Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Попкорн! 

(07.02.17 01:57)  

(07.02.17 01:55)
...

скорей бы) тыс на 5-10 сыграем?

(07.02.17 01:59)  

Yasav с новым титулом настолько не убиваем, что Вознесение и Повелитель огня, боясь выходить на ЦП в КЭПе 3ю неделю гостят у Мироздателя в его хоромах...

(07.02.17 01:49)

и по поводу крита посмотри мой максимальный урон крита в статистике) и свой в луке и топоре) и всплакни)) все спать ушел)

ну етим постом ты подтвердил што в крите играя ты был дном .
а персев в рулящий клас с багнутыми защитами почуствувал себя великим топом . и стал рулить .
выводы делай сам почему .

я еф критом играл как мог) и выжимал с него когда хотел по полной) а танк у меня был открыт еще со времен дикого кача в ист сити) и топом я себя не считаю) просто меня взбесило что ты написал что зашел и казнил каких то там раков типо) только эти раки играю явно получше тебя уж) да я так считай и живи с этим) все ушел ) утром наверно даже читать не буду твою муть тут)

(07.02.17 02:01)  

(07.02.17 01:57)

...

скорей бы) тыс на 5-10 сыграем?

да на сыграем) ну то подумаю хорошо) не понятно на что у тебя надежда при боем на фул отхилах маги не потянут) тем более топора) ну качать честно пока лень совсем топора

(07.02.17 02:04)  

...

так я написал на емоциях зделав выводы с твого поста .
много знаеш играков в еф фуле с еф рунами 11-12 лвл и униками штобы так простояли против топов ? думаю нет таких кроме багнутых танков .
а дарей написано не в том смысле што хлюпы а в том што даже сейку не одевают .
и при тако диком руле еще и требувать фиксов других класов?)
ето уже верх наглости человеческой .
просто к таким людям уважения нет .
стинг еще оде норм но ты рулиш за щет класовы защит с своими еф рунами 11-12 в еф фуле так што можеш не оправдываться.

(07.02.17 02:05)  

Чего вы спорите вообще. Вы с Муши примерно на одном хорошем уровне скилла, не раки, понимаете что к чему, только немного предсказуемые оба) Хотя, вероятно и я такой же :-D

(07.02.17 02:07)  

(07.02.17 02:01)
...

пффф) го порву как тузика)) 3-5 кастов и у твоего топора нет столба хп)

(07.02.17 02:11)  

Чего вы спорите вообще. Вы с Муши примерно на одном хорошем уровне скилла, не раки, понимаете что к чему, только немного предсказуемые оба) Хотя, вероятно и я такой же

ну реально выбесил.
я потому и нагрубил .
я правдоруб и нелюблю наглости и лицемерия .
а тут ево казнили и сразу пост с нытьем еще и шыфтом будто топа убили ето невероятно !!! неприпустимо как такое могло случиться не порядок срочно фиксить .
потому и был такой ответ .
я не говорю што я очень силен но вложылся в фул тоже не мало .
и я почему то без хила в таких боях падаю за 10 розменов с средними бойцами а там даже топ не пробивает норм ер-лук-арб и рар крит долбили не мало розменов ево я все во лиж добил .
не должен такой танк так стоять против топов .
а если уж с позволения админов они могут то ненадо еще при таком руле ныть и требывать чево то .

(07.02.17 02:32)  

Чего вы спорите вообще. Вы с Муши примерно на одном хорошем уровне скилла, не раки, понимаете что к чему, только немного предсказуемые оба) Хотя, вероятно и я такой же

ну реально выбесил.
я потому и нагрубил .
а тут ево казнили и сразу пост с нытьем еще и шыфтом будто топа убили ето невероятно !!! неприпустимо как такое могло случиться не порядок срочно фиксить .
и я почему то без хила в таких боях падаю за 10 розменов с средними бойцами а там даже топ не пробивает норм ер-лук-арб и рар крит долбили не мало розменов ево я все во лиж добил .
а если уж с позволения админов они могут то ненадо еще при таком руле ныть и требывать чево то .

без обидя но ты всегда грубишь

(07.02.17 07:39)  

(07.02.17 01:03)

(07.02.17 00:53)

КАЗНЬ БУДУТ ФИКСИТЬ ТО?)) свиток кончается и танку окно можно просто сразу закрывать

наверное так и было задумано нет? для чево свитки новые в березу завезли?
наверное штобы такие как ты еф танки рулящик не ныли . или нет на свиток екриков?

объясни пожалуйста, почему должны платить (да еще и екры), чтобы почистить твой БЕСПЛАТНЫЙ + НИЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕННЫЙ приём? ты можешь объективно это обосновать?

(07.02.17 07:57)  

Зашел утром с телефона посмотреть статистику, надеялся увидеть Ежа, тянущего бой, кучу топовых ребят из просвета на отхиле. Не увидел всего этого. Даже Пуни на форуме не блистал ставками. Но мерки, конечно же, виноваты. Надо было будить ребят, затариваться хилом и бежать в бой.

Как говорится, хороший бой, интрига была до самого конца. (с)

Вы что серьезно думаете, что этот бой в текущих условиях нужно было давать?
Покажите мне хоть одного готового (хоть на десятую часть) бойца с стороны защищающихся?
Я вот часто осуждаю Дениса за его грубую прямолинейность насчет баранов, но именно этот случай подходит под описание на 100%. Классически так.

Потешили "эго" Васи?
Молодцы.
Придумали себе хорошую отмазку про дружные бои кланом? Молодцы.
Но наш клан тут при чём?
Мы шутами для Василия не нанимались.
Кстати, единственный человек, который написал мне про бой, был ЗбЧер из оигов и я ему сразу сказал, что в бою нас не будет.

Насчет помощи в боях, мерки играют по таблице, которая была сформирована на заре БК-3. И сейчас как то странно видеть форумные обвинения в "непомощи". Хотите хороших боев, пишите в приват, предлагайте решения, ГОТОВЬТЕСЬ по максимуму. Это же очевидно. А сидеть и троллить в духе Ежа и Тома, тут особого ума не нужно.

(07.02.17 08:24)  

ну реально выбесил.
я потому и нагрубил .

пфф)) а почему я под пирогом и обкастом не должен был так простоять в ТАНКЕ ?? урона все равно по твоим топам я считай не нанес) по ясову попал два раза на 100))) против критом чуть чуть набил) ну так на то он и танк не?) стоял бы там только шайтан так он мне бары по 2000+ пробивает и я бы и не простоял с ним и 20 минут) проходили на цп уже это) я играл утреннем солнцем в бк2 и там в норме было что он против критов рулит) но игра танком в масс боях идет до конца свитка) и вообще плевать на обкасты пироги и тд) не должно быть такого) когда админы это увидят не знаю)

(07.02.17 08:44)  

Оставайся, Вася, с нами будешь нашим королём))

(07.02.17 08:58)  

(07.02.17 07:57)

Зашел утром с телефона посмотреть статистику, надеялся увидеть Ежа, тянущего бой, кучу топовых ребят из просвета на отхиле. Не увидел всего этого. Даже Пуни на форуме не блистал ставками. Но мерки, конечно же, виноваты. Надо было будить ребят, затариваться хилом и бежать в бой.Как говорится, хороший бой, интрига была до самого конца. (с)Вы что серьезно думаете, что этот бой в текущих условиях нужно было давать?
Покажите мне хоть одного готового (хоть на десятую часть) бойца с стороны защищающихся?
Я вот часто осуждаю Дениса за его грубую прямолинейность насчет баранов, но именно этот случай подходит под описание на 100%. Классически так.Потешили "эго" Васи?
Молодцы.
Придумали себе хорошую отмазку про дружные бои кланом? Молодцы.
Но наш клан тут при чём?
Мы шутами для Василия не нанимались.
Кстати, единственный человек, который написал мне про бой, был ЗбЧер из оигов и я ему сразу сказал, что в бою нас не будет.Насчет помощи в боях, мерки играют по таблице, которая была сформирована на заре БК-3. И сейчас как то странно видеть форумные обвинения в "непомощи". Хотите хороших боев, пишите в приват, предлагайте решения, ГОТОВЬТЕСЬ по максимуму. Это же очевидно. А сидеть и троллить в духе Ежа и Тома, тут особого ума не нужно.

Ехидничаешь сейчас т.к. задел за живое?
Я же ранее в посте вроде написал, что временные возможности (реал, часовой пояс и т.д.), и ситуация с титулом у Вас и т.д. Но у тебя почему то совсем другие аргументы, перечитай себя ещё раз и сравни свою позицию и например того же дед мана, да и много других более честных в своих суждениях(кровавый, магз).
Извини, я возможно тоже весьма прямолинейный человек, по этому скажу так.
Далее продолжать диалог, именно с тобой, не намерен в принципе!

(07.02.17 09:12)  

то что мерки не зашли в бой, в котором не было никаких шансов, это правильно. ибо это даже и боем назвать сложн. а именно развлечение яса. ежики, успокойся плиз. и никому не нкдо было заходить. и это было бы разумным шагом. а вы втянули себя в этот бред. зачем? бой был смешной. при топ магах с их кастами по 40-50, яс начал хиляться на 19 странице боя.)) смех.

(07.02.17 09:16)  

Некрыч, просто может быть так, что когда в следующий раз весь Тёмный пантеон встанет в нелече против вашего клана, то все остальные стихийные "бараны" найдут в это время чем заняться: драться в БЧ, или на ЦП, или копать - одним словом "не будут готовы" вам помочь. Думаю, так и будет...

(07.02.17 09:19)  

Забудьте уже про мерков ) Они годами готовятся "по таблице" )
Я игрок не сильный, но выводы сделал и даже знак не зайду кинуть если они будут в бою.

(07.02.17 09:20)  

capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=

статистика этого так называемого боя. 3 первых игрока , не особо напрягаясь, , положили почти всех.

(07.02.17 09:24)  

Актер ты набил 349 хп. ты считаешь это нормально? чтобы кого то осуждать. по- моему ты смешон . лучше молчи..

(07.02.17 09:42)  

Евро мен, кр как и говорил на этой неделе скину

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved