может быть меньше, а может и больше. На сегодня НЕтанки не могут 100% нивелировать МК, оно всегда будет выше единиц на 50), а вероятность крита в 0,7 (хотя она может быть и 0, 4 и 0,9, но берем среднее), то в итоге средний урон критовика выше силовика почти на 60%. Что последние и вынуждены наверстывать приемами. Всю раскладку не буду приводить, это долго, но немного для понимания: по 1к защите, у подопытных, средний обычный урон был крит 176/129 (для двух рук), в сумме 306 силовик 243/160, в сумме 403. Далее приведем среднестатистический урон по противнику, с двумя точками блока (0,6), при МК>ПМК на 50 ед., при равной вероятности парира в 10% (0,9) крит 306*3*0,6*0,9*0,7=347 силовик 403*0,6*0,9=217.
(02.11.17 12:15)
 (02.11.17 12:13) У воздушника НЕ должна гадаться туманка. На этом все. Если кто то не видит особенностей, преимущества или потенциала конкретной стихии, это не значит, что их нет. Это значит, что надо менять класс, особенности и потенциал которых конкретному человеку понятны. Карлион, я не сравнивал ТОПов, хотя бы потому, как ты верно заметил, что нет топ топора для корректного сравнения. Так же нет абсолютно равных. А потому действовал математическими абстракциями, что вполне корректно. Я сравнил две пары крит-силовик, примерно одного уровня экипировки и прокачки по благо. Зарунка, примерно, тоже сопоставима, но с допущениями. Урон силовика выше, чем обычный урон критовика, примерно на 20%. Есть преимущество более высокого значения вилки в нижнем пределе, т.е., сама вилка "короче". Но, если допустить, что МК всегда выше ПМК не более, чем на 50 ед. (по факту может быть меньше, а может и больше. На сегодня НЕтанки не могут 100% нивелировать МК, оно всегда будет выше единиц на 50), а вероятность крита в 0,7 (хотя она может быть и 0, 4 и 0,9, но берем среднее), то в итоге средний урон критовика выше силовика почти на 60%. Что последние и вынуждены наверстывать приемами. Всю раскладку не буду приводить, это долго, но немного для понимания: по 1к защите, у подопытных, средний обычный урон был крит 176/129 (для двух рук), в сумме 306 силовик 243/160, в сумме 403. Далее приведем среднестатистический урон по противнику, с двумя точками блока (0,6), при МК>ПМК на 50 ед., при равной вероятности парира в 10% (0,9) крит 306*3*0,6*0,9*0,7=347 силовик 403*0,6*0,9=217.
а разве туман гадается?
(02.11.17 12:17)
 (02.11.17 12:15)  (02.11.17 12:13) У воздушника НЕ должна гадаться туманка. На этом все. Если кто то не видит особенностей, преимущества или потенциала конкретной стихии, это не значит, что их нет. Это значит, что надо менять класс, особенности и потенциал которых конкретному человеку понятны. Карлион, я не сравнивал ТОПов, хотя бы потому, как ты верно заметил, что нет топ топора для корректного сравнения. Так же нет абсолютно равных. А потому действовал математическими абстракциями, что вполне корректно. Я сравнил две пары крит-силовик, примерно одного уровня экипировки и прокачки по благо. Зарунка, примерно, тоже сопоставима, но с допущениями. Урон силовика выше, чем обычный урон критовика, примерно на 20%. Есть преимущество более высокого значения вилки в нижнем пределе, т.е., сама вилка "короче". Но, если допустить, что МК всегда выше ПМК не более, чем на 50 ед. (по факту может быть меньше, а может и больше. На сегодня НЕтанки не могут 100% нивелировать МК, оно всегда будет выше единиц на 50), а вероятность крита в 0,7 (хотя она может быть и 0, 4 и 0,9, но берем среднее), то в итоге средний урон критовика выше силовика почти на 60%. Что последние и вынуждены наверстывать приемами. Всю раскладку не буду приводить, это долго, но немного для понимания: по 1к защите, у подопытных, средний обычный урон был крит 176/129 (для двух рук), в сумме 306 силовик 243/160, в сумме 403. Далее приведем среднестатистический урон по противнику, с двумя точками блока (0,6), при МК>ПМК на 50 ед., при равной вероятности парира в 10% (0,9) крит 306*3*0,6*0,9*0,7=347 силовик 403*0,6*0,9=217.
а разве туман гадается?
конечно.
(02.11.17 12:17)
раньше я бы сказал, что она и один каст рефлектить должна. но для этого сейчас воздушный щит есть. а вот что негадаемой она должна быть - факт
(02.11.17 12:19)
|