Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
изменения за последний год ты хотел сказать наверное?
(08.12.16 21:38)да тихо вы![]()
сейчас и оковы отбирать будут и вампумы![]()
идёт бомж через ЦП, хоп... а там ГОП-СТОП, 2/3 в кассу отдай и иди дальше копай/набивай оковы терпила.
(08.12.16 21:45)
(08.12.16 21:45)
(08.12.16 21:45)21:49 [Sir Horo] private [trade] продам Снежок (x58) нетеряемый, по 2 кр, свожу за закалкой и кольцом. пишите в приват.
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1481223003.54068
Развели человека ... на напу или что там )))зачёт админам За нововедение со снегом
много чего хочется написать,но боюсь, если только админы дадут слово что не будут блочить за такие слова!!
(08.12.16 21:54)
(08.12.16 21:54)я на вц
как на вц
как в вц
так и под вц .
так пойдет я за тебя написал ))
"Научно доказано собирать с толпы по копейке более выгодно, чем с единиц рубли."
всегда про это говорил. если бы в берёзке цены были бы ниже на порядок, Да ИМЕННО НА ПОРЯДОК, то выхлоп был бы больше, но это ранее, сейчас критическая масса малонародности в клубе уже не позволяет брать массовыми покупками, поэтому отжимают баблос у толстосумов точечно
(08.12.16 22:05)
(08.12.16 22:06)
(08.12.16 22:11)
(08.12.16 22:06)ап
(08.12.16 21:29)Нововведения должны быть всегда, без них любой проект загнётся...
Или просто будут новички которые пройдя основной этап будут также уходить...
Ну и разумеется нововведения должны быть уже протестированы и проверены дабы потом на самих игроках не проверять эти ошибки...
Лично чего мне не хватает?
1)Хорошего и постоянного противостояния
2)Крутых Боссов в пещерах для +12 лвлов, за которых Реально будут давать крутую награду, но которых сможет убить не каждый 12 а тима 12 да еще и с полным запаком...
Да конечно уже нету столько времени увы на игру как это было в студентческие времена...
Но если реально будет крутой дроп уверен буду собираться и крутые команды...
Блин какже круто было на 7-8 лвл в Бк 2 Ходить тимой по катах До павлика...
ну и
3)Всем понимают что основной контингент игроков БК это страны СНГ, а потому игра стала, как бы так сказать не по карману многим игрокам, если говорить о нормальной игре, а не вечном копании пещер в Эмо фулле....
Потому считаю было бы отличным решение привести в соответствии с настоящей и реальным кошельком среднего потребителя....
P.S. когда сказал одному из своих послушников сколько будет стоить RARE фул на 12 лвл, после этого его ниразу не видел в бк(
это тебя так изза снега бомбануло?))
посмотри на это с другой стороны - кому-то ты подарил улыбку)
OMG
такая простыня текста и всё из-за снега? финансисты филологи... все виноваты в потере снега? Топы не будут заливать из-за того что потеряют снег в бою? У вас в голове что пельмени варятся?
| Страницы: 1234 |