Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сижу, читаю и балдею...
долго думал писать не писать, но вот не выдержал...
Уважаемая администрация у меня к Вам вопрос? у Вас в команде финансисты есть??? или только филологи???
Хоть раз задайтесь вопросом почему в мире так ценятся швейцарские банки??? я Вам подскажу - они ценятся своей СТАБИЛЬНОСТЬЮ!!!
А что происходит у нас, вернее у Вас, потому что давно уже понятно, что Вам на нас наплевать. Вы мордуете этот игровой мир - я не знаю словно у Вас какой то конкурс - кто придумает более тупое нововведение... регулярно вы что то внедряете такое от чего все игроки в шоке. Убедительная просьба - пожалуйста ОСТАВЬТЕ все как есть !!!
Я читал когда то правила про изменения игрового мира, он тут слишком часто изменяется, Вы хотите привлечь ветеранов, новых игроков - но никто не придет на долго потому что Очень рискованно. Например: Игрок Х вкладывает опред сумму денег, приходит домой, включает комп и видит что у него не шикарный комплект а просто набор красивых сувениров, который вообще ни о чем.. как Вы думаете? много людей еще отважатся на подобное вложение???? У Вас конечно стратегия и прочее прочее, но я вижу этот мир по своему и в нем с каждым днем все меньше и меньше моих старых друзей. и складывается ощущение что через год два останутся только Алияр с Бирдиком...
Что то я отвлекся) вернемся к вопросу о финансистах. Научно доказано собирать с толпы по копейке более выгодно, чем с единиц рубли.
Наш Уважаемый Мусорщик написал в топике про - Куда идем и что происходит
но можно как то все более реально объяснить или сразу запустить??? без афиш и объявлений? просто пришли утром и все уже новое и даже работает)) и после этого хоть год ни чего не менять????
Реально с каждой Вашей новостью все меньше желания играть.
20:37 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Снежок (x48)... оно бы и фиг с ними, но...
Большое спасибо за понимание) и что мне там? молча полагается за критику проекта?
Когда в доме один хозяин то и дела нормально идут, когда общежитие и каждый хочет урвать кусок пирога вот тут и начинаются проблемы)) Топ можно закрывать)
к сожалению мы тут ничего не решаем... и на наше мнение глубоко наплевать походу...
это исходя из последних супер новостей)
когда все через **** то у ****-руких появляется шанс) Мне нравилось бк когда сгорали гос. магазины с целой кучей кидал, попрошаек, жуликов и мошенников - было как-то живее что ли) хотя я долго не играл и мне сейчас все нравится, вроде бы)
нет стратегии, захожу в ИКЕю и вижу работу людей, увлеченных в своё дело, и стратегия чувствуется...
Согласен в автором, прежде, чем что то делать надо сначала хорошо подумать.
согласна,бред полный ... но он мне нравится ... особенно отбирать снежки у маленьких это так здорово *зловещий смех*
Ататашки тебе выпишут! :-)
А по факту, игра не рассчитана на массы, сейчас она под конкретных хороших абонентов, остальные массовка и набивка.
Пофиг на тебя бомжару - если еще проще говорить.
=======
П.С. чтобы эксперты соплей не обличили меня в их стихиной приверженности, добавлю: Ставьте самостоятельно цели, сами их достигайте, и не забывайте радоваться хоть немного!
П.П.С.: Тёма, я тоже только с турнира, зашел с не теряемым снегом, прочитал, проиграл, вышел без снега.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |