Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> малышака [9]
теорема доказана, я сажусь и мне пять =) рад, что ты оперативно подтверддила в очередной раз уже даже в этом топе мои словами
да и рад, что ты выучила слово "ущербный", ведь тебя так часто в асе называли им =)
> малышака [9]
Тебе не кажется, что ты порой перегибаешь палку?
Я здесь , между прочим
> Итальяшечка
я вижу,что ты здесь ![]()
а насчет перегибания палки ты неправа ))
> Tayros
может ты мне все это при встрече скажешь?
> малышака
Милая девушка)))Неужели вы мужчин измеряете длиной ***(в БК уровнем) и размером кошелька(в БК кол-вом екров на счету)?)))Если это так, то мне очень жаль...с таким подходом город Иваново расползётся по всей России)))Мы ведь для вас не только длина и тугой кошелёк...мы же люди, нас любить и лелеять надо, а не измерять..вправду печально читать такие слова от вас)))
> Туча [11] (26.07.10 00:21)
>
>
> > малышака
>
> Милая девушка)))Неужели вы мужчин измеряете длиной ***(в
> БК уровнем) и размером кошелька(в БК кол-вом екров на счету)?)))
О, ужас какой наивный)))))
оы....
ооооооыыыыыыыыыыы....
так хочется кое с кем тут согласиться...но не буду называть с кем...
> Туча
милый молодой человек,с этим постом вы обратились явно не по адресу )))
кому это адресовывалось все поняли )))
> fozer [10]
я и не лизал ) просто когда тупой называет тупого тупым - это само по себе смешно
чего там Тайрос с малышакой ругаются, непонятно)
малышака раньше хорошо общалась с Италькой, Тайрос её опускал вечно).
и про екры, наверное, тоже правда)
топы Итальки про самых-самых помню)
> fozer
Уж какой есть))Я в БК не живу, мне наверно не знакомы некоторые нюансы о которых тут говорили)))
> Туча [11] (26.07.10 00:21)
> > малышакаМилая девушка)))Неужели вы мужчин измеряете длиной ***(в БК уровнем) и размером кошелька(в БК кол-вом екров на счету)?)))Если это так, то мне очень жаль...с таким подходом город Иваново расползётся по всей России)))Мы ведь для вас не только длина и тугой кошелёк...мы же люди, нас любить и лелеять надо, а не измерять..вправду печально читать такие слова от вас)))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=8591268095323&i=14618703#leaf1...
))
> малышака
Милая барышня, я постом обращался именно к вам, так как меня меньше всего волнует отношение Алеха к мужскому населению нашей планеты))))
> Dark Nicole
Ники,я с ним не ругаюсь)))
просто он сам лишний раз показывает,какой он двуличный,ну и при этом не забывает опустить себя,хотя куда уж дальше ))
> оставь телефон
в приват
> малышака раньше хорошо общалась с Италькой, Тайрос её опускал
> вечно
изначально было так: малышака хотела тайроса, позвала его к себе в клан, затем не помню почему начался срач и малышака начала делать говницо, тайросу то не понравилось, так начался срач малышака-тайрос, потом появилась итальяшка, подружка шадоу-х, которая тоже со мной флиртовала и все дела, ну и так по кругу )
| Страницы: 123456789101112…» |