Страницы:
«…5678910111213141516…»
(29.09.17 18:56)
 (29.09.17 18:49) Вот допустим ситуация... Человек забивает на бк) распродает все с себя и закидывает креды в клан на развитие. Логично предположить что эти деньги предназначаются доверенным людям, а не непонятному голому новичку который хочет себя одеть... Смешно уже смотрелось что сабж уже через минуту стырил деньги из казны не дав толком обсудить на что они предназначены) клятвенно пообещав развивать клан, чего в последствии не сделал.
смешно смотрится, что человек, закидывает деньги на развитие клана в казну, не договорившись предварительно с тем, кому доверяет, чтоб он их сразу забрал, но вместо этого кричит в кланчат, что в казне лежит бабло) Вот это смешно. А все остальное уже следствие.
(29.09.17 19:05)
 (29.09.17 17:11) человек же не пишет что телеграмму не видел, причем тут это? приват или телеграмма - какая разница? морозиться и впривате можно, сути это не меняет
Если я не ошибаюсь, то ты и сам кидала... Поэтому, ваше мнение очень важно для нас (ц)
(29.09.17 19:06)
 (29.09.17 18:10)  (29.09.17 17:59) бред сивой кобылыты хоть сам понял что за бред написал ?какая к черту разница год пол года или 10 лет !КАЗНА общая !!! взял с казны по своим причинам трать сделай дело ! потом верну ! ЭТО КАЗНА но не свой личный счет !ты попробуй с государствного Казна стырь пол лимона руб и свали в другую страну ! поймают, раком поставят и эти деньги со всех твоих шелей вытащит !сори за ошибки ) я не русский)))
казна - это ничьи деньги, общественные так сказать. Если ты кладешь деньги в казну - ты их по сути кладешь на улицу - бери, кто хочет. Ну он и взял. Какие к нему вопросы-то? Хотел дать на конкретные цели типа развития клана - кидаешь главе или там еще кому ответственному почтой. Я не к тому, что атилла молодец и так и надо поступать, я к тому, что я в упор не понимаю, что ему предъявить-то можно. Он деньги взял в долг? Какие были условия возврата, какой был срок оговорен? Почему сразу после того, как были деньги взяты из казны, не было обговорено, на что их будет тратить и когда и сколько вернет? Почему претензии предъявляются через пару лет? При этом сам автор подтверждает, что деньги ему были и сейчас остаются не нужны, он их по сути выбросил - кто порасторопнее был их поднял. Красиво? Нет, не красиво. Но что ему предъявить-то? Что он быстро ориентируется и берет то, что плохо лежит? Ну ок. )
Сергей,давай всё таки по взрослому рассуждать Клан,казна Казна для того,что бы деньгами,которые лежат там, пользовались сокланы по примеру моего клана Деньги только на усиление перса(никаких в долг давание другим персонажам,никаких на азартные игры) Да на фул,да на чарки и рунки,да на свитки,да даже на то,если вдруг появилась возможность на этих деньгах через купи продай поднять себе денежку НО: 1.с разрешения главы клана,заместителя главы клана.Если их нет онлайн,то написать сколько взял в событиях клана срок возврата 2.Примерный срок возврата(связано с тем,что другие сокланы должны знать,когда они могут воспользоваться казной) 3.Последнюю тысячу не забирать.Она только с разрешения главы клана А теперь о том,что ты написал. Да автор топа положил деньги в казну и сказал,что ему они не нужны.Но он положил их в казну клана ,а не лично определённому персу. С этой минуты деньги стали собственностью клана,а не персонажа,находящегося в этом клане.
(29.09.17 19:07)
 (29.09.17 18:56)  (29.09.17 18:49) Вот допустим ситуация... Человек забивает на бк) распродает все с себя и закидывает креды в клан на развитие. Логично предположить что эти деньги предназначаются доверенным людям, а не непонятному голому новичку который хочет себя одеть... Смешно уже смотрелось что сабж уже через минуту стырил деньги из казны не дав толком обсудить на что они предназначены) клятвенно пообещав развивать клан, чего в последствии не сделал.
смешно смотрится, что человек, закидывает деньги на развитие клана в казну, не договорившись предварительно с тем, кому доверяет, чтоб он их сразу забрал, но вместо этого кричит в кланчат, что в казне лежит бабло) Вот это смешно. А все остальное уже следствие.
Такое чувство, что вы бы тоже забрали эти деньги из казны. Может вам тоже по кланам попрыгать стоит? Вр фулл был бы и уники. Чего бомжевать то?
(29.09.17 19:15)
Я б тоже забрал и ушел, все правильно.
(29.09.17 19:15)
 (29.09.17 19:06) Сергей,давай всё таки по взрослому рассуждатьКлан,казнаКазна для того,что бы деньгами,которые лежат там, пользовались сокланыпо примеру моего кланаДеньги только на усиление перса(никаких в долг давание другим персонажам,никаких на азартные игры) Да на фул,да на чарки и рунки,да на свитки,да даже на то,если вдруг появилась возможность на этих деньгах через купи продай поднять себе денежкуНО: 1.с разрешения главы клана,заместителя главы клана.Если их нет онлайн,то написать сколько взял в событиях клана срок возврата 2.Примерный срок возврата(связано с тем,что другие сокланы должны знать,когда они могут воспользоваться казной) 3.Последнюю тысячу не забирать.Она только с разрешения главы кланаА теперь о том,что ты написал. Да автор топа положил деньги в казну и сказал,что ему они не нужны.Но он положил их в казну клана ,а не лично определённому персу. С этой минуты деньги стали собственностью клана,а не персонажа,находящегося в этом клане.
Ты все правильно пишешь ) Если это все в правилах клана обговорено, то тот, кто деньги взял и не обговорил срок возврата и прочие условия - их украл. Но тут случай явно не тот. Они ж не обсуждают никто, что сабж нарушил условия возврата. Они срутся по поводу того, сколько он пнд купил. Но даже в этом смысле - никто не написал, что ему дали эти деньги с условием, чтоб он закупился пнд. Типа взял и взял. Потом когда-то вернет. Причем вернет не клану, а лично тому, кто закинул, как я понял. Т.е. выглядит это все так, что они там себе чего-то навоображали, что деньги должны быть использованы так, а не иначе, но потрудиться это хотя бы на словах сабжу сказать не потрудились. А через пару лет вылезают хором со претензиями, что он не так как-то креды использовал. Это детский сад полнейший. Естественно атиллу это все не красит, но клан это характеризует как сборище инфантилов, и автор самый главный из них. Обсуждать тут имхо вообще нечего. И уж тем более говорить о краже или обмане - это за гранью. Кого он обманул? Что он обещал и не выполнил? Что он украл? У кого? Хрень собачья какая-то.
(29.09.17 19:19)
Если я положу деньги, например, перед дверью какого-нибудь приюта с запиской, что это на помощь голодающим поволжья, а их кто-то, проходя мимо подберет и уйдет - он их что, украл? Он поступил некрасиво, но дебил - я. И виноват в том, что деньги не дошли до голодающих - тоже я. И орать после этого о том, что деньги украли - это идиотизм. Не украли, а я эти деньги продолбал, потому что дебил и не лечусь. Как-то так вижу.
(29.09.17 19:20)
-1 (+0/-1)
 (29.09.17 18:56)  (29.09.17 18:49) Вот допустим ситуация... Человек забивает на бк) распродает все с себя и закидывает креды в клан на развитие. Логично предположить что эти деньги предназначаются доверенным людям, а не непонятному голому новичку который хочет себя одеть... Смешно уже смотрелось что сабж уже через минуту стырил деньги из казны не дав толком обсудить на что они предназначены) клятвенно пообещав развивать клан, чего в последствии не сделал.
не хотел коменты давать, т.к. типа заинтересованное лицо. 1. В клане не так давно, но подлости или непорядочности со стороны Самира не видел 2. Положить в казну 14к кред и не договорившись зачем- бред Кобыла 3. Положивший знал, что может взять любой и так же свалить из клана. 4. Сказал, показал, запросил -ерунда. Бк не первый год. 5. Почему при выходе из клана чела ему сразу не предъявили Выводы: креды нафик никому не нужны (14к сейчас на 12 ниочём), Самир поднялся, кому то это не понравилось (тёрки на каждом шагу) Дело сфабриковано . жирная точка
(29.09.17 19:22)
 (29.09.17 17:13) Одним словом Attila [12] кидала
(29.09.17 19:22)
 (29.09.17 19:20)  (29.09.17 18:56) ...
не хотел коменты давать, т.к. типа заинтересованное лицо. 1. В клане не так давно, но подлости или непорядочности со стороны Самира не видел 2. Положить в казну 14к кред и не договорившись зачем- бред Кобыла 3. Положивший знал, что может взять любой и так же свалить из клана. 4. Сказал, показал, запросил -ерунда. Бк не первый год. 5. Почему при выходе из клана чела ему сразу не предъявилиВыводы: креды нафик никому не нужны (14к сейчас на 12 ниочём), Самир поднялся, кому то это не понравилось (тёрки на каждом шагу) Дело сфабриковано . жирная точка
  (29.09.17 19:19) Если я положу деньги, например, перед дверью какого-нибудь приюта с запиской, что это на помощь голодающим поволжья, а их кто-то, проходя мимо подберет и уйдет - он их что, украл? Он поступил некрасиво, но дебил - я. И виноват в том, что деньги не дошли до голодающих - тоже я. И орать после этого о том, что деньги украли - это идиотизм. Не украли, а я эти деньги продолбал, потому что дебил и не лечусь. Как-то так вижу.
зря пытаешься оправдать ворачеловек ходит в рейсы - оставил 14тыщ на развитие всего кланаа вышло что спер один себе на усиления
(29.09.17 19:23)
+1 (+1/-0)
 (29.09.17 19:19) а их кто-то, проходя мимо подберет и уйдет - он их что, украл?
да, он их украл. много где (я не про РФ) посылки оставляют у двери, если кто возьмет чужое - будет вором со всеми последствиями
(29.09.17 19:26)
 (29.09.17 19:19) Если я положу деньги, например, перед дверью какого-нибудь приюта с запиской, что это на помощь голодающим поволжья, а их кто-то, проходя мимо подберет и уйдет - он их что, украл? Он поступил некрасиво, но дебил - я. И виноват в том, что деньги не дошли до голодающих - тоже я. И орать после этого о том, что деньги украли - это идиотизм. Не украли, а я эти деньги продолбал, потому что дебил и не лечусь. Как-то так вижу.
Да, и вор сядет на пару лет, если найдут. Тут вор очевиден. Чего и добивается топ-наказать виновного
(29.09.17 19:28)
 (29.09.17 19:20) ...
забыл добавить. 14к кред даже если у Самира такой большой суммы (хаха) нет, сокланы соберут. Но тут будут раздувать тему до распада клана. думаю не дождётесь.
(29.09.17 19:29)
Ага, я понял, то есть если я буду идти по улице и увижу как ветер несёт 100 баксов, словлю их, то потом меня должны посадить. Всё, в сторону купюр больше не смотрю вообще)
P.S. Сабжа не оправдываю, но комментарии ваши умиляют)
(29.09.17 19:31)
-1 (+0/-1)
 (29.09.17 19:23)  (29.09.17 19:19) а их кто-то, проходя мимо подберет и уйдет - он их что, украл?
да, он их украл.много где (я не про РФ) посылки оставляют у двери, если кто возьмет чужое - будет вором со всеми последствиями
ну во-первых, "не про РФ" - важное уточнение ) Во-вторых, вот у меня в Германии не оставляют. Заносят соседям. И правильно делают, ибо даже если формально ты и прав, и это будет считаться воровством (не уверен, но вполне может быть), то цель почтальона доставить посылку до адресата, а не избавиться от нее, скинув с себя ответственность на уголовный кодекс и полицию. Тут так же. Если автор реально хотел оставить деньги именно клану - то должен был отправить их почтой главе. Если у него есть хоть капля мозга и есть реальное желание, чтоб деньги пошли на развитие клана. Тут же, походу, ни того, ни другого. Просто раздолбайство и пофигизм.
(29.09.17 19:31)
Varfolomey [12]Инф. о Varfolomey (29.09.17 14:31) я еще сспросил почему позаимствовал те креды которы бил положены в казну ты ответил что они же казны и вот я использую и верну владельцу когда он вернерться в игру (с)
(29.09.17 19:34)
 (29.09.17 19:29) Ага, я понял, то есть если я буду идти по улице и увижу как ветер несёт 100 баксов, словлю их, то потом меня должны посадить. Всё, в сторону купюр больше не смотрю вообще)P.S. Сабжа не оправдываю, но комментарии ваши умиляют)
есть знаменитый фильм - где двое неизлечимо больных угоняют авто в багажнике которого куча денег. они принадлежат влиятельным людям
(29.09.17 19:35)
Я не понимаю почему сабжа пытаются оправдать некоторые индивидуумы, где явный признак воровства... Я бы посмотрел на вас если бы подобная ситуации произошла у вас в клане.
(29.09.17 19:35)
Super Sanya
Если твои сокланы как и ты до последнего чела выйдут на форум и публично начнут доказывать обратное что ваш Главбух невиновен то возможно данный топ отпадет и все отстанут Вы сохраните честь и лицо своего главы и клана. Дерзайте вперед!!!
П.с Долг Тяжелее железа - смерть легче пуха
(29.09.17 19:38)
 (29.09.17 19:34)  (29.09.17 19:29) Ага, я понял, то есть если я буду идти по улице и увижу как ветер несёт 100 баксов, словлю их, то потом меня должны посадить. Всё, в сторону купюр больше не смотрю вообще)P.S. Сабжа не оправдываю, но комментарии ваши умиляют)
есть знаменитый фильм - где двое неизлечимо больных угоняют авто в багажнике которого куча денег.они принадлежат влиятельным людям
Отличный фильм))) Гляну сегодня, пожалуй, еще раз)
|