Страницы: «343536373839404142434445

Общая > Свобода!!! 

(12.01.17 00:49)  

Потому,что есть Аалёшка у тебя?Об Ааалёшки ты вздыхаешь ля?

(12.01.17 00:42)
...

Попытки познать людей конечно приветствуются, но прикидыватся быть юморным мне не надо, так как я родился весёлым человеком, как бы уже за меня всё решили высшие силы, да и наверно к твоему великому разочарованию злым я как бы не пытался по жизни, не получается быть, даже когда ссорюсь с кем-то и то могу громко смеятся, так как даже этот процесс меня искренне забавляет, а вот тебе реально надо задуматся о своих мыслительных процессах )) как бы надо посетить как минимум кружок нуждающимся в душевной помощи или к специалисту обратись ;-D

(12.01.17 00:50)  

Отсутствия секса между м+ж, ведет к беспорядочным непорочным отношениям на стороне.

(12.01.17 00:58)  

(12.01.17 00:42)
...

Попытки познать людей конечно приветствуются, но прикидыватся быть юморным мне не надо, так как я родился весёлым человеком, как бы уже за меня всё решили высшие силы, да и наверно к твоему великому разочарованию злым я как бы не пытался по жизни, не получается быть, даже когда ссорюсь с кем-то и то могу громко смеятся, так как даже этот процесс меня искренне забавляет, а вот тебе реально надо задуматся о своих мыслительных процессах )) как бы надо посетить как минимум кружок нуждающимся в душевной помощи или к специалисту обратись ;-D

Ты хочешь сказать, что я психбальной???
А если это правда - то ты выходит насмехаешься над больными людьми.
Вот в этом мы с тобой и отличаемся друг от друга.
Я не смеюсь над тем, что ты больной, а ты смеешься.

(12.01.17 00:59)  

(12.01.17 00:48)
...

Сколько тебе лет? 16? 17? 18?

Ты помоему ещё не повидал жизнь ) ну ничего, всё впереди - не парься.

(12.01.17 01:03)  

(12.01.17 00:58)
...

Я очень рад что мы с тобой отличаемся :D не хочу быть таким занудой :D ну если хочешь чтобы девушки реально к тебе хорошо относились перестань вылизывать каждую, а сфокусируйся на одной ;-))

(12.01.17 01:04)  

Уважаемые жители БК.

будьте остоожны! пентаэлектрик - злой человек и пойдет по головам.
он не пощадит никого, даже одинокого психически нездорового 16-летнего юношу.

у него нет ни морали ни сострадания. предлагаю это не забывать

(12.01.17 01:06)  

Уважаемые жители БК.будьте остоожны! пентаэлектрик - злой человек и пойдет по головам.он не пощадит никого, даже одинокого психически нездорового 16-летнего юношу.у него нет ни морали ни сострадания. предлагаю это не забывать

:DDDDDD

Уважаемые жители БК.будьте остоожны! пентаэлектрик - злой человек и пойдет по головам.
он не пощадит никого, даже одинокого психически нездорового 16-летнего юношу.у него нет ни морали ни сострадания. предлагаю это не забывать

просто забей на него, не отвечай ему, и он заглохнет. Он же как бабка сварливая, даже если чушь несу, зато последнее то слово за мной)

(12.01.17 01:07)  

Уважаемые жители БК.будьте остоожны! пентаэлектрик - злой человек и пойдет по головам.он не пощадит никого, даже одинокого психически нездорового 16-летнего юношу.у него нет ни морали ни сострадания. предлагаю это не забывать
просто забей на него, не отвечай ему, и он заглохнет. Он же как бабка сварливая, даже если чушь несу, зато последнее то слово за мной)

Обиженный начальник не дремлдет? ))

(12.01.17 01:08)  

дремдлет дремдлет, бабуся)

(12.01.17 01:11)   +1 (+1/-0)

ладно пошел спать,

пентаэлектрик до слез доведет. ржачный парень)

(12.01.17 01:11)  

(12.01.17 01:08)

дремдлет дремдлет, бабуся)

Как дети малые её Богу ) ну ладно там Франсуа, готовый душу Дьяволу продать за ночь с Ядеркой, ну ты то куда? Вроде же уже бывалый.

(12.01.17 01:28)  

когда эта мелодрама закончится уже?
переключите пожалуйста Новости.
и вообще верните ацмд в топ, с него хороший ведущий получился бы на Поле Чудес.
а пока дом2 буду смотреть

(12.01.17 01:28)   +9 (+9/-0)

Радует, конечно, что после создания этого топа на форуме стало меньше нытья. Всё тут бурлит.
Зачем ты создала этот топ? Унизить Шайтана? Но ты унизила только себя.
Его я не знаю и никогда не пересекался. Но хотя бы то, что он писал тебе в подарках и т.п. уже очень мило и кажется искренним(имхо).
Ок, он кавказец, вероятно были перегибы но у них другое воспитание и менталитет + тебя все устраивало полгода или сколько там.
Да и то, что он молчит в этом топе - говорит очень о многом. Ему 100% есть что поведать форуму.
Просто, превратила топ и себя в посмешище ну и шабаш БКашных шкур. Еще торги б начали тут. Хотя, кажется, уже начали.

(12.01.17 01:29)  

Радует, конечно, что после создания этого топа на форуме стало меньше нытья. Всё тут бурлит.
Его я не знаю и никогда не пересекался. Но хотя бы то, что он писал тебе в подарках и т.п. уже очень мило и кажется искренним(имхо).
Ок, он кавказец, вероятно были перегибы но у них другое воспитание и менталитет + тебя все устраивало полгода или сколько там.
Да и то, что он молчит в этом топе - говорит очень о многом. Ему 100% есть что поведать форуму.
Просто, превратила топ и себя в посмешище ну и шабаш БКашных шкур. Еще торги б начали тут. Хотя, кажется, уже начали.

+

(12.01.17 01:34)  

Радует, конечно, что после создания этого топа на форуме стало меньше нытья. Всё тут бурлит.Зачем ты создала этот топ? Унизить Шайтана? Но ты унизила только себя.Его я не знаю и никогда не пересекался. Но хотя бы то, что он писал тебе в подарках и т.п. уже очень мило и кажется искренним(имхо).Ок, он кавказец, вероятно были перегибы но у них другое воспитание и менталитет + тебя все устраивало полгода или сколько там.Да и то, что он молчит в этом топе - говорит очень о многом. Ему 100% есть что поведать форуму.Просто, превратила топ и себя в посмешище ну и шабаш БКашных шкур. Еще торги б начали тут. Хотя, кажется, уже начали.

Вот у тебя никогда не было так, что ты просто хотел засадить конкретно так какой-то девчёнке и дарил ей цветы и морожедое усиленно и комплементы говорил, да и мацал откровенно? А если мужик уже распалился, а девка обратку даёт? Да там просто Зевс, Ниптун и РА вместе отдыхают ))

(12.01.17 01:44)  

(12.01.17 01:34)

Радует, конечно, что после создания этого топа на форуме стало меньше нытья. Всё тут бурлит.Зачем ты создала этот топ? Унизить Шайтана? Но ты унизила только себя.Его я не знаю и никогда не пересекался. Но хотя бы то, что он писал тебе в подарках и т.п. уже очень мило и кажется искренним(имхо).Ок, он кавказец, вероятно были перегибы но у них другое воспитание и менталитет + тебя все устраивало полгода или сколько там.Да и то, что он молчит в этом топе - говорит очень о многом. Ему 100% есть что поведать форуму.Просто, превратила топ и себя в посмешище ну и шабаш БКашных шкур. Еще торги б начали тут. Хотя, кажется, уже начали.

Вот у тебя никогда не было так, что ты просто хотел засадить конкретно так какой-то девчёнке и дарил ей цветы и морожедое усиленно и комплементы говорил, да и мацал откровенно? А если мужик уже распалился, а девка обратку даёт? Да там просто Зевс, Ниптун и РА вместе отдыхают ))

Возможно и такое. Но тогда топ должен был создавать Шайтан, что "хотел засадить", кромус купил и т.д. а меня продинамили.
А то, что ж получается??? Шкуры - динамят и потом сами топы создают? Кооомммбо... фаталити :-D

(12.01.17 01:44)  

Гневатся - это нормально, ну и истерить после мужского гнева - нынче то же в моде. Главное чтобы всё было не из за материи.

(12.01.17 01:47)  

+

Страницы: «343536373839404142434445

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved