Общая > Летние обновления. Обсуждаем чтоль. 

(06.07.17 14:03)   +2 (+2/-0)

(05.07.17 23:01)

(05.07.17 22:49)

VI Усиление Короны Цветов, Плаща Вечного Цикла и рубашек легендарного качества для их первых владельцев.Генезис одним словом (Не совсем понятно, если не первый владелец, то и улучшить качество не получится ни как.
Логика не до конца ясна.

Логика как раз ясна - мы пытаемся вернутся к артам. Хотя бы в миниатюре - это как с заплатками, всеми силами игрокам доносится мысль о том, что надо вкладывать реал в игру, причем вкладывать самим, а не выкупать б/у с рук.Проекту явно нужны деньги, вот их приток всеми силами и пытаются стимулировать.Скажем, когда убирали арты - была цель на наполнение казны по мелочи, но от большого количества плательщиков. На данный момент - игроков мало, и расклад такой, что много их не будет - нынче такие игры уже не в моде, это прошлый век.Свежих игроков не будет, нынешнее количество по мелочи денег не приносит.Соответственно, пытаются пробудить интерес ностальгирующих богатых игроков. Достаточно вспомнить скажем новогодние закупки того же Тамплиера, чтобы захотеть вернуть те времена. Прокатит или нет - трудно сказать. Может и прокатит. О рентабельности нынешнего БК мне трудно судить.

Приветствую, спасибо за ответ, не смог ответить сразу.

Вы знаете, мне тоже сложно судить о доходах и его рентабельности в целом, ссылаясь на необъективные домыслы которые были раздуты как постулат третьими лицами. Да, нам второй год внушают, что проекту нужно на что-то существовать. Зачем?

Рентабельность проекта комплексно отражает степень эффективности использования материальных, трудовых и денежных ресурсов. Коэффициент рентабельности рассчитывается как отношение прибыли в сфере услуг, ресурсу или потокам, её формирующим. Без отчета споры беспочвенны.

Из этого напрашиваются следующие выводы, разработчики должны более лояльно, мягко монетизировать не только определенный процент пользователей, которые готовы донатить свои кровные, но и всю публику стимулировать плавно, давая возможность выбора альтернативный источник сосуществования. А последние тоже будут довольны, хоть навязывание и может порой раздражать, но не обязано заставлять покупать, также и не стремиться прогнать с игры.

Экономика игры в сфере услуг это большой мыльный пузырь.
Ни для кого не секрет, что экономические пузыри в целом считаются вредными для экономики, поскольку приводят к неоптимальному распределению и расходу ресурсов. К этому можно отнести недавние екро аукционы рун,матриц,колец,титулов,грибов L, коллекции ER из Эма, ап вещей по качеству, заплатки вещей, заплатки корон, вечного цикла в плащи, и L рубах.

Ресурс себя истощил, предложить в дальнейшем не чего. Без замкнутого механизма в сфере предложения/потребления нынешняя деятельность экономики обречена.
Допуская мысль, возврат к истокам, попытку перекроить игру в бк 4 restart, отсрочка неизбежного, менять следует не игру, а сознание и подход к ней из вне.

(06.07.17 14:05)   +7 (+7/-0)

Не то вы всё пишите. Онлайн падает катастрофически по совершенно независимым от сезона причинам. Говорить в условиях такой прогрессии об рентабельности Проекта и о "неруле магов" (условно), это ровно как на тонущем Титанике обсуждать меню А-ля Карт.

К сожалению, очень мало здесь осталось людей, понимающих суть Игры и принципы формирования успешного гейм-плея.. Маркетинг и гейм-дизайн это не одно и то же. И всегда на первом месте должен стоять гейм-плей и потом только маркетинговые инструменты (монетизация в частности) и продвижение. Только так и никак иначе.

(06.07.17 14:07)   +1 (+1/-0)

И пару сюрпризов )

(06.07.17 14:09)  

(06.07.17 13:31)

(06.07.17 13:17)
...

не хочетиться в это верить, но походе правда..
(06.07.17 13:21)

(06.07.17 10:46)

ещё понравилась эта фраза Ясова)))-Грамотный завод антикласса и все - нет Титулавсех магов пофиксили в мае и он говорит про антиклассы, кто луку антикласс, если маг??))ну это цирк, всё понятно)
Не зря от тебя народ с клана свалить хочет! Мозги умеешь включать или обида, что из крита в мага перекинулась? Я наныл фикс магов для критов и сразу появились два "новых" крита? Думай сначала, что ты несешь. Или думать не твоя прерогатива?

)) от меня свалить с клана?)) ты о том что мой глава счас в Блеках? так меня туда звали, я отправила Сашу, сама смотрю за Амберами, Саша вернёться в любой момент если не будут выполнены условия перехода,
ты Ясов глупый - и криворукий, Я сначало думала что на тебя наговаривают не заслуженно ,НО я вижу по твоему общению с людьми, по то му что делается в бк и по твоей игре кто то и что ты, цацки накупил, но на всё что ты способен раскидывать еф толпу под титулом, урвоень общения топа у тебя зашкварного ефника, обиженного на всё и вся, ты заигрался в свою любимую игру и глупеешь на глазах с каждым днём.
Была лучшего о тебе мнения, но увы за последние 2м. ты упал ниже плинтуса для всех склонок и людей в частности.
Играйся, мозгов у тебя нет это очевидно _..

Спасибо, что открыла глаза мне! Теперь собери волю в кулак и открой правду себе про себя.

(06.07.17 14:10)  

одержано побед: 8
проиграно битв: 2
получено очков благородства: 1 766

Вот такая стата за сегодня ))

(06.07.17 14:18)  

пацаны вы все крутые,тыкайте пальцем друг в друга,но присмотритесь,мы все тут психихи)
пацаны тыкая пальцем,помни-ты смотришь в себя)

(06.07.17 14:18)   0 (+1/-1)

Yasav

я не собираюсь с тобой прилекаться, свои выводы я сделала, этим заниматься ты можешь с Малышком, а ты пустое место под цацками, ни мозгов, ни умения играть на максимум фуле и усилениях у тебя нет.

Ты можешь только нынывать , с такими же нытиками аля Инак,Критон,Тигер и прочих нытиков, которые угробили игру по определённым классам и боям.

Все свои бои что ты проводил ты только ефников или обычных средняков и перфов и можешь убить, Бира ты не убивал,Гобдика не убивал,Малышка не убивал, Доктора тем более, твой удел куча еф 50 чел. под титулом, тут ты король.
Ной дальше.С тобой разговаривать как с 15 летними подростком, примерно такая же логика.
Малышок хоть и вц но он в разы умнее тебя , руки на месте и разговаривает он в отличии от тебя культурнее если с ним нормально вести беседу на нормальном уровне. А я ещё неделю назад защищала тебя перед ним. Ты пустое место в цацках,ни мозгов,ни рук, ни интеллекта ума.

адьес.

(06.07.17 14:26)  

Передайте Светлане, что ослеп гадается

(06.07.17 14:29)  

(06.07.17 13:46)

(06.07.17 12:26)

мда василий совсем плохо дружит с головой.... если прислушится опять к нему и сделать как он хочет чтобы вещи с мозаик не были усилены так же как и те что покупались с березы, то наша с вами любимая игра получит отток платеже способных донатов кто вливает.Вот один пример: знаю что олигам собирает корону при помощи мозайаки ( потому как она думала что это выйдет дешевле и решила начать) пещеры она не копает и заливает екр и меняет выносом на кр и на эти деньги собирает ( по факту те же самые екры) сейчас ей уже потрачено около 2000 екр на сбор короны с мозайки, но пока она ее еще не собрала и уже жалеет о том что начала ибо получается дороже чем купить готовое основание и 30 частей. И следовательно вопрос: что же будет если сделать то как предлагает васька?думаю тут ответ очевиден.попробуйте соберите мозайку и поймете сколько по деньгам она выходит, а более половины тех кто собирает заливает екры меняет на кр и скупает части мозаик.а частей короны центра нет, а если есть то по 60к за часть , и только центр обходится в 250к! + остальные части полуреджкие и нередкие это еще минимум 150к итого основание 400к кр выходит + к этому еще 30 частей короны ну это еще 70-100к кр гдето.....

Один вопрос, а где логика? Заливать екры и купить корону дороже? Может объяснишь?

логика в том что люди думали так же как и ты что дешевле будет а по факту дороже выходит, прокололись люди.....

(06.07.17 14:30)  

Сквозняк-балабол. Наныл негадающийся ослеп )

(06.07.17 14:35)  

ну слушайте ну это уже "стокгольмский синдром" называется. ясов конечно не фонтан, но вот на этот перевод стрелок админами с себя хоть на кого-то на кого получится (с помощью пОлодинов) вестись не нужно.
админы могут прекрастно придумать что сделать и с титулом и с другим. они просто в принципе не понимают что делать.
вот этими переводами стрелок и истериками просто тянут время.

(06.07.17 14:52)  

Yasav я не собираюсь с тобой прилекаться, свои выводы я сделала, этим заниматься ты можешь с Малышком, а ты пустое место под цацками, ни мозгов, ни умения играть на максимум фуле и усилениях у тебя нет.Ты можешь только нынывать , с такими же нытиками аля Инак,Критон,Тигер и прочих нытиков, которые угробили игру по определённым классам и боям.Все свои бои что ты проводил ты только ефников или обычных средняков и перфов и можешь убить, Бира ты не убивал,Гобдика не убивал,Малышка не убивал, Доктора тем более, твой удел куча еф 50 чел. под титулом, тут ты король.
Ной дальше.С тобой разговаривать как с 15 летними подростком, примерно такая же логика.
Малышок хоть и вц но он в разы умнее тебя , руки на месте и разговаривает он в отличии от тебя культурнее если с ним нормально вести беседу на нормальном уровне. А я ещё неделю назад защищала тебя перед ним. Ты пустое место в цацках,ни мозгов,ни рук, ни интеллекта ума.адьес.

1) Если я такой безмозглый и абсолютный нытик, как я смог заработать, так что сюда столько залил?
2) про не убивал просто улыбнуться можно. ждем от светланы нарисованной кучу Г про это.

(06.07.17 14:57)  

(06.07.17 14:52)

Yasav я не собираюсь с тобой прилекаться, свои выводы я сделала, этим заниматься ты можешь с Малышком, а ты пустое место под цацками, ни мозгов, ни умения играть на максимум фуле и усилениях у тебя нет.Ты можешь только нынывать , с такими же нытиками аля Инак,Критон,Тигер и прочих нытиков, которые угробили игру по определённым классам и боям.Все свои бои что ты проводил ты только ефников или обычных средняков и перфов и можешь убить, Бира ты не убивал,Гобдика не убивал,Малышка не убивал, Доктора тем более, твой удел куча еф 50 чел. под титулом, тут ты король.
Малышок хоть и вц но он в разы умнее тебя , руки на месте и разговаривает он в отличии от тебя культурнее если с ним нормально вести беседу на нормальном уровне. А я ещё неделю назад защищала тебя перед ним. Ты пустое место в цацках,ни мозгов,ни рук, ни интеллекта ума.адьес.

1) Если я такой безмозглый и абсолютный нытик, как я смог заработать, так что сюда столько залил?
2) про не убивал просто улыбнуться можно. ждем от светланы нарисованной кучу Г про это.

откуда нам то знать) заработал ты или не ты) наследство может упало там) да куча всего может быть) или у всех у кого есть деньги сразу с мозгами?)) ошибаешься)

(06.07.17 15:01)  

(06.07.17 14:57)
...

Тоже вариант, но у нас тут падет другое, не наследство 100%!=)))

(06.07.17 15:03)  

мене не интересует что ты там заработал в реале, тем более в Донецке,где все прекрасно знают какая там обстановка,
я вижу как ты играешь здесь, достаточно долго за тобой наблюдала, и пришла к этому выводу как ты играешь и что можешь.

достаточно давно ты был критом году так в 2012, ты ныл так что форум содрогался от твоего нытья ежедневно на магов,
хорошо тогда был повод не спорю, масс-касты, и прочая дисбалансовать потому что много чего не было чтоб спастись от магов в то время

потом ты исчез с бойкотом ни копейки сюда прощай проект и ушёл, спустя время ты вернулся и одел арба, потом смотря на Бира лука, ну а дальше ты всё нанывал, а играть так и не научился, кучу еф-средняков и перфов вот твой профиль, и строго под титулом.

и я не хочу с тобой разговаривать.

(06.07.17 15:04)  

Боюсь, что вывод титулов ничего не поменяет.

Да и вопрос как их вывезти? дать людям компенсацию? так у них цены нет, все кто собирал платили разные суммы. ну предположим выведут какую-то сумму среднюю, и всем ее отдадут за 5 титулы, а как поступить с теми людьми, которые сейчас в процессе сборки? как им компенсировать затраты?
То, что малышог кричит за вывод титулов, это понятно, ему пофиг, нарисовали, подарили (каждый выберет свой глагол).

На мой взгляд титулы надо не выводить, а заметно ослабить.

p.s. в игру не играю, не интересно, но форум читаю, и переживаю за когда-то любимую игру

(06.07.17 15:06)  

Нельзя ослаблять вещь, которая уже есть. Выводится очень просто: достаточно компенсировать деньги за сундуки, которые были куплены + дать некий бонус.

чета про *ты дурак,сам ты дурак* запАздали.
обычно к пятой странице

(06.07.17 15:07)   +1 (+1/-0)

(06.07.17 14:26)

Передайте Светлане, что ослеп гадается

Зачем цепляешь малышка,вот этой фигней *света*?
Вась ты был норм пацанчик не грубил не цеплял людей,что случилось ?

(06.07.17 15:08)  

Нельзя ослаблять вещь, которая уже есть. Выводится очень просто: достаточно компенсировать деньги за сундуки, которые были куплены + дать некий бонус.

ты скажи лучше почему игнат не играет?

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved