Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.04.17 21:45)
(18.04.17 21:44)
(18.04.17 21:44)заплатят налог и будут дальше играть.....
Орден затирателей комментов)))))
(18.04.17 21:43)
(18.04.17 21:46)одним словом и тут Коррупция, так сказать))
все короче вводить - декларация о доходах, где, и когда нашел, купил, получил или на рыл, сколько влил? и на форум повесил.
Темный проверяют Светлых,
Светлые шерстят Темных,
Стихии путем голосования решают на сколько была прозрачна и чиста проверка. ....
Чтоб открыл инфу, а там только рубаха новобранца и кастет коготь медведя в руках ))
В Бездну спустился, выбил коготь дейтона (третий) выкинул на... , от греха подальше.
Во игра пойдет и до ЧР некогда будет ))
Комментарий удален
(18.04.17 21:31)
(18.04.17 21:44)
(18.04.17 21:43)togeefly
как Мегера могла этим заниматься? я много чего тут повидала за 14 лет , думала "Низины опасны" и те блоки это самое жуткое что может быть..ан нет.
Смильное заявление...
(18.04.17 21:49)админы купились на сиське?))
Войлока главой паладинов!
ExcaGamer
мда..я с Мегерой сталкивалась в КЦ года 4 назад в РК я добивала тогда пушки КЦ а она начинала ходить ещё до блока первого своего, мы сиделе на одном канале тимой если вметсе кидали нас, ну не сказала бы я что она такая разрушительница стереотипов, грубоватая порой но все в кц грубые там обстоновка такая..
вообщем может ошибка
не поделился похоже кто-то и пошло поехало,как там насчет ботофермы?)
togeefly
печально всё это..
да фиг с ней, с мегерой, надеюсь она исчезнет из проекта навсегда.
меня другой вопрос волнует, в игру то стоит возвращаться?
если ПС вернулся в проект, может как-то начнет налаживаться ситуация, а то последних пару месяцев полная печаль и тоска..
фиг не не фиг с ней, но Администрация будет злая теперь на игроков, они доверяют а их вечно обставляют-подставляют,
не приятно это всё,игрокам даже не приятно, а им в двойне не приятно это.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|