Страницы:
«…323334353637383940414243…»
(11.01.17 22:48)
 (11.01.17 22:29) Вообще-то жена в бк должна как минимум один раз "дать" своему бкшному мужу в реале. Это же прописные истины проекта еще с 2002 года. Все об этом знают!
Буду должна ;)))
(11.01.17 22:53)
 (11.01.17 22:48)  (11.01.17 22:29) Вообще-то жена в бк должна как минимум один раз "дать" своему бкшному мужу в реале. Это же прописные истины проекта еще с 2002 года. Все об этом знают!
Буду должна ;)))
Я запомнил)
(11.01.17 22:56)
 (11.01.17 22:53) ...
Я зафиксировал
зОписала всeх. а что. а вдруг. а у мну табличка
ПОВЕЛИТЕЛЬ СЛОВ Он запрещал ей кидать смайлики друзьям! Заставлял выкидывать подарки с двусмысленным содержанием! На форуме она описывалась только с разрешения! А однажды она зашла в хоромы, а он там без поножей сидел!
Прям суть уловил автор этих слов, только нахрен он нужен ей с поножами или нет.
По поводу выброшенных подарков, только от меня было цветов на 500екров, не считая, коллекций и прочая лабуды.
Чего рабское послушание и обиды делают с людьми...
(11.01.17 23:00)
+1 (+1/-0)
 (11.01.17 22:56) ПОВЕЛИТЕЛЬ СЛОВОн запрещал ей кидать смайлики друзьям! Заставлял выкидывать подарки с двусмысленным содержанием!На форуме она описывалась только с разрешения! А однажды она зашла в хоромы, а он там без поножей сидел!Прям суть уловил автор этих слов, только нахрен он нужен ей с поножами или нет.По поводу выброшенных подарков, только от меня было цветов на 500екров, не считая, коллекций и прочая лабуды.Чего рабское послушание и обиды делают с людьми...
Он троллит, а ты ведешься. И чисто риторический вопрос: зачем надо было терпеть полгода? Это не реал, и живут, насколько я понимаю, даже не в одном городе. И второй, опять-таки, чисто риторический вопрос: зачем надо было выносить все это на форум?
(11.01.17 23:02)
 (11.01.17 23:00)  (11.01.17 22:56) ПОВЕЛИТЕЛЬ СЛОВОн запрещал ей кидать смайлики друзьям! Заставлял выкидывать подарки с двусмысленным содержанием!На форуме она описывалась только с разрешения! А однажды она зашла в хоромы, а он там без поножей сидел!Прям суть уловил автор этих слов, только нахрен он нужен ей с поножами или нет.По поводу выброшенных подарков, только от меня было цветов на 500екров, не считая, коллекций и прочая лабуды.Чего рабское послушание и обиды делают с людьми...
Он троллит, а ты ведешься.И чисто риторический вопрос: зачем надо было терпеть полгода? Это не реал, и живут, насколько я понимаю, даже не в одном городе. И второй, опять-таки, чисто риторический вопрос: зачем надо было выносить все это на форум?
Ну не обламывай, зай)
(11.01.17 23:05)
-1 (+0/-1)
 (11.01.17 22:56) ПОВЕЛИТЕЛЬ СЛОВОн запрещал ей кидать смайлики друзьям! Заставлял выкидывать подарки с двусмысленным содержанием!На форуме она описывалась только с разрешения! А однажды она зашла в хоромы, а он там без поножей сидел!Прям суть уловил автор этих слов, только нахрен он нужен ей с поножами или нет.По поводу выброшенных подарков, только от меня было цветов на 500екров, не считая, коллекций и прочая лабуды.Чего рабское послушание и обиды делают с людьми...
Нет оправдания адекватного моим поступкам(( не знаю что на меня нашло, и почему я так тупо слушалась одного человека. Ты знаешь сам, он давил - а я просто не могла ответить. Надо переставать быть такой тряпкой((( Извини Тиш, я была слепой идиоткой...
(11.01.17 23:07)
+6 (+6/-0)
вот и нашелся новый папик =)))) все норм =))))
Вообще-то странно. Мы в цивилизованном обществе живем или где?
Почему после развода половина имущества не переходит к женщине? Где на лиане пол-фулла шайтана и прочие коллекции?
Почему бывшая жена другого олигарха вынуждена уйти в паладины?
Почему, глядя на состояние их фуллов не плачет только пьяный Мусорщик?
Считаю справедливым, если бы половина добра, нажитого во время брака, ушла бы к жене. Мы же не дикари какие-то, не?
А то как пришли с голыми попками - так и ушли. После месяцев запретов, сцен ревности и прочих мытарств. Ну не хорошо это.
Не кошерно как-то...
 (11.01.17 23:00)  (11.01.17 22:56) ПОВЕЛИТЕЛЬ СЛОВОн запрещал ей кидать смайлики друзьям! Заставлял выкидывать подарки с двусмысленным содержанием!На форуме она описывалась только с разрешения! А однажды она зашла в хоромы, а он там без поножей сидел!Прям суть уловил автор этих слов, только нахрен он нужен ей с поножами или нет.По поводу выброшенных подарков, только от меня было цветов на 500екров, не считая, коллекций и прочая лабуды.Чего рабское послушание и обиды делают с людьми...
Он троллит, а ты ведешься.И чисто риторический вопрос: зачем надо было терпеть полгода? Это не реал, и живут, насколько я понимаю, даже не в одном городе. И второй, опять-таки, чисто риторический вопрос: зачем надо было выносить все это на форум?
вопрос не ко мне. Насчет троллит и ведешься - не уместно, он совершенно прав.
(11.01.17 23:08)
Подожди подожди...получается про поножи тоже правда?
(11.01.17 23:09)
Комментарий удален
(11.01.17 23:09)
 (11.01.17 23:08) Подожди подожди...получается про поножи тоже правда?
не знаю. Я высказал свое мнение, можешь сам спросить у них, все, если честно, до лампочки, было или нет)
(11.01.17 23:10)
 (11.01.17 23:07) Вообще-то странно. Мы в цивилизованном обществе живем или где?Почему после развода половина имущества не переходит к женщине? Где на лиане пол-фулла шайтана и прочие коллекции?Почему бывшая жена другого олигарха вынуждена уйти в паладины?Почему, глядя на состояние их фуллов не плачет только пьяный Мусорщик?Считаю справедливым, если бы половина добра, нажитого во время брака, ушла бы к жене. Мы же не дикари какие-то, не?А то как пришли с голыми попками - так и ушли. После месяцев запретов, сцен ревности и прочих мытарств. Ну не хорошо это.Не кошерно как-то...
Зря ты ник сменил
(11.01.17 23:11)
+1 (+1/-0)
[/quote] Нет оправдания адекватного моим поступкам(( не знаю что на меня нашло, и почему я так тупо слушалась одного человека. Ты знаешь сам, он давил - а я просто не могла ответить. Надо переставать быть такой тряпкой((( Извини Тиш, я была слепой идиоткой... [/quote]
Богиня перенесла себя в ранг тряпки...Оо...
(11.01.17 23:14)
 (11.01.17 23:11)
Нет оправдания адекватного моим поступкам(( не знаю что на меня нашло, и почему я так тупо слушалась одного человека. Ты знаешь сам, он давил - а я просто не могла ответить. Надо переставать быть такой тряпкой(((Извини Тиш, я была слепой идиоткой...[/quote]Богиня перенесла себя в ранг тряпки...Оо... [/quote] Ой щас женская склока начнётся )))
(11.01.17 23:14)
+2 (+2/-0)
 (11.01.17 23:11) Богиня перенесла себя в ранг тряпки...Оо...
ну так... а как по другому прикинуться бедной несчастной брошеной... мож пожалеют подберут =)))))))
(11.01.17 23:17)
[/quote] Ой щас женская склока начнётся ))) [/quote]
не) не надейтесь) я сторонний наблюдатель, высказываюсь по желанию...
(11.01.17 23:18)
+1 (+1/-0)
Подарок с ёлки уже забрать нельзя?
Обсуждение закрыто
|