Страницы: 123456789

Общая > Выходит мой дебютный роман "Волосы" 

(12.08.16 14:26)  

Селена
Фанатизм это писать ересь и травить сознания людей. Думаю автор это делает неосознанно но факт на лицо.

(12.08.16 14:27)  

(12.08.16 13:23)

Туманный капризНедавно в Германии подросток убил нескольких людей. Он читал литературу про теракты, убийства и был поклонником Андерса Бревика. Если мы читаем такую литературу, увлекается подобным "искусством" и кровавыми играми... , расшатывая себе нервы, то наше сознание погружается в это. Затем мы становится более агрессивными, не дружелюбными, эгоистичными. А кто то со слабой психикой либо подростки как в данном случае становятся одержимыми и делают такое.

Разве я хотя бы словом заякнуась,что мне нравится данный жанр?
Мне нет,но и изменить это не в наших силах
Есть кто пишет,есть кто именно только такую литературу читает
Сегодня и медики забывают, в праксисах работая,что в институте клятву давали -не навреди.Они так же поставлены больничными кассами в рамки
Мы не можем изменить мировозрения автора,его мышление.Он верит в то,что пишет и совершенно не знаком с психикой детей,он винит Парикмахершу за её внешний вид,хотя это бред,они всегда в большинстве случаев эллигантны.Он винит ауру,исходящию от парикмахера,тем самым неся читателям то,во что они хотят верить.Он отметает напрочь науку,исследования,которые веками проверены
Не каждому дано быть Гением,жалко,что талант не всегда в нужное русло идёт
Чей то талант способствовал появлению БОЕГОЛОВОК ,но кто может из нас сегодня на 100% сказать,что надо было уничтожить всю лаборатарию сразу на корню?
Прогресс,время,обстоятельства,движение -это день сегодняшний

А насчёт психопадов,убийц,террористов...Они были,есть и будут.
-любят мальчики воевать и ничего не поделать с этим.Только Матери могут понять это в какой бы стране они не жили бы.У неё слёзы текут,когда сына отправляют в горячую точку и никто не убедит её,что она гордиться должа тем,что сын её идёт на защиту Родины

(12.08.16 14:59)  

Селена
Фанатизм это писать ересь и травить сознания людей. Думаю автор это делает неосознанно но факт на лицо.

Ой, милок, расскажите это религиозным фанатикам, которые взрывают, насилуют, режут, давят машинами и т.д. во имя и во славу в наши дни.

(12.08.16 15:03)  

Думаю автор это делает неосознанно но факт на лицо.

И опять вы судите автора. Кто вам дал право на это? Это лишь ваша точка зрения не более.

(12.08.16 15:26)  

Селена
Я не сужу, и это не точка зрения а здравое рассуждение, какое вижу вам не очень нравится. Лучше почитайте светлое что-то.

(12.08.16 15:42)  

(12.08.16 15:26)

Селена
Я не сужу, и это не точка зрения а здравое рассуждение, какое вижу вам не очень нравится. Лучше почитайте светлое что-то.

Разве я где-то сказала, что мне нравится или не нравится ваше рассуждение- А кто решил, что оно здравое? Я пока еще веду диалог.

(12.08.16 15:43)  

Селена
Когда слепой ведёт слепого то оба упадут в яму. Это здравое рассуждение? Тогда и я прав.

(12.08.16 15:55)  

(12.08.16 15:43)

Селена
Когда слепой ведёт слепого то оба упадут в яму. Это здравое рассуждение? Тогда и я прав.

Иисус сказал это в другом контексте, да, я читала Новый Завет и не раз. У вас абсолютная каша в голове, вы подтверждаете это в очередной раз.
Live and let live (с)
Удачи вам.

(12.08.16 16:03)  

Ну вы блин теологи))

(12.08.16 16:10)  

неплохая работа)но аннотация слабовата)

(12.08.16 17:20)  

Селена
Вы не понимаете или не хотите принимать здравую жизненную логику, вы фанатично пытаетесь доказать что я не прав. И если у меня каша в голове, то боюсь у вас даже каши там нету.

(12.08.16 17:45)  

(12.08.16 17:20)

Селена
Вы не понимаете или не хотите принимать здравую жизненную логику, вы фанатично пытаетесь доказать что я не прав. И если у меня каша в голове, то боюсь у вас даже каши там нету.

Создадим человека по нашему образу, по нашему подобию, и пусть он господствует над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, над домашними животными, над всей землёй и над всяким двигающимся животным, которое передвигается по земле
Призываю в свидетели против вас сегодня небеса и землю: я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь, чтобы ты жил, ты сам и твоё потомство, любя твоего Бога Иегову, слушаясь его голоса и оставаясь ему верным. Ведь он даёт тебе жизнь и долголетие, чтобы ты жил в земле, которую Иегова поклялся твоим предкам Аврааму, Исааку и Иакову дать им
Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом (с)

Б-г даровал людям право выбора, свободу воли. Люди сами могуть выбирать служить ему или нет, и самое главное КАК служить.

Диалог окончен.

(12.08.16 18:12)  

Селена
Это версия свидетелей Иеговы.
удачи.

Селена
Это версия свидетелей Иеговы.
удачи.

Хотя все правильно написано кроме имени Бога здесь, его просто не указывалось.

(16.08.16 12:17)  

Ух!
Только сегодня узнал, что тема, оказывается, возродилась - спасибо news combats за наводку.

Мусорщик
Сам текст был написан где-то за два месяца. Потом ещё полмесяца ушло на редактуру. Спасибо за совет по ссылкам: в следующий раз так и сделаю. Как-то про скроллы и не подумал почему-то. И приятно узнать, что новость оказалась для вас интересной. Увы, не сразу ответил: был уверен, что тема снесена - так мне сказали модераторы спустя несколько минут после её публикации.

Далее хочется тезисно ответить на некоторые высказывания.

Что касается Варго как места, где пользуют расчленёнку: да, сама серия изначально носила именно такой характер. В литературе это называется сплаттерпанком - поджанр ужасов, отличающийся жестокостью, чрезмерно откровенными описаниями пыток и так далее.
Но подсерия "Александр Варго и "Апостолы Тьмы" - другая. Здесь жёсткости, жестокости, грязи - намного меньше. Здесь всё ближе к классическому хоррору.

Что касается вообще жанра, как не несущего в себе никакой пользы человеку, а один только вред. Это как посмотреть. Да, бывают произведения, где всё, что называется, в лоб: есть тварь (или маньяк) и есть её (его) жертвы. Идёт охота, кто-то выживет и победит плохиша.
А есть произведения, где велика роль психологической составляющей. Этим, кстати, отличаются многие произведения Стивена Кинга. Взять то же "Сияние", или "Дорожные работы", или "Мизери", или "Зелёную милю", или "Оно". Там огромное значение имеют характеры героев, которые помогают им справиться с предлагаемыми обстоятельствами (или, наоборот, губят их).
В конце концов, справедливо сказано: "Мы перестаём бояться чудовищ под кроватью, когда находим их в себе".
Зачастую мы сами - виновники тех несчастий, которые сваливаются нам на голову.

Что касается "не интересно читать про мальчика" - а там далеко не только про мальчика. Прежде всего эта книга - о взрослых людях и о том, как они сами помогают беде закрепиться в доме, дают ей ключи от всех дверей.

Nookieman
Вам могу только выразить моё сожаление. Без продолжения дискуссии.

Очень приятно увидеть в теме старых друзей - как по творческой тусовке, так и вообще. Здорово, что мы всё ещё можем здесь встретиться!

Всегда готов ответить на вопросы.

Всем тепла и счастья!

(22.08.16 18:13)  

Михаил))
где скачать-почитать?:)

(22.08.16 20:00)  

"Сияние".. "Зеленая миля".. "Оно".. ухх.. вспоминаю, насколько сильные впечатления произвели на меня эти произведения! Фильмы пересматривала, наверное, раз по 10 и еще смотреть буду.
За Михаила очень рада. И здесь ему тоже пожелаю от всей души, чтоб его дорога к вершинам реального успеха была достойно им пройдена!

Критиканам. У каждого произведения свой читатель. НЕ стоит сравнивать теплое с мягким: у разных людей разные предпочтения. В том числе и в литературе. У каждого конкретного произведения свой конкретный читатель. И не стоит брать на себя роль судей: кому, что и как делать - писать-не писать - читать-не читать. Иметь мнение, читать/не читать - ваше право) А судить-велеть, кому и что делать-не делать и почему то-то случилось-не случилось - этого точно не стоит. Жизнь многолика и часто подносит такие сюрпризы-открытия, что и в голову-то не придет, откуда что взялось и что явилось причиной тех или иных людских поступков. Далеко не все так однозначно, как видится на первый взгляд)

(23.08.16 00:24)  

Пусть пишет, сходить с ума и считать это злом, или не считать дело каждого, я лично не схожу с ума, люблю ужастики.
А вообще зло, это когда создают оружие массового поражения за наши же деньги, когда воруют забыв обо всем. и о том, что завтра, они как и все - будут в могиле, много ненужного,ради гонки вооружений,запугивания и мерки у кого больше, вместо развития медицины, космоса, альтернативных источников энергии. того что нужно.

(25.08.16 06:50)  

Drron
Привет, чертовски рад видеть! Сразу куча воспоминаний о Литбульке проявилась. Скачать-почитать пока ещё нигде. Сначала в сентябре роман выйдет в печатном виде, а через какое-то время электронка должна появиться на Литресе.

Старенькая мама
Спасибо! Очень приятно! С интересом узнаю мнение о романе, если у тебя получится его прочитать.

The owner
Мне тоже по душе ужастики. Тем более, что ужастик ужастику рознь. Многие произведения несут в себе весьма богатый подтекст. И да, то, что ты написал о зле - очень правильно.

(13.09.16 09:21)   -1 (+0/-1)

Ну вот, друзья, роман вышел в свет. Для тех из вас, кто (надеюсь) захочет прочитать его и поставить книгу себе на полку, хочу рассказать, что вы уже можете найти "Волосы" по следующему запросу: Александр Варго, "Не та дверь".
Это общее название сборника, в котором находится мой роман и рассказ "Зефир в шоколаде" Сергея Дёмина.
И мне очень интересно узнать о ваших впечатлениях от романа. Если вы оставите их здесь, я буду рад. Как бы то ни было, желаю тем, кто решит познакомиться с "Волосами", приятного чтения - надеюсь, оно окажется именно таким.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved