Общая > Кража, обман! 

(29.09.17 21:57)  

(29.09.17 21:08)

Фигею с тролей...Человек положил деньги в казну, он не прдарил клану. Кто то за минуту забирает их и не вернул в казну уходит с клана? Это нормально?Если кидала не должен кр то походу казна клана должна ажфулу 14 к кр. А сможет он взять их обратно с казны? Если да то вопрос исчерпан если нет, то клан а в частности глава должен требовать у кидалы деньги обратно. Если есть доказательства что кр подарены клану то это другой разговор.

откуда следует, что он ушел с клана? В смысле, что сразу ушел? По мне так, судя по рассказам участников, он еще в клане долго торчал, пнд какое-то жертвовал, никто ему претензий не предъявлял, денег не требовал, из клана не гнал.

Если б он взял деньги из казны и свалил бы сразу - вопросов бы не было по оценке, а тут два года не было никаких претензий, и вдруг появились. Попахивает )

(29.09.17 21:58)  

(29.09.17 21:59)  

(29.09.17 21:55)

То же хочу кинуть на 14к крон на уник не хватает ((((

Скажи, что возьмешь на развитие клана, по ходу это работает)

(29.09.17 21:31)

(29.09.17 21:22)
...

14 к ты взял и потратил на себя а не на клан
и креды были положены в казну а не тебе лично они даны были но ты их взял так как был в клане и сказал что вренешь хазяину креды
и опять не надо врать что 14 к были потрачены на усиление или прокачку клана

Почему вы его сразу не выгнали и не потребовали назад креды, если он, как вы говорите, взял их без разрешения и тратил не так, как хотелось бы клану? Простой вопрос вроде, не?

(29.09.17 21:57)

(29.09.17 21:08)

Фигею с тролей...Человек положил деньги в казну, он не прдарил клану. Кто то за минуту забирает их и не вернул в казну уходит с клана? Это нормально?Если кидала не должен кр то походу казна клана должна ажфулу 14 к кр. А сможет он взять их обратно с казны? Если да то вопрос исчерпан если нет, то клан а в частности глава должен требовать у кидалы деньги обратно. Если есть доказательства что кр подарены клану то это другой разговор.

откуда следует, что он ушел с клана? В смысле, что сразу ушел? По мне так, судя по рассказам участников, он еще в клане долго торчал, пнд какое-то жертвовал, никто ему претензий не предъявлял, денег не требовал, из клана не гнал.Если б он взял деньги из казны и свалил бы сразу - вопросов бы не было по оценке, а тут два года не было никаких претензий, и вдруг появились. Попахивает )

Какие могут быть претензии 2 или хоть 10 лет если договорились что возвращать надо будет КОГДА ТС вернется ?%)) ты о чем

(29.09.17 22:00)  

Ладно я спать

(29.09.17 22:01)   -1 (+0/-1)

Весь этот срач обошелся Awful man в 14 к кредов )

(29.09.17 22:02)  

...

а там походу в норме вещей было брать креды, снимать уники и шмот с не играющих персов)
ps Ищу клан с не играющими обладателями перф фуллов и уников

(29.09.17 22:03)  

...

он был сокланом и зам главой взял креды казны для усиление своего персонажа (но с условием что вернет ) прошло время в казне набралось еще креды тыс может 5-7 на нужды клана все пользовались и возвращали на место было что опять Атилли взял и долгое время не возвращал там сумму потом после ухода отдал креды которые был должен а 14 к это аж фуллу сказал вернет когда он вернеться в игру

(29.09.17 22:04)  

Какие могут быть претензии 2 или хоть 10 лет если договорились что возвращать надо будет КОГДА ТС вернется ?%)) ты о чем

так а я о чем? ТС не вернулся и не собирается. Просто вдруг появился и стал говорить, что креды два года назад оказывается дал атилле не в долг до своего возвращения, а на развитие клана. Они б там определились уже, на каких условиях и кому креды дали.

(29.09.17 22:05)   -1 (+0/-1)

[/quote]
он был сокланом и зам главой взял креды казны для усиление своего персонажа (но с условием что вернет ) прошло время в казне набралось еще креды тыс может 5-7 на нужды клана все пользовались и возвращали на место было что опять Атилли взял и долгое время не возвращал там сумму потом после ухода отдал креды которые был должен а 14 к это аж фуллу сказал вернет когда он вернеться в игру
[/quote]

Ничто не мешало автору связаться с Аттилой и все решить в привате, а не отправить вечером телеграмму и в 6 утра не создать топ с оскорбительным названием и содержанием )

(29.09.17 22:06)  

(29.09.17 22:04)

так а я о чем? ТС не вернулся и не собирается. Просто вдруг появился и стал говорить, что креды два года назад оказывается дал атилле не в долг до своего возвращения, а на развитие клана. Они б там определились уже, на каких условиях и кому креды дали.

я как понял аж фул хочет что бы эти креды были в казне а не чужом кармане так как он уже не в клане пусть креды лежат в казне

(29.09.17 22:07)  

(29.09.17 22:05)

он был сокланом и зам главой взял креды казны для усиление своего персонажа (но с условием что вернет ) прошло время в казне набралось еще креды тыс может 5-7 на нужды клана все пользовались и возвращали на место было что опять Атилли взял и долгое время не возвращал там сумму потом после ухода отдал креды которые был должен а 14 к это аж фуллу сказал вернет когда он вернеться в игру[/quote]
Ничто не мешало автору связаться с Аттилой и все решить в привате, а не отправить вечером телеграмму и в 6 утра не создать топ с оскорбительным названием и содержанием )
[/quote]

а я тут причем я сам как защел увидел топ я вообще невмешивался
я написал сами разбирайтесь меня не вмешивайте а Атилли на мой адрес льёт грязь и почему?значит не далекий человек во всех касяк винит меня нормально не?

(29.09.17 22:07)  

Прикольная самосдача водительства )

(29.09.17 22:08)  

...

Главный вопрос!!!! Вы чего сейчас только отряхнули пыль с ушей?????

(29.09.17 22:03)

...

Секунду, я не понял. Атилла взял 14 к кр. из казны и обещал вернуть их в казну или ажфулу? На тот момент, когда взял, а не через год, когда он из клана ушел.
И еще, я правильно понимаю, что других денег он у вашего клана не крал, так что то, что ажфул написал в первом сообщении про то, что он потом еще как-то со скандалом ушел из клана, украв деньги и казны - это неправда?

(29.09.17 22:10)   +1 (+1/-0)

...
Главный вопрос!!!! Вы чего сейчас только отряхнули пыль с ушей?????

Я топ не создавал и это не моя инициатива его создания я не вмешивался хозяин кредов хочет свои креды в чем проблема то?
я опять бы не отписался бы даже но когда вижу что Ваш глава пишет ложь и грязь на мою сторону и клана я ответил

(29.09.17 22:11)  

я как понял аж фул хочет что бы эти креды были в казне а не чужом кармане так как он уже не в клане пусть креды лежат в казне

не, это я тоже понял. Просто если он давал креды на одних условиях, а потом передумал и поменял условия - это одно. А если изначально креды давал клану и атилла брал их у клана, а не у ажфула - это уже другое.

(29.09.17 22:11)   -1 (+0/-1)

Креды он отдавал т.к. завязал играть, не было никаких условий, кому что и как, мог взять кто хотел и пустить на развитие себя/ клана и т.д. И уходил Самир не со скандалом, а в бразерсы, которые еще нное количество времени считались частью вето, до конфликта глав, после чего кланы разошлись.

(29.09.17 22:11)  

(29.09.17 22:10)
...

а что по выпискам? сколько Самир потратил то на клан?

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved