Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Кража, обман! 

(29.09.17 19:39)  

(29.09.17 19:35)

Super SanyaЕсли твои сокланы как и ты до последнего чела выйдут на форум и публично начнут доказывать обратное что ваш Главбух невиновен то возможно данный топ отпадет и все отстанут Вы сохраните честь и лицо своего главы и клана. Дерзайте вперед!!!П.с Долг Тяжелее железа - смерть легче пуха

мы не можем доказывать виновность/невиновность Самира. Я не был в клане, про который тут пишут, другие думаю тоже ( не уверен).
Я высказал своё мнение и видение на ситуацию.
Сокланы думаю тоже выйдут на форум и выскажут своё мнение

(29.09.17 19:41)  

Я не понимаю почему сабжа пытаются оправдать некоторые индивидуумы, где явный признак воровства... Я бы посмотрел на вас если бы подобная ситуации произошла у вас в клане.

А какая ситуация произошла в клане? Бск выше описывал уже ведь...
Один сказал, что ему деньги не нужны и скинул их в казну на развитие клана, другой их взял и сказал, что будет развивать клан, выясняется, что клан он действительно развивал(покупал опыт), просто по мнению автора и его главы - не достаточно много, как им бы хотелось.
Собственно, вопрос, накой было класть деньги в казну, если в теории могла быть подобная ситуация, что кто-то, так сказать "не эффективно" потратит средства?!
Нельзя было сразу на счёт главе отправить? Не ясно.

(29.09.17 19:42)  

(29.09.17 19:41)

Я не понимаю почему сабжа пытаются оправдать некоторые индивидуумы, где явный признак воровства... Я бы посмотрел на вас если бы подобная ситуации произошла у вас в клане.

А какая ситуация произошла в клане? Бск выше описывал уже ведь...
Один сказал, что ему деньги не нужны и скинул их в казну на развитие клана, другой их взял и сказал, что будет развивать клан, выясняется, что клан он действительно развивал(покупал опыт), просто по мнению автора и его главы - не достаточно много, как им бы хотелось.
Собственно, вопрос, накой было класть деньги в казну, если в теории могла быть подобная ситуация, что кто-то, так сказать "не эффективно" потратит средства?!
Нельзя было сразу на счёт главе отправить? Не ясно.

пять

(29.09.17 19:44)  

Super Sanya

то что ты выложил тут по пунктам говорит что ты явно хочешь дать оправдание мотивам своей главы - как это назвать?

(29.09.17 19:46)  

(29.09.17 19:31)

Varfolomey [12]Инф. о Varfolomey (29.09.17 14:31)
я еще сспросил почему позаимствовал те креды которы бил положены в казну ты ответил что они же казны и вот я использую и верну владельцу когда он вернерться в игру (с)

а он вернулся? :) Судя по тому, что пишет - нифига )
Вообще, если уж на то пошло, если сокланы таким объяснением удовлетворились на тот момент, т.е. то, что деньги забрал сабж было замечено и обговорены условия возврата (верну владельцу, когда он вернется в игру), и это не вызвало возражений (вроде как я понял из клана его никто не выгнал, возражений по поводу того, что он деньги взял не было) - то претензий еще меньше. Ну формально если говорить )

Ну я просто смотрю на все это и не понимаю. Сокланы были не против, что деньги из казны взяли. Когда он ушел из клана деньи с него не требовали. Плюс вот эти вот слова варфоломея. Для меня это все выглядит как то что клан эти деньги своими не считал, для них это выглядело так, как будто бы автор дал атилле их в долг. Далее, автор на момент, когда эти деньги взяли из казны тоже не возражал, т.е. с условиями согласился. И теперь через пару лет вылезает с претензиями. При этом меняет обговоренные условия долга! Условия были, что вернут деньги ему, когда вернется в игру, а теперь он говорит, что деньги ему не нужны, в игру он не возвращается, но деньги все равно хочет назад, потому что передумал и хочет отдать их клану.

Еще раз для некоторых особо тупых и не умеющих читать, которых сверху полно - атиллу я не оправдываю. Брать чужое, просто потому, что оно плохо лежит, без предварительного согласия от хозяина плохо и некрасиво. Но судя по тому, что в этом топике рассказывают - автор и его сокланы предстают в лучшем случае очень глупо, а в худшем - просто сами нарушают обговоренные и согласованные условия возврата денег, на которые два года назад неявно согласились.

Я простой вопрос задаю - в тот момент, когда атилла взял деньги из казны, ему кто-то сказал, что клан возражает и что деньги надо вернуть?

(29.09.17 19:46)  

(29.09.17 19:44)

Super Sanyaто что ты выложил тут по пунктам говорит что ты явно хочешь дать оправдание мотивам своей главы - как это назвать?

я высказал своё мнение. ещё раз повторяю. и оправданий я не давал. Укажите где?

(29.09.17 19:47)  

Super SanyaЕсли твои сокланы как и ты до последнего чела выйдут на форум и публично начнут доказывать обратное что ваш Главбух невиновен то возможно данный топ отпадет и все отстанут Вы сохраните честь и лицо своего главы и клана. Дерзайте вперед!!!П.с Долг Тяжелее железа - смерть легче пуха

Не думаю, что его его сокланы будут его осуждать. Ибо вылетят из клана и не получат плюшок. Ну, вы поняли. Если даже он и их кидал, то они молчать будут. Мне вообще пофиг на данную ситуацию, но его поведение-это ппц. Взять 14к кр и не париться. Я вообще ничего стараюсь не брать с с хранилища, а тут 14к и все норм.

(29.09.17 19:48)  

Не думаю, что его его сокланы будут его осуждать. Ибо вылетят из клана и не получат плюшок. Ну, вы поняли. Если даже он и их кидал, то они молчать будут. Мне вообще пофиг на данную ситуацию, но его поведение-это ппц. Взять 14к кр и не париться. Я вообще ничего стараюсь не брать с с хранилища, а тут 14к и все норм.

я не держусь ни за какую то картинку. Вы так зря. мне здесь просто комфортно. Меня никто не науськивал и не просил. Мне 44 года если чего.

(29.09.17 19:50)  

уже пол БК кидал))) ужас прям)

(29.09.17 19:53)   +1 (+2/-1)

Короче я свое мнение высказал... Лично для меня такой человек гораздо более мерзкий, чем кидала на ставках или те люди которые нубов на креды разводят.
p.s с атилой до этого никогда раньше не пересекался

(29.09.17 19:54)  

бск, а как по твоему? без этих кредов он пнд покупать был не должен?)
или сейчас те кто покупали начнут написать верните нам наши деньги ?)
можно писать куча букв страницами, но ситуация и так ясна.
чел решил бросить игру, закинул креды в казну для клана и написла об этом в чат. их взял 1 соклан и использовал для своего блага. ну покупал он клан репу за 1238 кр допустим ) остальное бред сивой кобылы как и твой ник ) не надо тут адвоката играть, говорят один из них в суде доказал что при езде 220км/ч знаки ограничывающие скорость - не видны, так что нет вины, нет нарушения )

Ага, он их всех держит в подвале, прикованных к компьютерам)))
12 страниц детского сада... Но вы жгите, а то читать нечего)
По сабжу - БСК прав, ИМХО.

Тема дутая Отдаст-кидала, не отдаст- тоже кидала

(29.09.17 19:57)  

чел решил бросить игру, закинул креды в казну для клана и написла об этом в чат. их взял 1 соклан и использовал для своего блага. ну покупал он клан репу за 1238 кр допустим ) остальное бред сивой кобылы как и твой ник ) не надо тут адвоката играть, говорят один из них в суде доказал что при езде 220км/ч знаки ограничывающие скорость - не видны, так что нет вины, нет нарушения )

еще один, который читать не умеет ) Ну я не учитель начальной школы, чтоб учить ) Вы сами как-нить, вас тут много таких, соберитесь, скиньтесь на букварь, может научитесь )
Главное, когда скидываться будете - не кидайте деньги в кланказну )

(29.09.17 19:48)
...

Не в годах то дело. Я дружил с http://mooncity.combats.com/inf.pl?1277146088, ему уже 60. Веселый мужик был, как ребенок)))) Жаль, я на долго потом бк покинул и не пообщались с ним до его ухода. Но ваш глава через минуту забрал бабло и сказал:мне надо))) Дя по нему плачет

(29.09.17 19:38)
...

достучаться до небес

(29.09.17 20:00)  

А ситуация действительно ясная. В тот момент, когда эти 14к были положены в казну и забраны сабжем - всем было на эти креды абсолютно пофиг. И сокланам и автору. Это я понял абсолютно четко из их собственных слов. А через два года вдруг стало не пофиг.

(29.09.17 20:01)  

еще один, который читать не умеет ) Ну я не учитель начальной школы, чтоб учить ) Вы сами как-нить, вас тут много таких, соберитесь, скиньтесь на букварь, может научитесь )
Главное, когда скидываться будете - не кидайте деньги в кланказну )

да всем лень читать твою бредовую лекцию, чтоб потом страниц еще 15 это тупо обсуждать бестолку. если ситуация ясна одним предложением, такую лекцию как написал ты читают только виновная сторона, чтоб как то себя оправдывать - что мы кстати и видем. остальным либо смешно, либо пофиг на твой текст.

(29.09.17 20:01)  

(29.09.17 19:38)
...

достучаться до небес

Знаю, спасибо))) Я его на playstation закачал даже))Чтобы на телевизоре смотреть)

(29.09.17 20:02)  

14к для них не сумма а разговоров на 12 страниц ...скинулись по 500 крон и отдали делов-то... (Причем это сказал бичара в ЕФ шмоте с перекопанными пещерами вдоль и поперек не сумма для него ну ну...клоуны)

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved