(07.02.17 10:08)
 (07.02.17 09:24) Актер ты набил 349 хп. ты считаешь это нормально? чтобы кого то осуждать. по- моему ты смешон . лучше молчи..
как по мне - абсолютно нормально и в рамках боя Актер молодец. разве что мог бы еще, если бы были топы за желтых - жертву покидать, если бы откатился до нее. а по поводу урона: 22:53 Актер пометил Yasav Знаком ненависти. 23:10 Актер отдал свою жизнь в обмен на перерождение Тузбала. откатил задержку - снял спас с Тузбалы. причем тут его личный урон?
(07.02.17 10:20)
 (07.02.17 09:24) Актер ты набил 349 хп. ты считаешь это нормально? чтобы кого то осуждать. по- моему ты смешон . лучше молчи..
ты набил 0 ) так что лучше уж промолчи ты. тем более что по сути изначально пинали твой пантеон, но легче найти сотню причин как у мерков и отсидеться в норе. Я изначально для противника был набором приемов, так что, если бы ты внимательно посмотрел лог, то увидел, что по сути я зашел ради пары свитков.
(07.02.17 10:29)
мерки отсиделись в норе )) а вы как белые и пушистые пошли стадом на убой и потеху васятке ?) один 300 набил второй 0,и сидят раки выясняют кто круче ))
(07.02.17 10:31)
Я не понимаю о чем тут мусолить еще можно? Когда зовут мерков в бой, вы же не ожидаете, что мы будем набивать как крабушки? Вы же рассчитываете, что как минимум будет хороший отхил и достойный отпор? Все еще вчера сказали же: наших топовых игроков нет в игре, на ночь мы не стали готовится, это наше право. Противостоять Ясаву на текущий момент может только один игрок в БК. Поэтому меня искренне удивляют претензии насчет нашего "незахода"
(07.02.17 10:42)
Нужно быть более прагматичными сейчас. Не готовы - не даем бои. Нет топов - не даем бои. Это же прописные истины. Ваш девиз "слабоумие и отвага" хорош только тогда, когда всадил стакан и зашел на постепенке. Кинул знак и лишил переворота за сотню кредов и ...все. Ты уже, как минимум, Царь Леонид во главе трехсот спартанцев. Это, конечно, хорошо. Но не совсем правильно требовать в такой манере вливания сотни евро на бой у других игроков. Спросите в клане того же Сола сколько стоит сыграть в таком бою?
(07.02.17 10:48)
+1 (+1/-0)
Готов побыть Царём Леонидом
Стакан и постепенка имеются.
(07.02.17 11:03)
Новые кидалы на ставках появились?
(07.02.17 11:30)
 (07.02.17 10:48) Готов побыть Царём ЛеонидомСтакан и постепенка имеются.
Я за Вами буду
(07.02.17 11:42)
ходить в подобные бои не подготовленными - верх дебилизма
(07.02.17 11:58)
 (07.02.17 08:44) Оставайся, Вася, с нами будешь нашим королём))
жду кронама
(07.02.17 12:01)
шота многа агрца кое-кто : /
(07.02.17 12:03)
 (07.02.17 08:24) ...
пф посмеялся почему ето под супер дорогими пирогами Танком ! он не должен стоять против перса с л-рунами и чаками с екр аука) потому што ты еф танк с еф рунами и слабыми чарками . не л с обшыми защитами . ты такое же дно как и я и многие другие . а вот почему ты так долго простоял с таким фулом ето уже другой вопрос к админам . думаю если они лог боя розберут поймут настолько танки перекручены с уроном и защитой . если уж вы танки и должны иметь такую бангувую защиту в отличию от других класов тогда надо резать вам урон штобы танк не бил по одному из сильнеешых рар критов по 500-800 так же в ер арба (Шайтана) а бил по 100-200 не больше . ибо ето смешно просто сровнить их фулы и усиления и тебя еф нищеброда с манией величия . хотя думаю админы сами видят дис-баланс и скоро вас таки фиксанут в норму .
(07.02.17 12:03)
"Конечно, Вася, Вася, Вася, Ну кто его не знает, Вася, Вася, Вася - Стиляга из ______ (вставить нужное)!"
Васин час славы)) Первый раз он так удачно потратился)) Весь темный мир у твоих ног))
(07.02.17 12:13)
+2 (+2/-0)
 (07.02.17 07:57) Зашел утром с телефона посмотреть статистику, надеялся увидеть Ежа, тянущего бой, кучу топовых ребят из просвета на отхиле. Не увидел всего этого. Даже Пуни на форуме не блистал ставками. Но мерки, конечно же, виноваты. Надо было будить ребят, затариваться хилом и бежать в бой.Как говорится, хороший бой, интрига была до самого конца. (с)Вы что серьезно думаете, что этот бой в текущих условиях нужно было давать? Покажите мне хоть одного готового (хоть на десятую часть) бойца с стороны защищающихся? Я вот часто осуждаю Дениса за его грубую прямолинейность насчет баранов, но именно этот случай подходит под описание на 100%. Классически так.Потешили "эго" Васи? Молодцы. Придумали себе хорошую отмазку про дружные бои кланом? Молодцы. Но наш клан тут при чём? Мы шутами для Василия не нанимались. Кстати, единственный человек, который написал мне про бой, был ЗбЧер из оигов и я ему сразу сказал, что в бою нас не будет.Насчет помощи в боях, мерки играют по таблице, которая была сформирована на заре БК-3. И сейчас как то странно видеть форумные обвинения в "непомощи". Хотите хороших боев, пишите в приват, предлагайте решения, ГОТОВЬТЕСЬ по максимуму. Это же очевидно. А сидеть и троллить в духе Ежа и Тома, тут особого ума не нужно.
мы поняли что от вас поддержки не будет и не стали уже пыхтеть так как поняли что слив вот поэтому и небыло интриги !!! а так надеялись что вы поддержите но увы пока нету денисов вас просто нету кроме мелких убч и это факт...вы конечно можете расказывать сколько угодно про готовность и тд но у вас персы ничем нехуже топов темных кроме ясава было 5-6 которые могли сделать погоду!!!! и дело не в готовности далеко дело в активности и желании увы ни того ни другого не наблюдаю давным давно...
(07.02.17 12:23)
+2 (+2/-0)
 (07.02.17 11:42) ходить в подобные бои не подготовленными - верх дебилизма
по факту на вас как на одном из сильнейших кланов и строилось все также и наши уже не стали тратиться и обзваниваться и готовиться когда поняли что вы забьете и отсидитесь я даже девосу скзал незаходи сливаем ... ежик просил потянуть и зашелбы но зачем это все? когда с 10 выше среднего уровня персонажей отказались помочь вот мы и сели кланом и ребятами которые были сразу снами!!!! а рассказы про перекрученного ясава бред там было немного магов сняли с него 60 к хилла он даже без волевого был парал входил в него и тд там реально было его ложить !!!!!!!нужно было просто желание а так по факту играете в заведомо выигрышные бои и все...
(07.02.17 12:33)
 (07.02.17 12:03)  (07.02.17 08:24) ...
пф посмеялся почему ето под супер дорогими пирогами Танком ! он не должен стоять против перса с л-рунами и чаками с екр аука) потому што ты еф танк с еф рунами и слабыми чарками . не л с обшыми защитами . ты такое же дно как и я и многие другие . а вот почему ты так долго простоял с таким фулом ето уже другой вопрос к админам . думаю если они лог боя розберут поймут настолько танки перекручены с уроном и защитой . если уж вы танки и должны иметь такую бангувую защиту в отличию от других класов тогда надо резать вам урон штобы танк не бил по одному из сильнеешых рар критов по 500-800 так же в ер арба (Шайтана) а бил по 100-200 не больше . ибо ето смешно просто сровнить их фулы и усиления и тебя еф нищеброда с манией величия . хотя думаю админы сами видят дис-баланс и скоро вас таки фиксанут в норму .
какая мания величия) что ты несешь то) я мог так же зайти в бой пустым и набить там 1000 хп) а мог так же под обкастом к примеру в топоре зайти и снять не меньше) а то и больше из-за чито казни) ты говоришь про урон танка) а теперь подумай как бы шла казнь по тем же топам) да и кстати глянь лог как его и казнили)) 00:29 Dmitr казнил Шайтан из Ада -584 и так три раза) тоесть что еф топор так лупит топов ты не видишь))) что ты вот так вр крита казнишь ты тоже не видишь кончено) 00:39 Mushi Mey казнил Сладкий Ноябрь -572
(07.02.17 12:40)
0 (+1/-1)
а да шайтан видимо купил ер фул и не купил сетку за 15 кр в бой) да та же сейка от вашей казни в масс боях не помогает) или из-за топоров сидеть без разменов с другими в боях и ждать пока сами преставятся) короче казнь надо фиксить) есть два варианта) сделать как в пещере со значком на персе и задержкой юза на него в 30 ходов) ну или же поднять тактики на нее) 10 мечей и 6 парира к примеру
(07.02.17 12:42)
 (07.02.17 12:40) а да шайтан видимо купил ер фул и не купил сетку за 15 кр в бой) да та же сейка от вашей казни в масс боях не помогает) или из-за топоров сидеть без разменов с другими в боях и ждать пока сами преставятся) короче казнь надо фиксить) есть два варианта) сделать как в пещере со значком на персе и задержкой юза на него в 30 ходов) ну или же поднять тактики на нее) 10 мечей и 6 парира к примеру
+1 ! Давно пора эти читы фиксить
(07.02.17 12:44)
Вася недофинансировал на 15 кр((((
(07.02.17 13:17)
+1 (+1/-0)
 (07.02.17 01:30) шота мун маг притих....где там его мега координирование боем и все в этом духе... кстати мун если что у нас вошла только 1/3 в этот бой...остальные сидели ждали команды
Этот коммент прям огонь Героически были готовы пойти в победный бой, в котором результат не ясен только кайне Аплодирую стоя смелости великого роя зергов
|