Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> малышака
Девушки ищут настоящих мужчин ?
Под выражением настоящий мужчина, девушки имеют ввиду - лоха который за всё за неё будет платить на неё работать и исполнять её прихоти.
> Бешеный чебурек
Если у тебя нет денег - это значит ты без мозгов, или ты инвалид(прошу прощение за такое высказывание) или тебе жутко не везёт..в остальных случаях при желании деньги можно заработать...поэтому не вижу больших проблем в бабле))
> Owned
по-моему,то,что он просит,его быстрее в МК научат)))))))
хотя,опять несостыковочка,еще недавно он кричал,что профессионал в этом деле))))
самое печальное, что этот срач повторяейцца и повторяецца, и ничего нового нет, каждый раз одно и то же.
даж неинтересно((
> Туча [11] (26.07.10 00:47)
>
>
> > Бешеный чебурек
>
> Если у тебя нет денег - это значит ты без мозгов, или ты
> инвалид(прошу прощение за такое высказывание) или тебе жутко
> не везёт..в остальных случаях при желании деньги можно заработать...поэтому
> не вижу больших проблем в бабле))
вот и я говорю...нет бабла - ты никто.....что и хотел я до Вас донести))))))
> Дзига [10] (26.07.10 00:47)
> самое печальное, что этот срач повторяейцца и повторяецца, и ничего нового нет, каждый раз одно и то же.даж неинтересно((
.
> Dark Nicole
Оценивать мужчину по значку,екрам,артам и т.п. - это звучит смешно)))вот если б кто-то в сказал , что в реале это обсуждается)))) ну тогда, пришлось бы посыпать пеплом голову и заплакать))))
БК не проэкция реала...как минимум не у всех)))
> Бешеный чебурек [10]
через месяцок я тя отбуцкаю) надо птп докапать, а то портки у мя не модные))
> Туча
Если бы Вы в реале были бедным студентом (уж простите), который бы перебирался еле-еле от стипендии к стипендии, не имели бы ни квартиры, ни средств и т.д., то она нашла бы кучу поводов убежать от Вас при первой встрече).
Сужу по топикам/сообщениям на форуме).
А Вы как судите о человеке?)
> Бешеный чебурек
Какая то заниженая самоуценка тогда получается, "без бабла ты никто".Без бабла ты можешь всегда оставаться личностью, к которой будут тянуться...и опять же - нет бабла , это личная проблема, которую можно решить в 90% случаев.Оговорюсь заранее, я не говори, что заработать бабло и стать сразу миллионером..
> Принц ночи
под выражением "настоящий мужчина" девушки понимают того,кто в будущем сможет обеспечивать семью,создать нормальные условия для жизни и т.д.
> Оценивать мужчину по значку,екрам,артам и т.п. - это звучит
> смешно)))вот если б кто-то в сказал , что в реале это обсуждается))))
сначала смотрят на то,какой человек в БК(екр. шмот и прочее),потом заводят знакомста(отталкиваясь от увиденного),а ам и до реала недалеко
разве не так?
> Итальяшечка [9] (26.07.10 00:54)
>
> Ужас, поговорила по телефону, а вы уже успели на 5 страниц
> нафлудить
ничего ужасного, интриги, расследования и бла бла бла))) бк-санта-барбара)))
> Owned [11]
Привет, кстати ;)
Санта-барбара, это я вижу
)))
екры-арты-11 лвл - чёс
)))))))
> малышака
)))не так...прекращайте мыслить шаблонами БК))Но соглашусь, доля правды есть( если перс в екрах - он привлекает внимание) , но не факт что деньги вложеные в БК - это не деньги взятые в кредит под залог квартиры)))БКшные понты - это не реальные понты)))
> Dark Nicole
я немного на ваш вопрос ответил чуть выше))
> Туча
Понятно).
Пытаться как-то переубедить - ещё больше дать Вам возможность убедиться в своей правоте).
Удачи).
| Страницы: 123456789101112…» |