Страницы:
«…789101112131415161718…»
(29.09.17 20:03)
Если кому интересно, о чём идёт речь в топе, но вам лень читать всё, то рассказываю в двух словах... Весь топ - это попытка переложить вину с себя и поиск крайнего совместно с форумными жителями.
 (29.09.17 19:57)  (29.09.17 19:54) бск, а как по твоему? без этих кредов он пнд покупать был не должен?) или сейчас те кто покупали начнут написать верните нам наши деньги ?) можно писать куча букв страницами, но ситуация и так ясна. чел решил бросить игру, закинул креды в казну для клана и написла об этом в чат. их взял 1 соклан и использовал для своего блага. ну покупал он клан репу за 1238 кр допустим ) остальное бред сивой кобылы как и твой ник ) не надо тут адвоката играть, говорят один из них в суде доказал что при езде 220км/ч знаки ограничывающие скорость - не видны, так что нет вины, нет нарушения )
еще один, который читать не умеет ) Ну я не учитель начальной школы, чтоб учить ) Вы сами как-нить, вас тут много таких, соберитесь, скиньтесь на букварь, может научитесь ) Главное, когда скидываться будете - не кидайте деньги в кланказну )
ох... зря про годы написал. надо было просто написать, что умею думать. как же всё растолковывать нада. ДЧ по нему точно не плачет. Есть клан, в котором он был. Есть приват. стучите. не отвечает ТС, стукни глава.
 (29.09.17 20:02) 14к для них не сумма а разговоров на 12 страниц ...скинулись по 500 крон и отдали делов-то... (Причем это сказал бичара в ЕФ шмоте с перекопанными пещерами вдоль и поперек не сумма для него ну ну...клоуны)
Ну нравится людям срач, что уж тут поделаешь))
(29.09.17 20:04)
 (29.09.17 20:01) да всем лень читать твою бредовую лекцию, чтоб потом страниц еще 15 это тупо обсуждать бестолку. если ситуация ясна одним предложением, такую лекцию как написал ты читают только виновная сторона, чтоб как то себя оправдывать - что мы кстати и видем. остальным либо смешно, либо пофиг на твой текст.
а, это по-нашему да. Не читать, но отвечать ) Если тебе все ясно - я не против. Но если ты уже имеешь наглость что-то писать мне, да еще что-то мне предъявлять, то будь уж так добр прочитай сначала то, что я пишу. Или иди в трещину. Я понятно излагаю? Или этот текст тоже слишком сложен для твоего восприятия? Ибо больше одного предложения?
(29.09.17 20:06)
 (29.09.17 20:02) 14к для них не сумма а разговоров на 12 страниц ...скинулись по 500 крон и отдали делов-то... (Причем это сказал бичара в ЕФ шмоте с перекопанными пещерами вдоль и поперек не сумма для него ну ну...клоуны)
А чем Вам не нравиться мой шмот? Могу и другой купить. Мне сейчас так комфортно. Ещё гора и эм не доделаны
(29.09.17 20:08)
 (29.09.17 20:04)  (29.09.17 20:01) да всем лень читать твою бредовую лекцию, чтоб потом страниц еще 15 это тупо обсуждать бестолку. если ситуация ясна одним предложением, такую лекцию как написал ты читают только виновная сторона, чтоб как то себя оправдывать - что мы кстати и видем. остальным либо смешно, либо пофиг на твой текст.
а, это по-нашему да. Не читать, но отвечать ) Если тебе все ясно - я не против. Но если ты уже имеешь наглость что-то писать мне, да еще что-то мне предъявлять, то будь уж так добр прочитай сначала то, что я пишу. Или иди в трещину. Я понятно излагаю? Или этот текст тоже слишком сложен для твоего восприятия? Ибо больше одного предложения?
Ты такая же крыса, как и этот. Не стоит тебя читать, даже через слово
(29.09.17 20:10)
Чисто по человески, атилла поступил некрасиво, 100% кидалой его назвать нельзя, но поступил он мелочно. Не понимаю смысла продолжать вести этот спор и ещё больше портить себе репутацию, если можно скинуться и отдать эти деньги. Клан далеко не бедный, зачем нужны эти споры и обвинения? Подумайте сами, это лишь моё мнение со стороны, я бы давно отдал и закрыл тему, а не усугублял
(29.09.17 20:11)
 (29.09.17 20:04)  (29.09.17 20:01) да всем лень читать твою бредовую лекцию, чтоб потом страниц еще 15 это тупо обсуждать бестолку. если ситуация ясна одним предложением, такую лекцию как написал ты читают только виновная сторона, чтоб как то себя оправдывать - что мы кстати и видем. остальным либо смешно, либо пофиг на твой текст.
ты не понятно излагаешь, а бредово. где то в своем тексте я писал о твоих мыслях? я лишь задал тебе 2 вопроса, и посоветовал фигней не заниматься. то что ты конченный демагог, известно многим, но у меня нервов настоьлко не хватит. а насчет ''не читать, но отвечать''..это где я тебе отвечал умник? прочел 4 строки и понял что у тебя просто набор букв чтоб как то иначе протолковать ситуацию, стало смешно) а оскорблять в грамотном тоне я тебя и до утра могу, так что засунь свой грамотный ''кусающий'' язык себе в...карман, тут тебе не дримс с кучей нубов и ты не модер который грозит молчей)
(29.09.17 20:18)
а сейчас послушаем начальника транспортного цеха!(С) и на сцену Топа выходит хоть один ВП,ну,или на худой конец (как двусмысленно...но не имелось ввиду) малышог,или кто-то из его подручных,и проясняет точку зрения руководства Пантеона на сложившуюся ситуацию,а то тёмные тут развернули демагогию и вот-вот начнут агитацию под лозунгом "Топайте к нам,у нас печенки и нима кидал!" ...
(29.09.17 20:19)
 (29.09.17 20:11) ты не понятно излагаешь, а бредово. где то в своем тексте я писал о твоих мыслях? я лишь задал тебе 2 вопроса, и посоветовал фигней не заниматься. то что ты конченный демагог, известно многим, но у меня нервов настоьлко не хватит. а насчет ''не читать, но отвечать''..это где я тебе отвечал умник? прочел 4 строки и понял что у тебя просто набор букв чтоб как то иначе протолковать ситуацию, стало смешно) а оскорблять в грамотном тоне я тебя и до утра могу, так что засунь свой грамотный ''кусающий'' язык себе в...карман, тут тебе не дримс с кучей нубов и ты не модер который грозит молчей)
А ты прикольный ))) В одном и том же посте написать "где то в своем тексте я писал о твоих мыслях? я лишь задал тебе 2 вопроса, и посоветовал фигней не заниматься" и "прочел 4 строки и понял что у тебя просто набор букв" Это надо сильно постараться. По факту - ты признаешь, что не читал то, что я пишу, но сложил мнение о том, что у меня набор букв и что я неправильно все понимаю. Я верно изложил? Ну и отлично, адрес куда тебе идти я уже сказал. Хочешь что-то возразить по сути написанного - возражай, а нет - я не 100 баксов, чтоб всем нравится. Свое мнение по ситуации я высказал, имею на это ровно такое же право, как и все остальные. А те, кому мое мнение не нравится, даже если они его не читали и не поняли, но считают правильным возражать и мне приписывать какие-то слова и мысли, которых у меня не было - смело идут в трещину вслед за тобой, копить на букварь.
(29.09.17 20:19)
+1 (+1/-0)
 (29.09.17 20:18) а то тёмные тут развернули демагогию и вот-вот начнут агитацию под лозунгом "Топайте к нам,у нас печенки и нима кидал!" ...
Меморис в БЧ перевернулся...
(29.09.17 20:20)
кидала верни деньги
(29.09.17 20:24)
фу топ на 13 страниц из за 100 евро, мельчают главы
(29.09.17 20:27)
 (29.09.17 20:19)  (29.09.17 20:11) ты не понятно излагаешь, а бредово. где то в своем тексте я писал о твоих мыслях? я лишь задал тебе 2 вопроса, и посоветовал фигней не заниматься. то что ты конченный демагог, известно многим, но у меня нервов настоьлко не хватит. а насчет ''не читать, но отвечать''..это где я тебе отвечал умник? прочел 4 строки и понял что у тебя просто набор букв чтоб как то иначе протолковать ситуацию, стало смешно) а оскорблять в грамотном тоне я тебя и до утра могу, так что засунь свой грамотный ''кусающий'' язык себе в...карман, тут тебе не дримс с кучей нубов и ты не модер который грозит молчей)
А ты прикольный ))) В одном и том же посте написать "где то в своем тексте я писал о твоих мыслях? я лишь задал тебе 2 вопроса, и посоветовал фигней не заниматься" и "прочел 4 строки и понял что у тебя просто набор букв"Это надо сильно постараться. По факту - ты признаешь, что не читал то, что я пишу, но сложил мнение о том, что у меня набор букв и что я неправильно все понимаю. Я верно изложил? Ну и отлично, адрес куда тебе идти я уже сказал. Хочешь что-то возразить по сути написанного - возражай, а нет - я не 100 баксов, чтоб всем нравится. Свое мнение по ситуации я высказал, имею на это ровно такое же право, как и все остальные. А те, кому мое мнение не нравится, даже если они его не читали и не поняли, но считают правильным возражать и мне приписывать какие-то слова и мысли, которых у меня не было - смело идут в трещину вслед за тобой, копить на букварь.
лень писать уже. могу голосовое сообщение отправить) ты какой то упертый адвокат, таких не любят( язык в карман не забудь.
(29.09.17 20:27)
 (29.09.17 20:24) фу топ на 13 страниц из за 100 евро, мельчают главы
ты че? бск аппеляцию подал, ща оправдают.
(29.09.17 20:28)
 (29.09.17 20:19)  (29.09.17 20:18) а то тёмные тут развернули демагогию и вот-вот начнут агитацию под лозунгом "Топайте к нам,у нас печенки и нима кидал!" ...
Меморис в БЧ перевернулся...
при реалиях нынешней боёвки,танка перевернуть в БЧ ох как непросто.../продолжаю врезать дурня кроме того,все мы знаем,что у тёмных никаких абсолютно моральных устоев-соврут-недорого возьмут!То ли дело светлые..поэтому и жду побличных заявлений от вашего руководства!
(29.09.17 20:30)
 (29.09.17 20:27) лень писать уже. могу голосовое сообщение отправить) ты какой то упертый адвокат, таких не любят( язык в карман не забудь.
опять чукча не читатель, чукча писатель?  Мне очень ценно твое мнение, а так же мнение всех остальных высокоинтеллектуальных собеседников, которые не читают, но мнение имеют. Обязательно отправь голосовое сообщение )
(29.09.17 20:39)
 (29.09.17 06:14) Аргументами были, что ему они нужны на усиление, что потом вернет, что мол за такое пожертвование я навечно буду в клане и так далее..
(29.09.17 20:40)
хз сколько нужно иметь наглости, чтобы мгновенно подобрать креды с казны, которые кто-то кину на клан хз почему сейчас вы вылезли на форум(через год),а не своевременно просто не сказали ему вернуть креды в казну
(29.09.17 20:40)
 (29.09.17 20:39)  (29.09.17 06:14) Аргументами были, что ему они нужны на усиление, что потом вернет, что мол за такое пожертвование я навечно буду в клане и так далее..
А доказательства, кроме слов? Здесь, давеча, некий персонаж рассказывал всему форуму(за него даже сокланы не заступались, кроме одного совсем помороженного), что он не должен деньги за ставку, которую лично подтвердил. Ты предлагаешь поверить автору на слово?
|